Форум на Jerkbait.ru: St.Сroix - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

St.Сroix

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (01 Апрель 2012 - 18:28) писал:

А мне на первый взгляд новый курок даже больше понравился, все довольно эргономично и удобно само как-то в руку ложится и нисколько нет некомфортности.

Т.е. эргономичность улучшилась!

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияkosmos (01 Апрель 2012 - 18:34) писал:

Т.е. эргономичность улучшилась!

По крайней мере на мой субъективный взгляд, не ухудшилась точно.Изображение
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (01 Апрель 2012 - 18:41) писал:

По крайней мере на мой субъективный взгляд, не ухудшилась точно.Изображение

ok!

А как Вам кольца и тюльпан?

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Просмотр сообщенияkosmos (01 Апрель 2012 - 19:04) писал:

ok!

А как Вам кольца и тюльпан?

Я особой разницы не заметил))))
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияРыб@лOFF™ (01 Апрель 2012 - 19:10) писал:

Я особой разницы не заметил))))

Ok!

Сообщение отредактировал kosmos: 01 Апрель 2012 - 19:25

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияJerkMan (01 Апрель 2012 - 08:29) писал:

Вадим ну первые владельцы только получать начали! Да и ты что думаешь что это массовый спиннинг? Знаю несколько только человек которые имеют или держали в руках что б сравнить старый -новый. Чего ж ты ждешь так быстро? На вид тоже,курок обратный с 7.6" мне лично в руку (а вот есть люди кто перезаказывали старый-не лег им не понравился), кольца по мне лучше а все остальное после того как доведется поюзать. Дай время...

Виталий если не сложно, напиши код Фудзи который выбит на новом триггере, леджента
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияJerkMan (02 Апрель 2012 - 10:45) писал:

Нашел - PPS 20

Старый триггер была модель 96 года
Новый вроде как новинка, но сверить получится по каталогу, только дома.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
В каталоге 2012 даже нарисовано - как надо держать в руках удилку, с таким триггером

Изображение

Гость_kosmos_*

Просмотр сообщенияlegasy (02 Апрель 2012 - 11:12) писал:

В каталоге 2012 даже нарисовано - как надо держать в руках удилку, с таким триггером

Изображение

Вот именно это меня и удивило в новом курке:lol:

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
АСS вряд ли поставят, оно красиво, но не для таких пацанских тестов :)

Кольца хрустят у всех вновь приобретенных 2012?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияJerkMan (02 Апрель 2012 - 12:50) писал:

Во Ё мое! Блин я и в старом в своем не замечал ::) Этот вроде гнул так нечего не слышал,может так согнуть надо что б аж запел :) ;D

У меня хрустели, и в магазе через 2 шт хрустят. Сами продавцы говорят....Чего уж тут...
Тебе наверно выбирают ;)

Пользователь офлайн   ekosyakin 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЕкатеринбург
Получил сегодня спиннинг на почте. Подскажите прав ли я на счет даты производства спиннинга?

модель PM70HM2 серийник JJ01844
Как я понимаю, спиннинг сделан в октябре 2010 года.
Хорошо это или плохо? Обновлялся ли модельный ряд после этого времени? :) (Себя успокоить ::) )

Пользователь офлайн   EstJB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЭстония

Просмотр сообщенияekosyakin (03 Апрель 2012 - 07:32) писал:

Получил сегодня спиннинг на почте. Подскажите прав ли я на счет даты производства спиннинга?

модель PM70HM2 серийник JJ01844
Как я понимаю, спиннинг сделан в октябре 2010 года.
Хорошо это или плохо? Обновлялся ли модельный ряд после этого времени? :) (Себя успокоить ::) )

Эх! Зря ты этот вопрос не задал первого апреля. ;D
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!

Пользователь офлайн   Oleg S 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородОрша, Витебская обл., Белоруссия
Добрый вечер!
Может есть у кого в пользовании такая "Дикая РЕЧКА"- WC80HF2?
Как считаете- как она подружится со свимбейтами, бактейлами и иже с ними катушечной анимацией приманками:'(
Буду благодарен за любую информацию.
С Уважением.

Пользователь офлайн   SunSun 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияOleg S (07 Апрель 2012 - 18:47) писал:

Добрый вечер!
Может есть у кого в пользовании такая "Дикая РЕЧКА"- WC80HF2?
Как считаете- как она подружится со свимбейтами, бактейлами и иже с ними катушечной анимацией приманками;D
Буду благодарен за любую информацию.

Информации нет, т.к. у меня нет такой палки. Но рискну сделать предположение что с не очень крупными свимами будет нормально. Вся линейка Wild River это лососевые спиннинги с соответствующем строем. У меня WS86 MHF, но когда выбирал перепробовал почти весь ряд Дикой речки, в том числе и кастинговые, и более длинные вообще показались лапшистыми.
Но кастинговые пожёстче и на такой длине (2,43 м) и катушечной проводке будет вполне нормально и для тяжёлых блёсен и свимбейтов и бактейлов, главное не перебрать заявленный тест 84 гр. А вот использовать это удилище чуть шире (даже не джерк, а твич) наверно врядли получится хорошо.
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   viryasov 

• Новичок
  • Pip
  • ГородТамбов
86-я и 80 - заметно разные палки. 86 - для ловли взаброс, потому и сопливая такая. 80 - для бэкбаунса. Она заметно жёстче (особенно верхняя треть). Сам не ловил, но думаю, что под свимы подойдёт очень хорошо. И не только на катушечной технике.

Пользователь офлайн   Oleg S 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородОрша, Витебская обл., Белоруссия
Спасибо!
С Уважением.

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Долго не мог решиться, пробовал, смотрел, сомневался в длине, но всё-таки заказал к новому сезону.
Первый блин с прямым привозом из Штатов провалился и пришлось идти стандартным (для нашего форума) путём.
И вот сегодня я держу его в руках и любуюсь - St. Croix LTMU76XHF Legend Tournament Musky Rod The Jerk 2012 года !!!
Славный такой и очень лёгкий.
Были сомнения насчёт курка, но как-то сразу в руку лёг. Хотя конечно по настоящему на рыбалке видно будет.
Ещё про скрип и хруст колец читал, пока не заметил, может из-за своего "музыкального слуха", а может нагружать надо,
а это опять же на рыбалке. Вообщем жду открытой воды!!!

Изображение

А курок-то симпатичный ::)
Что бы жить и радоваться нужно только две вещи: жить и радоваться

Пользователь офлайн   winner 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородЕкатеринбург
поздравляю ! пусть радует трофеями Изображение

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква