Всем привет!
Ну вот и я попался на крючек джерка:-))) Страшно заразная штука эти "буратины"!
Первый раз взял в руки джерк весной этого года и заболел. Тому наверно еще способствовал скепсис егеря и то, как через два дня я ловил в лодке "в одни ворота" на джерк, хотя щука не хотела идти ни на воблеры ни на блесны.
Но полного понимания снасти все таки мне еще не пришло. Сужу об этом, читая отчеты о поездках на Васильсурскую слободу, акваторию которой знаю как линии жизни на своей ладони. Но увы, отмахав джерком полноценные два дня в различных васильсурских "крокодильниках" со стыдом должен был взять в руки жереховую снасть и отправиться на поиски белого хищника... А страсть по щуке пришлось уталять джигом...
Но от того еще больше хочется осваивать джерк..
Поэтому хочу попроситься к спецам - возьмите с собой на джерковую рыбалку! Очень охота "подсмотреть" варианты проводок, выбор мест ловли и прочие тонкости... Платник, база - мне все равно. Транспортом, как водным так и дорожным обеспечен:-))))
Заранее спасибо!
Jerk - семинар, у кого бы поучиться ловить на джерк?
Отправлено 02 Июль 2009 - 10:49
Цитата
Отлично, буду ждать!
Но лучше конец сентября - октябрь
Но лучше конец сентября - октябрь
Так так... намечается коллективная поездка в Василь?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 03 Июль 2009 - 00:51
Я тоже в Василь хочу тем более в такой компании!!! С поездкой лучше поторопиться на конец июля начало августа но если жара будет то клев будет слабым,кислородное голодание вода цветет и.т.д.А лучше в конце сентября в октябре там рыбачить,есть где повеселиться!!!
Отправлено 03 Июль 2009 - 01:07
Чем больше народа будет тем лучше!!! Разделившись на несколько групп обловим большую часть акватории тем самым быстрее найдем выгадные для нас участки!!! Даеш-мини чемпионат России по джеркбейту в Василе!!!Los набирает команду из Москвы + форумчане подтянутся из регионов а я Нижегородскую команду соберу!!!
Отправлено 03 Июль 2009 - 01:26
Для большей значимости можно всем известных рыболовов пригласить К.Кузьмина,Д.Шашина и.т.д,да и Российскую спиннинговую лигу подключить!!! Направление это новое преспиктивное!!! Спонсоры могли бы найтись да и владельцы Васильсурской слободы будут рады проведению этого мероприятия!!!
Отправлено 07 Июль 2009 - 10:19
Цитата
Езжайте в последнюю неделю августа!
Будет битва Сибири и Василей
Почему-то уверен что знаю что из этого победит (Как минимум из-за нетронутости мест)
Вай, слушай, зачем соцсоревнования?
Я и в Сибирь хочу слетать и в Васили...
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.