Форум на Jerkbait.ru: St.Сroix - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

St.Сroix

Пользователь офлайн   sartorius 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Чуть-чуть не в тему))))
Новый русский, покупая наикрутейший комп, с мольбой в глазах спрашивает продавца: "братишка, а он тетрис потянет?"
С уважением, Дмитрий.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
В воскресенье попалась мне в руки следующая палка:
St. Croix LTM63XHF Legend Tournament Musky Rods.
Интересный такой девайс с разнесенкой.  :(
http://www.tackledir...-musky-rod.html
Правда упустил свое счастье покидать приманки ей.
Думаю наш форумчанин вскоре отпишиться о ней.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   maestro853 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурская область
Да,действительно наконец-то получил свою SHORTY St. Croix LTM63XHF Legend Tournament Musky Rods,
добиравшуюся до меня почти год. Синенькая такая красивая,а с С4 ваще смотрится стильно :'(
Длина 6'3"(измерил рулеткой её рост ровно 190 см). При Заявленом тесте 3-8 oz не дубовая,
гнётся немного,лёгкая,приятно лежит в руке.
Осталось спытать на водоёме :)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
С уважением Маэстро.

Пользователь офлайн   Musky Show 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
maestro853
великолепный девайс - мои поздравления :'(
но непременно ждём отчёта после испытаний...
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

добиравшуюся до меня почти год.

А где находится такая далёкая планета?
Может есть земляне с более быстрой реакцией? Куплю!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

А где находится такая далёкая планета?

Олег - палка маэстро853 шла долго, потому что шла на фирму в РФ. Полный официоз с растаможкой контракты и т д.
Есть и плюс в ожидании. Вышла она ему дешевле чем официальная цена, на официальном сайте Сен Кроя.

Цитата

Может есть земляне с более быстрой реакцией? Куплю!

"Ты суслика видишь? И я не вижу! А он есть!" (фильм "ДМБ") (С)  :'(
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Сегодня побывал на тусовке прибалтийских продавцов СенКроя в Вильнюсе. Присутствовал некто Том ;D Классический американский дядька... Литовцы его очень хвалили за отзывчивость и оперативность. Перетряс массу палок. Из нашей темы понравился бюджетный и модный на вид MOJO MUSKY. ИМХО это конечно разукрашенный Премьер, но Том уверял, что другая модель все-таки и отличия есть, но сформулировать различия затруднился ;)
Так же нам показали модную презентацию всех СенКроевских технологий и рассказали, что мол де, со следующего года будет введена супернанотехнология, которая увеличит крепкость и выносливость бланков на 20-30% ???
На мой аццки коварный вопрос о самом популярном масковом спине из линейки СенКроя в штатах, Томас по иезуитски хитро ответил, что Премьер популярен, но реальные пацаны выбирают Леджент по-любому ;) Хеллоу Раша ;D ;D
Так же были сьедены все пироги и выпит весь кофе ;D ;D

Особенно понравился один неликвид, найденный мною в литовском магазине - Масковый семифутовый Авид 6 унцовый... Шикарная вещь, но фор слегка для меня толстоват...

Вобщем Крой рулезз, как обычно!

Изображение
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Цитата

.....Масковый семифутовый Авид 6 унцовый... Шикарная вещь, но фор слегка для меня толстоват...

Вот бы посмотреть на этого Авида!  ???
Олег, если можно, скинь, плиз, ссылку на него....
Catch & Release No fishing no life

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Вот бы посмотреть на этого Авида!  ;D
Олег, если можно, скинь, плиз, ссылку на него....

Это раритет... На данный момент снят с производства и в каталоге его уже нет ??? В магазине завалялся потому что в Литве просто не понимают этих палок.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Присутствовал некто Том ;D

Я этого "дядьку Тома" знаю, я с ним весной на ВВЦ общался.

Цитата

но сформулировать различия затруднился ;D

Я так понял он не только со мной  отвечал витиевато  ???

Пользователь офлайн   @lex 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

Особенно понравился один неликвид, найденный мною в литовском магазине - Масковый семифутовый Авид 6 унцовый... Шикарная вещь, но фор слегка для меня толстоват...

Наждачная бумага (средняя и мелкая) + 15-20 минут работы = форгрип твоей мечты

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Наждачная бумага (средняя и мелкая) + 15-20 минут работы = форгрип твоей мечты

Не все так просто))) Той формы, что мне нравится из Авидовского фора не выточить. А я не любитель сельского тюнинга.
OCT

Пользователь офлайн   Ivan1 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородКиев
Господа, кто пользует Легнды. Какую палочку следует заказывать, дабы комфортно работать от 60 до 140 грамм::)
Заранее всем спасибо за советы!!! 

Пользователь офлайн   Ashpyn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Тема баланса кроевских палок с разнесенкой была поднята в выборе спиннинга (тут примерно http://www.jerkbait....?topic=111.1095), но отвечу здесь так как имеющаяся у меня палка LTM76XHF. Баланс? Вооощим на фото все видно.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

У меня произошёл upgrade. Premier уехал назад k St Croix, на замену пришёл вот этот красавец:

Аркадий что значит "уехал назад"? Это такой сервис в Америке по замене? Типа трейд - in?

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
Именно TRADE-UP Program
http://www.stcroixro...ce_and_warranty
Ты можешь обменять палку нижнего уровня на более вышестоящую. При этом St Croix по своей формуле (есть описание процеса на сайте)высчитывает сколько денег дать за старый спин, потом доплачиваешь разницу в цене, отправляешь им старый - получаешь новый.
В моём случае это было идеальное решение проблеммы. Premier 6.3 ну никак меня не устраивал
www.esoxcustoms.com

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York
Неплохая программа ;)

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Неплохая программа ;)

Да, неплохо. Жаль, что они у нас такое не делают да еще и со спинами конкурентов. А то им пол-России спинов бы подкинуло.

Пользователь офлайн   OlegT 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Ты можешь обменять палку нижнего уровня на более вышестоящую. При этом St Croix по своей формуле (есть описание процеса на сайте)высчитывает сколько денег дать за старый спин, потом доплачиваешь разницу в цене, отправляешь им старый - получаешь новый.

Блииин, живут же люди.... Очередной респект американскому сервису!
Ловись рыбка, большая и очень большая!

Пользователь офлайн   MVD 

• Новичок
  • Pip
Доброго дня всем! Совсем беда и нужна помощь профи.  ::)
Перелопатил кучу тем и статей. Все извилины в мозгу заплёл, но не могу
определиться с выбором.
В общем нужен кнут для работы с бульдожками 4-5 унций и джерками от 80 гр.
Рассматриваю два варианта - PM70HF2 и PM76HF.
Возможно найдутся люди державшие в руках оба.
Насколько двучастник проигрывает одночастнику? Насколько прочно место соединения?
Какие ещё плюсы и минусы присутствуют у этих моделей? Заранее спасибо за конструктивные советы.

Поделиться темой:

• Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

20 человек читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account