Вчера на рыбалке был очень озадачен............ Freestyler 13 см SavageGear , ну ни как не хочет играть, хотя пробывал все как кажется и силу ударчиков и подмотку , потратил на эксперементы минут 40. Ну ни как зараза не хочет. Клюет носом вперед и все. Может поводки для него тяжелые
Кто знает как делать проводку данного джерка и что за снасть?
Страница 1 из 1
Проводка Freestyler от SavageGear
Отправлено 22 Июнь 2009 - 09:29
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:02
Цитата
Вчера на рыбалке был очень озадачен............ Freestyler 13 см SavageGear , ну ни как не хочет играть, хотя пробывал все как кажется и силу ударчиков и подмотку , потратил на эксперементы минут 40. Ну ни как зараза не хочет. Клюет носом вперед и все. Может поводки для него тяжелые
Попробуй вообще без поводка. Поймешь. У меня с титановым поводочком все нормально было..
Вообще я так многие мелкие джерки пробую, если сумневаюсь в качестве игры.
Отправлено 22 Июнь 2009 - 10:08
Цитата
У меня 17сантиметровый изотоп тоже немного клевал с титановым поводком 12" BFT,я потом поставил поводки SavageGear 22см,и все нормально,носом не клюет,хорошо глайдит. http://s60.radikal.r...9f0817894.jpg,но я уже написал в другой ветке с этими поводками есть проблемы.
Владимир
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 12:56
Цитата
Столкнулся намедни с аналогичной проблемой. Мелкий Фристайлер, титановый поводок... Не проводка а какие-то клевки и шатания. Если тебе удалось с ним "договориться" - посоветуй, плз, как анимировать, а... А то глаза видят, что ОБЯЗАН он работать, а руки - не понимают, что с ним делать!
С увж.
Алексей
Алексей
Отправлено 09 Ноябрь 2009 - 22:22
Судя по тому, как исчезает игра у самоделки весьма близких форм с поводком из сварной проволоки ( с поводком от Куусамо на 45 кг и раполовским на 21 кг , мягкими, играет аналогично видео о фристайлере), то проблема действительно в поводке. Не меняя поводок можно попробовать (говорю на опыте самоделки ) прововодить довольно длинными и мягкими рывками-потяжками (либо вовсе - катушкой) с темпом около 1 удар/сек. Может поможет
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 13:39
Цитата
Отлично глайдит,если поставить поводок на опу не снимая и не переставляя тройник .При этом и засекается лучше,даже если бьёт на опережение.Если переставить-то нужно огружать "нос",иначе выходит на поверхность!
О! А ведь это мыслЯ однако! В ближайшие выхи обязательно помучаю фристайлера!
С увж.
Алексей
Алексей
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 18:54
Фристайлер имеет всего один "груз"...т.е. он изначально должен труднее анимировать и глайдить чем джерки с разнесенными "грузами"...Но!этот груз можно сказать плоский и широкий....изза этого он очень хорошо качается с боку на бок.А по холодной воде неширокие и сбивчивые глайда плюс качАния боками то что нужно.
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 22:19
Дак он не только покачивает боками-он и пузо красиво показывает То,что он может многие в ролике посмотрели(и я такой-же).А на поверку оказывается-не всё так просто с ним!Отличный джерк-но не любит ударов и резких потяжек.Мне облегчило его освоение и установка заводного кольца на носовую петлю.
Поделиться темой:
Страница 1 из 1