Роланд
30гр - однозначно нет. 50 гр - пойдёт, но проводку надо контролировать. Палка всё таки мощная.
От 70 и выше - сплошное удовольсвие и при забросе и при проводке
St.Сroix
Отправлено 15 Февраль 2011 - 22:40
►u33◄ (15 Февраль 2011 - 22:08) писал:
чтобы не лазить по каталогам обозначь диапазон теста палки.
мой леждент 7.6 футов 2-8 oz...
однозначно для проводки слайдера10 некомильфо... можно конечно, но что то не то...
но с другой стороны имея в лодке леждента и например бромана в снаряженом состоянии - я предпочту того же слайдера10 таскать леджентом... ну кайфую я так..
(хотя на самом деле слайдеров уже не беру на рыбалки)
приманку 30 граммов - наверное уже не буду страдать фигней и повешу на соотвествующее удилище.
PS и у тебя ведь тоже в арсенале борман есть.... вот возми их обоих на длинную рыбалку. после этого, наверняка, при поломке бромана неважно где - ты не разу не пожалеешь))))
PPS у леджента я знаю только один недостаток - его возить некомильфо... особенно в дальние дали... сначала спецбагаж в самолете, потом в легковушке придется крючком изгибаться всю дорогу)) но оно того стоит
мой леждент 7.6 футов 2-8 oz...
однозначно для проводки слайдера10 некомильфо... можно конечно, но что то не то...
но с другой стороны имея в лодке леждента и например бромана в снаряженом состоянии - я предпочту того же слайдера10 таскать леджентом... ну кайфую я так..
(хотя на самом деле слайдеров уже не беру на рыбалки)
приманку 30 граммов - наверное уже не буду страдать фигней и повешу на соотвествующее удилище.
PS и у тебя ведь тоже в арсенале борман есть.... вот возми их обоих на длинную рыбалку. после этого, наверняка, при поломке бромана неважно где - ты не разу не пожалеешь))))
PPS у леджента я знаю только один недостаток - его возить некомильфо... особенно в дальние дали... сначала спецбагаж в самолете, потом в легковушке придется крючком изгибаться всю дорогу)) но оно того стоит
Забыл сказать-Бромана я продал еще перед покупкой Ледженда!
Ну не прижились ко мне коротыши!
Перевозка пока не парит ваще.
Ловить то буду в основном глайдерами 60-120грам но неужели придется из за 10 штук максимум весенних 35-50грам джерков изменять Легенде
Don't tell me anything important - i'm thinking only about fishing!
Отправлено 15 Февраль 2011 - 23:03
Отправлено 16 Февраль 2011 - 20:49
u33,psv96 и A_3 большое спасибо за ответы!
Но неужели больше ни у кого нету Леджендов
Тоже поделитесь пожалуйста своими впечатлениями по вопросу веса приманки.
Насколько помню у Dmitry и legacy имеются такие
Отправлено 16 Февраль 2011 - 21:13
Nemesis (16 Февраль 2011 - 20:49) писал:
u33,psv96 и A_3 большое спасибо за ответы!
Так вроде все уже изложили, Лэдженты имеются много у кого, просто добавить к сказанному особо нечего, чего одно и тоже-то перемусоливать.
Отправлено 16 Февраль 2011 - 22:12
Цитата
Так вроде все уже изложили
Замечу только трое человек из всего большого форума!Хотелось бы услышать побольше мнений.
Цитата
чего одно и тоже-то перемусоливать
А разве форум предназначен не для этого?Мнений как людей-много и они разные.
С уважением
Отправлено 16 Февраль 2011 - 23:13
Роланд.
Странный ты человек. Все нормальные люди спрашивают мнение перед тем как что то купить.
А ты уже купил, и теперь бьёш себя ушами по щекам и пытаешся у других узнать, чтож ты такое купил.
Съездиеш пару раз на рыбалку и всё поймёш сам.Чужой опыт ещё ни кого не научил. Так что набирайся своего, и это будет намного продуктивней.
Странный ты человек. Все нормальные люди спрашивают мнение перед тем как что то купить.
А ты уже купил, и теперь бьёш себя ушами по щекам и пытаешся у других узнать, чтож ты такое купил.
Съездиеш пару раз на рыбалку и всё поймёш сам.Чужой опыт ещё ни кого не научил. Так что набирайся своего, и это будет намного продуктивней.
В миру - Валерий.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 00:36
Nemesis (16 Февраль 2011 - 22:12) писал:
Замечу только трое человек из всего большого форума!Хотелось бы услышать побольше мнений.
С уважением
С уважением
Ну не знаю чего еще дополнить то можно от владельцев из того чего нет в этой теме...
Хотя ЗНАЮ... вышли свою палку для тестов к нашему Илье (Sava), он тебе ее с точки зрения
Отправлено 17 Февраль 2011 - 07:03
Что-то, как-то баснями начинает отдавать....
Вообще на этот счет есть устоявшееся мнение психологов:
"Если человека хвалить и петь ему дифирамбы — даже искренне, даже заслуженно, — это приносит больше вреда, чем пользы. Тому есть немало подобных примеров: когда люди, прошедшие огонь и воду, не устояли перед медными трубами. И в итоге прочно застряли на этапе самолюбования."
Так что
ABB (16 Февраль 2011 - 23:13) писал:
А по поводу
С уважением
С уважением
В разделах предназначеных для обсуждения ТТХ, форум подразумевает конструктивное обсуждение. По существу вам уже ответили. Добавить к сказанному нечего!
А если просто потрепаться - то это во флудильню.
Отправлено 17 Февраль 2011 - 15:31
ABB (16 Февраль 2011 - 23:13) писал:
Валерий вы меня явно не поняли!
Вот тому доказательство
Цитата
Ловить то буду в основном глайдерами 60-120грам
Именно для этого данное удилище и покупалось!
Но я лишь хотел убедится
Цитата
неужели придется из за 10 штук максимум весенних 35-50грам джерков изменять Легенде
Теперь вижу что придется(так нехотелось)брать еще одно удилище для УЛ джерков.
Цитата
С этим абсолютно согласен
Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:12
Отправлено 25 Февраль 2011 - 09:19
Nemesis (15 Февраль 2011 - 22:00) писал:
Добрый вечер!
Представлюсь для начала.
Зовут меня Роланд
Представлюсь для начала.
Зовут меня Роланд
Приветствую!
Nemesis (15 Февраль 2011 - 22:00) писал:
Отсюда вопрос именно к облададателям Леджендов!
Каков минимальный вес по чувствительности?Сгодится ли она для проводки глайдеров 30-50грам?
Каков минимальный вес по забросу у этих удилищ?
Каков минимальный вес по чувствительности?Сгодится ли она для проводки глайдеров 30-50грам?
Каков минимальный вес по забросу у этих удилищ?
Своим 6,9 я кидал Слайдер 10 S то есть это 46 гр, ну кидает он его как коляра. И провести можно, но имхаеться мне что ни его эти веса.
А вот что касаеться 30- и гр., - не знаю
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 25 Февраль 2011 - 10:02
Отправлено 06 Март 2011 - 18:54
Разрешите и мне понтануться? Приехал и ко мне St. Croix LTM63XHF Legend Tournament, а его дожидалась новая Luna 300,так что теперь тоже .
Впечатления? Да особо ни каких. Дрын ещё тот , да и изящным его тоже врядли назовёшь. Несколько ложку дёгтя внесли и трещины лака с двух сторон лапки первого от триггера кольца. Причина? Остаётся только гадать.
Надеюсь, что основные его достоинства оценю на воде, но это ещё случится не скоро , а посему пока в чулан его, вернее в тубус.
Впечатления? Да особо ни каких. Дрын ещё тот , да и изящным его тоже врядли назовёшь. Несколько ложку дёгтя внесли и трещины лака с двух сторон лапки первого от триггера кольца. Причина? Остаётся только гадать.
Надеюсь, что основные его достоинства оценю на воде, но это ещё случится не скоро , а посему пока в чулан его, вернее в тубус.
Отправлено 08 Март 2011 - 22:26
У меня такая же палчонка под диваном лежит Друг купил, а жене боится показывать ИМХО странная вещь. Пощупал потрогал... И решил что для себя я Леджента короче 7 футов хрен куплю.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.