Увидел в продаже воблеры неизвестной для меня фирмы - OSKO, ну явно же джерки с лопатами. Решено ампутировать их.
Было так
Решено-сделано Стало так
Первый длиной около 12 см, и весит около 45 грамм, второй - 10 см и вес около 35 грамм (на коробочках ничего не было указано) Оба плавающие.
Страница 1 из 1
Воблеры OSKO -> jerkbait
Отправлено 09 Июль 2009 - 18:26
Цитата
а как они, обезлопаченные, в воде то себя ведут?
Вряд ли глайдят...
Вряд ли глайдят...
Вернулся с испытаний.
Первый глайдит, но в силу сильной плавучести, делает это на самой поверхности, ака уокер. Второй не глайдит, он тоже сильно плавучий, думаю догрузка исправит ситуацию. Буду догружать, потом еще тестировать.
Отправлено 10 Июль 2009 - 10:38
Я знаком с вобами этой фирмы с 5го года, когда мне их впарил знакомый продавец. ИМХО - общая оценка /именно вобов, блесны не в счет, их не пробовал/ двойка.
Сбивается ритм, сильно плавающие или наоборот, заваливаются, кривые петли, крючки ахтунг, короче говоря ощущение что это самоделки начинающего мастера.
Вот такое мое скромное мнение.
С ув.
Сбивается ритм, сильно плавающие или наоборот, заваливаются, кривые петли, крючки ахтунг, короче говоря ощущение что это самоделки начинающего мастера.
Вот такое мое скромное мнение.
С ув.
Жареные джерки, да под водочку, у-у-у-у-ухххх...
Отправлено 26 Август 2009 - 11:09
Был и у меня один воблер по типу рапаловского шадрапа. Тоже ампутировал ему лопатку но ничего путного не вышло пробка пробкой. Пробывал его отгрузить ни хрена не выходит видимо туда как минимум грамм 20 надо что бы утону внутри спрессованный пенопласт. Так себе игрушка и не более хотя выглядит эффектно.
Отправлено 26 Август 2009 - 12:50
Цитата
Был и у меня один воблер по типу рапаловского шадрапа. Тоже ампутировал ему лопатку но ничего путного не вышло пробка пробкой. Пробывал его отгрузить ни хрена не выходит видимо туда как минимум грамм 20 надо что бы утону внутри спрессованный пенопласт. Так себе игрушка и не более хотя выглядит эффектно.
ну а в чем проблема? две чебурашки по 10гр. - одну в голову, другую в хвост, чтобы в покое горизонтально висел, и вполне может начать глайдить.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!
Поделиться темой:
Страница 1 из 1