Форум на Jerkbait.ru: St.Сroix - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (45 Страниц) +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

St.Сroix

Пользователь офлайн   lukaviy 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Просьба читать чужие посты более внимательно, я ссылку просил на ЧУДО-спиннинг с тестом "1-4 унции", а НЕ на давно всем известные, обозначеные Вами модели, которые выпускаются и продаются уже НЕ один год...

На сайте Moscanella. ru, например, PM70MHF2 (21-84)г, висит как "новинка", как минимум с 2007 года, так как я приобрёл его, именно в Москанелле (около пл. Окружная) 8.10.07 года (неполенился, достал чек с датой (на эти спины "гарантия 24 месяца" в Москанеле, по крайней мере у меня так написано)), когда они уже несколько месяцев были там в продаже...   http://www.moscanella.ru/stcroix/products/category.htm?cat=7705
А PM70HF2 (56-168)г, если я не ошибаюсь, находится в продаже (там же) с ещё более раннего срока !!!

P.S. когда подбирал себе "удочку под джиг" с лодки (В ТОМ ЖЕ ГОДУ), решил было, увидев на ссайте Москанеллы, остановить свой выбор на PC66MHF2 с тестом, якобы, 10-35 гр. и рекомендуемой леской 13-25 либров http://www.moscanell...709&perpage=100
АГА, вовремя нашол этот же PC66MHF2 на родном сайте St.Croix, где точно обозначено: тест 3/8-1 унция (от чуть больше 10,5 до 28,3 гг) и 10-20 либров по леске...   http://www.stcroixrods.com/product/premier-casting
  Cказал и персоналу Москанеллы (у пл. Окружная) и человеку с интернет-магаза по телефону, принемающего заказы (на калужской, у них главный склад рядом с розн.магазином),   ВСЕ сказали, дескать, исправят данные (во внутреннем прайсе у них на компе, токая же фигня), но, как видно НЕ ДО ЭТОГО !!!, а нынче уже 2010 год !!!!!!!
   PP.S. хочется увидить "ЧУДО-УДОЧКУ" от St.Croix с тестом, ИМЕННО 1-4 унции  :) ;) ;)
           C уважением, Сергей.
ОК!Сегодня,если магазин работает,сьезжу и сфоткаю.За качество фото не ручаюсь,но постораюсь что бы все было видно.

• Старожил
  • PipPipPipPip
Серийный номер 10716DG,получается выпуск июль 2004г.Интересно каталог 2004г.можно где то глянуть?

• Старожил
  • PipPipPipPip
http://www.fishers.r...zor/spinn/jerk/ Вот нашел статью где пишут про этот спин.Аж за 2003г!

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Не могу сдержать эмоций ::) Получил только что Премьера PM76HF  :D Держись щука ;)
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   novi4ok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Не могу сдержать эмоций ::) Получил только что Премьера PM76HF  :D Держись щука ;)

Премьера PM66MHF ,еще не обловил ведь....
Этот новый, для булей,что-ли??

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Сегодня приехала моя палка из Америки. Приехал и забрал ее у транспортной компании.
Итак:

St. Croix TM86XHF Legend Tournament Musky Rod

ModelTD Code Technique Length Power Action Pieces Line Weight (lb) Lure Weight (oz) Weight (oz) Handle
TM86XHF
SCR-0396 Big Dawg 8' 6'' XH Fast 1 36 - 80                   4 - 10    

http://www.tackledir...od-tm86xhf.html
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Премьера PM66MHF ,еще не обловил ведь....
Этот новый, для булей,что-ли??

Вот у Андрея для булей ??? А у меня просто для всего тяжеленького. Для булей думаю подойдет, но не специализированная палочка под них.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Вот у Андрея для булей ;D

Ну мне не одна палка пришла а две (вторая нашему форумчанину и немного другая, хотя тоже St.Сroix).
Но думаю будет уместным что форумчанин которому она пришла сам про нее отпишет  ;D
Наступление St.Сroix и других американских палок, на Таблицу ТТХ от RAM продолжаеться  ???
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   TorgMaster 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСургут

Цитата

Сегодня приехала моя палка из Америки. Приехал и забрал ее у транспортной компании.
Итак:

St. Croix TM86XHF Legend Tournament Musky Rod

ModelTD Code Technique Length Power Action Pieces Line Weight (lb) Lure Weight (oz) Weight (oz) Handle
TM86XHF
SCR-0396 Big Dawg 8' 6'' XH Fast 1 36 - 80                   4 - 10    

http://www.tackledir...od-tm86xhf.html

Не в каждую машину влезет...какие впечатления ?
хотя если лодка на прицепе, то там ей и место .

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Ну мне не одна палка пришла а две (вторая нашему форумчанину и немного другая, хотя тоже St.Сroix).
Но думаю будет уместным что форумчанин которому она пришла сам про нее отпишет  :)

Ну, поскольку я ее пока в глаза не видел, придется о ней рассказать тебе, либо потомить людей ;D ;) Могу лишь сказать что у меня SC Legend 7,6 3-8oz с разнесенной ручкой и гламурной надписью "THE JERK". Эндрю в шоке, видать тоже замечтал о таком хламуре :o
http://www.tackledir...-musky-rod.html

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
Посмотрел по ссылке, хорошая палочка. У меня вот такой вопрос: не слишком ли короткий по длине у нее форегрип? Ощущение, что пробки пожалели...
Catch & Release No fishing no life

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Посмотрел по ссылке, хорошая палочка. У меня вот такой вопрос: не слишком ли короткий по длине у нее форегрип? Ощущение, что пробки пожалели...

Мне legasy сегодня тоже про это намекал, но потом уточнил, что сам фор отодвинут от катушки сантиметра на 2.. по моим представлениям - такой фор проблем не принесет.. что покажет только практика

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Цитата

....что сам фор отодвинут от катушки сантиметра на 2.. по моим представлениям - такой фор проблем не принесет.. что покажет только практика

Как мне кажется его надо не отодвигать, а наоборот нарастить по длине для удобства хвата...
Catch & Release No fishing no life

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
Фор сам по себе короткий. Но отодвинут от катушкодержателя на 2см вверх, т.е. туда где начинается кисть при амерохвате, т.е. вроде все гуд должно быть.. Это же СенКрой, дурного не придумают :) ;D ;)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Не в каждую машину влезет...какие впечатления ?
хотя если лодка на прицепе, то там ей и место .

В мою свободно влезла но правда пока без тубуса. Но судя по размерам не критично  ;D
Что касается лодки то у меня она всего то 3 метра (ПВХ), рыбачу в 90 % один-одинешенек.

Цитата

у меня SC Legend 7,6 3-8oz с разнесенной ручкой и гламурной надписью "THE JERK". Эндрю в шоке, видать тоже замечтал о таком хламуре :D

Да дейтвительно на бланке разнесенке, присутствует фраза "THE JERK" в водовороте последних событий на форуме, это звучит как...... "не фик придумывать лисапед"  :) - "лисапед придуман" или как мне сказал сегодня один форумчанин "правильным путем идете товарищи" (с) В.И. Ленин.

Цитата

что покажет только практика

Согласен на все 100% ! В скором времени отпишусь...
Но опять же одна рыбалка это не факт для умозаключений. Это не мои слова а другого форумчанина  ;)

Цитата

Фор сам по себе короткий. Но отодвинут от катушкодержателя на 2см вверх, т.е. туда где начинается кисть при амерохвате, т.е. вроде все гуд должно быть.. Это же СенКрой, дурного не придумают :o ;D ;)

Денис я всегда готов сделать фото ты же знаешь  ;) только свистни  ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
Ну так вежливо просим... фото фора с линейкой..)
А также фото фора с твоей рукой ;D

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Да дейтвительно на бланке разнесенке, присутствует фраза "THE JERK" в водовороте последних событий на форуме, это звучит как...... "не фик придумывать лисапед"  ;D - "лисапед придуман" или как мне сказал сегодня один форумчанин "правильным путем идете товарищи" (с) В.И. Ленин.

THE JERK и на классике написано, так что разнесенка тут не при чем.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Ну так вежливо просим... фото фора с линейкой..)
А также фото фора с твоей рукой ;D

Изображение

Изображение

Дмитрий нам такие понты на класике не светят  ???

Изображение

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Дмитрий нам такие понты на класике не светят  ;D

А ты под пробкой смотрел?
Там джерк написано 3 раза вдоль и поперек бланка ;D
А для тех кто в это не верит зеджерк написано на звезде-эмблеме ???

ХМмммммм фором разнесенки сильно озадачен, то сказать классика есть классика.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
А какой может быть смысл в разнесенной ручке на такой палке? ???
OCT

Поделиться темой:

• (45 Страниц) +
  • « Первая
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

21 человек читают эту тему