Форум на Jerkbait.ru: Длина джерковго спиннинга - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (51 Страниц) +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Длина джерковго спиннинга

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

тут как раз тот случий когда тролинг и джерк ........пучком!!!!т.е маски ищут тролят.... нашли ....эти же палки цепляют и начинают джерковать........ или я не прав.........?

Я не знаю, ты как-то сам себя спрашиваешь, потом сам себе же отвечаешь. ;D
ЗЫ: А что джерковая палка неподходит чтоли в качестве тролинговой для поиска? ИМХО для этого ей совершенно не обязательно иметь длинну 8" +
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Гость_Виктор_*

Цитата

А что джерковая палка неподходит чтоли в качестве тролинговой для поиска? ИМХО для этого ей совершенно не обязательно иметь длинну 8" +

американские палки(маски) думаю все для троля маски потходят..... так как это одно из их преднозначений.....
но мы веть ведём разговор что лучше потходит для ловли щуки....

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
Виктор
Не прав.
www.esoxcustoms.com

Гость_Виктор_*

Цитата

Виктор
Не прав.

а именно..........?

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
Сава уже дал ответ.
Сава вот 7,6.......8,6... как раз вроде более параболик....................?
Ты попробуй Андрея "параболиком" покидать при случае. Наверняка, картина прояснится.
www.esoxcustoms.com

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

но мы веть ведём разговор что лучше потходит для ловли щуки....
А я думал, что мы обсуждаем "Длину джерковых спиннигов". ;D
Раз такое дело., тогда бери ВОЛЖАНКУ и не парься. Она точно для щуки делалась ;D

Гость_Виктор_*

Цитата

скажите (кто в курсе)полки 7,6.......8,6..... вот они веть и под тролинг(маски) предусмотрены............ т.е не только для роботы палкой?

задал вопрос...........и понеслось..........как обычно не туда................ Рыб@лOFF твоё ехитство достаёт уже...

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

задал вопрос...........и понеслось..........как обычно не туда................ Рыб@лOFF твоё ехитство достаёт уже...

Виктор да какой на фиг тролинг ?
Ледженты дубы для тролинга !
Тебе уже 3 ое форумчан ответили, а ты все не уймешься. При том что один из форумчан находиться в Америке.
Что ты в теме "Длина джерковго спиннинга" про тролинг пишешь?
Если бы сам захотел бы то и залез бы в Ютуб и посмотрел как тролят америкосы, и какими палками!
Зачем негатив нагонять?
Дошли до крайности: "Пишешь что Американские палки для маски, а не для нашей щуки. Сам же противоречишь себе, так как осенью у тебя в фаворитах был американский джерк. Но он же для маски! А ты что маски ловил осенью? Нет-нашу щуку!!!"

А тролят америкосы например  так....

Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Нормально... Виктор ты не попутал ничего? Перечитай лучше свои вопросы с самого начала и посмотри кто понес туда, а кто не туда и чьи посты больше ехидством отдают... Сам мозг всем выносишь, вечо какую-то бредятину развозишь, в которую нормальному человеку чтобы вникунуть нужно наверное как минимум косяк выкурить, не поймешь толи и вправду так думаешь и пишешь, толи придуриваешься, а потом у тебя вдруг кто-то виноват становится...
И это кстати уже не только мое ИМХО. Я предполагал, что эта переписка опять ни к чему полезному не приведет, посему далее без меня вату катай. Только я уже просил в тролинг не углубляться. Если опять не потеме будет, буду сносить без рпедупреждения.

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Там палка 7'6" но имхо классический джеркинг на ней заканчивается. Я 8'6" пробовал как бульдожий вариант супер, для классики сильно ограничивается класс приманок. А вот 7'6" 80% арсенала гоняет отлично.

Так и писать тогда надо что для бульдожьего варианта 8,6 лучше с берега у воды , а не повыше на табуретке.

Зачем людей вводить в заблуждение ?

Они пойдут сейчас и закажут 8,6 палку начитавшись и куда они её потом ?

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Так и писать тогда надо что для бульдожьего варианта 8,6 лучше с берега у воды , а не повыше на табуретке.
Зачем людей вводить в заблуждение ?

Что-то я не припоминаю, чтобы кто-то из пользующих длинные палки хотя-бы когда-то что-то говорили о табуретках ;D.
Это заблуждение муссируется теми кто таких палок не имеет ;).

Цитата

Деваться некуда, придется рыбачить и получать удовольствие ;)

Пользователь офлайн   spawn 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

Под бульдогов, шикарный размерчик.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Пусть вначале закажут  ;) не так все просто с длинными одночастниками

Aleks значиться так:

8,6 и 7,6 - для бульдогов (лодка,берег) видео проводок на форуме уже вывесили много.
6,9 и 7,6 - для джерка, свимов, бульдогов (лодка, берег)   видео проводок на форуме уже вывесили много.

Что касаемо табуреток: я так тоже вначале думал, и про стремянки тут писали  ;D только потом выяснилось что ни табуреток не стремянок не надо

Я ни кого не агитирую за длинные палки. Ловите чем хотите
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   vnc 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородКиев

Цитата

Пусть вначале закажут  ;) не так все просто с длинными одночастниками

Aleks значиться так:

8,6 и 7,6 - для бульдогов (лодка,берег) видео проводок на форуме уже вывесили много.
6,9 и 7,6 - для джерка, свимов, бульдогов (лодка, берег)   видео проводок на форуме уже вывесили много.

Что касаемо табуреток: я так тоже вначале думал, и про стремянки тут писали  ;D только потом выяснилось что ни табуреток не стремянок не надо

Добавлю свое "ИМХО" - короткой палкой при подсечке нужно делать более размашистое движение
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Вот золотые слова !

Пользователь офлайн   SergeiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

Вот золотые слова !

и практически каждый так думает :) только страниц уже 40 :) давно бы надо объединить совместными усилиями по условиям ловли( например: берег или лодка) и соответственно по весам и т.д. естественно все ИМХО.

Гость_kit_*

А вот проведу в мае эксперимент, погоняю лёгкие джерки (до 50гр) Waterland-ом длиной 3,2 метра :)

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Перенесено в : Выбор JB спиннинга
http://www.jerkbait....p?topic=111.975

Пользователь офлайн   hasilzu 

• Постоялец
  • PipPipPip
Выскажу свое имхо: сегодня попробовал полноценно поджерковать 7 футовой палкой с берега классическим хватом - мне комфортно. Палкой покороче, наверное, было бы несколько сложнее делать хороший заброс. Сугубо имхо.

Пользователь офлайн   Invincible 

• Новичок
  • Pip
Всем привет !!!
Я человек ни разу не ловившей на джерки но тут недавно захотелось попробовать две модели слайдера 36 г. и 46 г. http://www.jerkbait....lmo/slider.html одна проблема мой мультовый спиннинг длинной три метра, что насколько я знаю не есть хорошо для джеркинга... Кто как считает стоит попробовать и выйдет ли, что путное ? (оговорюсь в ближайшее время джерковую палку купить не получится) Заранее всем спасибо за отклики. С уважением. 

Поделиться темой:

• (51 Страниц) +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

55 человек читают эту тему