Наконец приехала палочка 8'6", 1-4унции, капитально оттестировал в течении недели.
В комплекте противовесы, сделал баланс на конце катушкодержателя перед катушкой, дальше объясню почему.
Ну что сказать, длина это тема. На такой палке полностью исчезло желание держать палку за катушку, 100% перешел на форегрип, палку под мышку, но комель подмышкой не зажимается, движение свободное всем предплечьем, ничего не болит ничего не устает кроме ног, стоять по 8 часов все равно приходится
![:)](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/smiley.gif)
По причине перехода на фор, сместил баланс вперед между фором и катушкой.
Заброс. Кидал тяжелые джерки и бульдоги, 4-5 унций летит отлично в полтора раза дальше и совершенно без напряга по сравнению с 6'2". Вообще все кидается очень легко ручка длинная очень удобно.
Проводка. При такой длине спокойно делал классическую проводку спином, хват за фор, катушечная техника работает по умолчанию. Частые джорки конечно делать сложно, но с темпом один удар в секунду, или парные удары запросто. Ниже бастерджерка по приманкам не опускался, палка не для них, хотя при случае попробовать можно.
Подсечка и так понятно.
Палка конечно для джерка на 100% не подходит, думаю 7'6" для меня будет оптимально.
Вообщем я для себя выбор сделал, по мощным палкам и крупным приманкам - длина рулит!