Игорь,
А что для St Croix нужна лодка побольше ?
Метается одинаково хорошо что с маленькой с большой.
St.Сroix
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 09:46
Цитата
Про лодку - это я к тому, что много палок))))))))))) Их же надо куда-то класть.
Игорь я все за тобой не угонюсь по количеству палок )))))))))
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 10:01
Я думаю, Игорь - счастливый рыболов. Он УЖЕ нашел все те снасти, что его полностью устраивают.
А заниматья нумизматикой, тьфу, а как, кстати, коллекционирование рыболовный снастей обзывается? я, например, только щас себя остановил, хотя и не нешел оптимума
ЗЫ Андрей, как я тебя понимаю
А заниматья нумизматикой, тьфу, а как, кстати, коллекционирование рыболовный снастей обзывается? я, например, только щас себя остановил, хотя и не нешел оптимума
ЗЫ Андрей, как я тебя понимаю
С уважением, Дмитрий.
Отправлено 27 Ноябрь 2009 - 18:20
Цитата
Вечер добрый! Коллеги, кто что может сказать о палочке PM69XHF. Есть желание приобрести. По рукояти всё ясно 6; тест по шнуру 36-80; по приманкам 84-224. Это данные производителя, тоже понятно. Хотелось бы услышать отзывы о рабочих качествах, так сказать отзывы из первых уст. О положительных и отрицательных сторонах этого спининга. Может быть кто имел возможность рыбачить, данным спином? Хотя , как мне кажется, нижний тест занижен. Кто что может сказать по данному вопросу.
У меня такая лежит уже 3-ю неделю в целофане, на водоём всё не могу выбраться. Все мысли о ней. Вот она - на шкафу. Каждый день на неё смотрю, в руках кручу... На этих выхах опробую 100%, больше не могу терпеть.
На первый взгляд показалась тяжеловатая после всяких коротких Т&S, Бромана, Талона и пр. Но при таких ТТХ это, по-моему, нормально.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 12:44
Пришел мне мой St.Сroix одночастник. Только что забрал
О качестве говорить не буду так как не уместно. В руку лег "как доктор прописал" (С)
Ну очень я доволен.
Единственное что могу сказать легче он Талона.
О качестве говорить не буду так как не уместно. В руку лег "как доктор прописал" (С)
Ну очень я доволен.
Единственное что могу сказать легче он Талона.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:53
Цитата
Ну очень я доволен.
Дык надо его "обмыть")))))))))) Поздравления со "счастьем".
А вообще как мало нам надо в жизни радостей - кусок пластика или дерева с крючком, железяку с ручкой или дрын с кольцами, чуточку свободного времени - и мы уже на седьмом небе)))))))))))))))))))))))))))))
Two beer, or not two beer
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 15:15
Цитата
Дык надо его "обмыть"))))))))))
Если завтра не уеду по рабочим делам в Брянск , то буду его пробывать
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 17:51
Цитата
Здесь нельзя матом писАть.))))) Даже если от радости))))))
Игорь жжешь )))
Цитата
legasy
Как опробуешь, не скрывай свои эмоции.
Как опробуешь, не скрывай свои эмоции.
Так я и не скрываю
Вот сейчас думаю над тубусом для него. Надоело тубусы делать хочу универсала
Отправлено 01 Декабрь 2009 - 14:20
Цитата
Катухан-то какой прирощен будет?
JB или С4