Буду на это надеятся.
St.Сroix
Гость_kosmos_*
Отправлено 24 Август 2011 - 16:27
Отправлено 24 Август 2011 - 18:36
Dmitry (24 Август 2011 - 16:04) писал:
www.youtube.com/v/rgtOxlAO1Cs
Леджент Турнамент - настоящее оружие. Предназначено для настоящей охоты за настоящими трофеями.
В ЯНАО, что ли щуку под утками надо искать, судя по забросу?
Или под настоящим трофеем, добытым настоящим оружием, подразумеваются утки?
Универсальная получается палка,однако. Не зря я её купил.
ЗЫ. Она меня ещё неплохо выручает на воде, когда надо оттолкнуть лодку от берега,скалы и т.д...Крепкая такая!
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:31
Dmitry (11 Сентябрь 2011 - 19:21) писал:
Legend TM76XHF
пока НОУКОМЕНТС
пока НОУКОМЕНТС
Дим я тут недели две назад пообщался с продавцом в местном рыболовном магазе. Он сам обладател Леджента - только спин серии...
Так вот он мне сказал.. " Кольца хрустят раз на раз!" Пропорция по палкам с хрустящими кольцами 50/50
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:55
Dmitry (11 Сентябрь 2011 - 19:46) писал:
Кстати вся линейка Легендов на 12 год сменилась.
Вроде даже бланки другие.
На 76 новый чудной курок
Вроде даже бланки другие.
На 76 новый чудной курок
Дай сцылку если не влом и под рукой.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 19:57
legasy (11 Сентябрь 2011 - 19:55) писал:
Дай сцылку если не влом и под рукой.
http://stcroixrods.c...t-walleye-musky
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:00
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:12
JB man (11 Сентябрь 2011 - 20:00) писал:
Какая-то фигня, что за такие смешные триггеры?
Это новые держаки от Фуджи...
Незнаю в чем особый смак, но кастинговые держаки предполагают довольно тонкую рукоять 23-24мм. всего
Возможно для кастингового Лайта или УЛ будут удобны...
Мне лично больше всех ACS подходят.
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:19
Dmitry (11 Сентябрь 2011 - 19:57) писал:
Заглянул в каталог Фуджи
Ржу...прогресс на лицо
Stradivary (11 Сентябрь 2011 - 20:12) писал:
Незнаю в чем особый смак, но кастинговые держаки предполагают довольно тонкую рукоять 23-24мм. всего
Stradivary не совсем они новые ))))
Нуно фото того что написано на тригере
+ 1
Отправлено 11 Сентябрь 2011 - 20:19
Отправлено 12 Сентябрь 2011 - 03:26
Роман, ИМХО с точки зрения анатомии человеческой кисти и прочей эргономики, ACS супер-удобны при работе с бочкой евро-хватом, спору нет.,
но вот если вработе хват за фор, то тут что с бочкой, что мыльницей - обычного TCS достаточно...
ну а если лайт, и за-катушку (обычная "мыльница" в руке) - то, либо ECS, либо всё тот же обычный TCS (взависимости от тестовки, и ест-но, кого и какого размера собираемся ловить), большинство стандартных мыльниц и на обычном держаке удобно... если конечно не нужна суууперсенсорика...
Всё остальное - маркетинг, желание увеличить продажи, типо "на вкус и цвет"...
А так, безусловно, ACS - самые универсальные по эргономике http://www.anglerswo...aspx?catid=3384
С уважением, Сергей.
Отправлено 20 Сентябрь 2011 - 16:18
Cezar (15 Август 2011 - 20:47) писал:
PM610MF кто что про него хорошее скажет, интересует реальный тест, какую катушку на него предпочтительнее, да и так от себя мысли...
Недавно приобрёл такую.
Не Ледженд конечно(это я о звонкости),но всё равно круто.
Пока тест проверил до 85 грамм(Агат Mr. Bone)-всё на ура,и мечет и проводит.
Сегодня буду тестить до 115 гр. ею,о результатах отпишусь позже.
Палка отрабатывает(читать-гнётся) на вываживании даже шнурка 300-400 гр.
Катушки обоих типов прекрастно уживаются на ней,выбирать изходя от веса приманки надо!
Вот как-то так!
Всё ИМХО
Don't tell me anything important - i'm thinking only about fishing!