Цитата
мне приказывать очень трудно! повторюсь: некоторым приходится объяснять по два раза! Вы ссылку открывали? это ответ на Ваш вопрос.
Какой вопрос? Вы о чем? У меня нет вопросов. Причем тут ваша ссылка? Очередное цепляние к словам и не более, вы с каой целью это делаете? Для флуда у нас есть отдельный раздел.
Цитата
И ещё, сделайте наконец то сталкера модератором! а то он всем замечания делает где и что обсуждать!
alabama
Я вижу вы не воспринимаете ни замечания от аппонентов, ни здоровую критику в свойадрес ни в каком виде и продолжаете доказывать свою правоту с пеной у рта, залив зглаза кровью... Еще большой вопрос кто тут всем замечания делает и рты затыкает, немешало бы для начала на себя взлянуть со стороны? Воспитанные взрослые люди так себя не ведут!
Я терпел сколько мог ваши выпады, но честно говоря мне это уже порядком поднадоело. Почему остальные участники должны страдать от вашего эгоизма? Спорить, а темболее приказывать Вам я не собираюсь. Выношу ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Напоминаю действия модератора не обсуждаются!!!
http://www.jerkbait....php?topic=435.0
Существуют определенные
ПРАВИЛА форума, которых стоит придерживаться.
Следующего предупреждения не будет, я не сторонник радикальных методов, но если это не подействует - будет БАН, для начала на 1 мес, чтобы остыли...
Если подобное будет продолжаться и впредь- бАН пожизненно!!!