Цитата
ну если идёт разговор о размере особи .....то не чего странного нет в том что я под словом снасть понял приманку в том числе......а главная дискусия идёт именно о сбалансираванаси именно удилища под не совсем те условия под каторые делают свои палки американские производители.........
Блин. Ну в чем же они не те? Эти условия? Придумали себе отмазку блин.. УСЛОВИЯ. Давайте по большому счету вникнем в это слово...
Вода? Ну и там и там она мокрая, и как правило пресная.
Глубина? Ну так везде есть меляки, везде есть глубины.
Ловишь ТОЛЬКО на речке шириной 3 метра? Так зачем пришел в джерк?
Течение? Ну и что? На мы же не на горных речках ловим рыбу.
Я не понимаю, этого тайного слова УСЛОВИЯ... сам ловлю и на реке, и на глубокой и не очень, и на озерах разных.. И все озера разные.. НО их объединяет одно - мокрая пресная вода и наличие в ней хищной рыбы, в нашем случае ЩУКИ..
Единиственный кого я понял в данном контексте - это RAM, видно у него там водоемов больше нету, кроме как обширные подсоленые меляки...
Ловлю с лодки ПВХ, ловлю с носа дюралевого корыта, ловлю НЕ с носа дюралевого корыта, ловлю с берега... По мне условие для успешной ловли одно - МОКРАЯ вода и наличие щуки.
PS и основную часть прошлого сезона ловил я, как правило с ПВХ 285см, вдвоем, иногда один.. всегда в лодке (в подстаканниках) стоит 2 собраных джб спина... и ниче, дискомфорта не ощущал