Форум на Jerkbait.ru: Aiko Baltazar - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (19 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Aiko Baltazar

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Спасибо u33  но я купил себе 2 шт Айко 160  8) ??? :o

Если купить еще штуки 4-5, можно сделать потом из них заборчик :o :o
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Если купить еще штуки 4-5, можно сделать потом из них заборчик 8) ???

Из твоих катеров тоже флотилию можно уже создать  :o
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Как то все эти дифирамбы подозрительными мне кажутся... Все так здорово, что даже подозрительно... Вспоминается мне весенний ажиотаж по поводу Драгонов 8)

ИМХО к концу сезона тема сползет к стандартому разбору у кого че отвалилось, рассохлось и как бы тюнингануть ненужный более мусор ??? :o :o

Гость_Виктор_*

Цитата

Если купить еще штуки 4-5, можно сделать потом из них заборчик 8) ???

вчера этой палочкай поработал...  первую палку из забора вырвал бы я..........

Пользователь офлайн   skok1 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБалаково
Сколько это чудо стоит? Для справки; на бланке рэйнсшэду 3 унции, с фурнитурой фуджи (алканит)до 8000 руб.(ориентировочно. 8)

Гость_Виктор_*

2-3т руб!

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Из твоих катеров тоже флотилию можно уже создать  ::)

Но у меня они все разные, под разные условия ловли 8) И не катера а лодочки ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский
Сегодня пробовал AIKO на воде с UL джерками.
На мой взгляд, всё просто прекрасно – как в балете, мог выполнить любой ПА.
По качеству претензий нет – посмотрим, как на большой воде себя поведёт, при подсечках и на вываживание.
На мой взгляд, тест 30гр. – 70гр, пробовал и кидать 21гр и 85гр, но что-то мне не очень.
Мне была нужна такая палочка (тест) и она у меня появилась.
Изображение

Изображение
Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Сегодня пробовал AIKO на воде с UL джерками.

Я уже второй раз его юзаю  ;D

Цитата

На мой взгляд, всё просто прекрасно – как в балете, мог выполнить любой ПА.
По качеству претензий нет

Как дерижерской палочкой  ::) суперрррр

Качество вылезет в процессе пользывания ИМХО

Цитата

посмотрим, как на большой воде себя поведёт, при подсечках и на вываживание.

Виталий на вываживании все нормуль мною проверено на реке с течением не сильным, сегодня правда джерки были не UL чуть тяжелее  ;) Работала Айко "Мама не горюй!"  ;D

ЗЫ: Да что мне тебе рассказывать ты и так все знаешь уже  ;) МТС рулеззззз  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
legasy
По верхнему тесту, мы разошлись в 5гр. ;D ;D
А где фото с сегодняшней рыбалки?  ::)
Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

legasy
По верхнему тесту, мы разошлись в 5гр. ;) ;D
А где фото с сегодняшней рыбалки?  ;D

Думаешь легко одному фоткать  ::).... сейчас размещу босс  ;D

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Вчера отловил с Айко 160 с ПВХ целый день. По длине, легкости комфортно. Правда, по длине, чтобы было ОЧЕНЬ комфортно все-таки 160 см было бы более предпочтительней, чем 165. Появилась даже мысль - купить еще одну и оттяпать у нее сверху 5 см. Заодно и верхний тест повысим.
А вот, нижний тест я бы понизил до 20 гр. Метал SubWalk 9 см в 19 гр. Плюс поводок. Округляем до 20. Не сказать, чтобы "Ах!", но весьма и весьма достойно. Попробовал сначала отключить все грузики, но появились бороды. Как ни старался, все равно вылезали. Включил 2 грузика. Пошло гораздо лучше. При постоянном контроле за шпулей 20-25 метров вполне стабильно. Ну, а уж кидать по ветру, то совсем классно получается.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Правда, по длине, чтобы было ОЧЕНЬ комфортно все-таки 160 см было бы более предпочтительней, чем 165. Появилась даже мысль - купить еще одну и оттяпать у нее сверху 5 см. Заодно и верхний тест повысим.

Помоему это болезнь... вам к доктору

Цитата

Метал SubWalk 9 см в 19 гр. Плюс поводок. Округляем до 20.

может просто вернуться к воблерам?

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Не обязательно, обычно сама проходит, но период выздоровления у всех разный.

Да просто уже маразм полный пошел. С ног на голову всё перевернули. Это уже не джерк..

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Да просто уже маразм полный пошел. С ног на голову всё перевернули. Это уже не джерк..

Ну да, как то коротковато 160см :o Перегиб по моему, хотя человеку нравится, никому он этого не навязывает...
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

Ну да, как то коротковато 160см :o Перегиб по моему, хотя человеку нравится, никому он этого не навязывает...

Как минимум люди без должного опыта читают и строят иллюзии на основе прочитанного

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
2 Dmitry, u33!

Вот читаю я Ваши посты и офигиваю  :-\ на фиг человека который болеет JB обсирать,..... за 5 см или короткую палку..... я не знаю зачем так делать  :-\ при том Savы нет на форуме  :-\

Я знаю 4 форумчан которые довольны от Айко как слоны, при том что у этих людей есть и длинные палки.

В чем проблемма? В том что палка короткая или то что приманки маленькие? Я им кидал на прошлой рыбалке минимум 50 гр! Так что меня на кресте распять надо за короткий спин?  :-\

Кто то тут вообще на бэби бастера мамок ловит и ни че  :o

Прежде чем писать вы бы взяли Айко да половили

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
legasy
Не горячись – я думаю, обсуждали вес приманки.
Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Цитата

2 Dmitry, u33!

Вот читаю я Ваши посты и офигиваю  :-\ на фиг человека который болеет JB обсирать,..... за 5 см или короткую палку..... я не знаю зачем так делать  :-\ при том Savы нет на форуме  :-\

Где ж обос*али то? Про маразм - это я о массовом течении в сторону коротышей и мелких недоджерков.

Цитата

Кто то тут вообще на бэби бастера мамок ловит и ни че  ;D

На этот счет я имею собственное мнение... оно звучит так - тот джерк, который массово развивается в РФ не дает никаких преимуществ в так называемой трофейной ловле. Он дает преимущества в количестве пойманой щуки, преимущества в размере ловимых хищников- минимальны..
У меня здесь, в Томске, народ (это только те с кем общаюсь) ловит трофейчиков (свыше 10ки) почти каждую неделю  на обычные 5ти сантиметровые твистера (19 кг на белый 5см твистер - рекорд)....
Так что про беби - бастеров не будем?:o)

Цитата

Прежде чем писать вы бы взяли Айко да половили

Спасибо, не буду

ПС - ушел в "длинну спининга" ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Где ж обос*али то? Про маразм - это я о массовом течении в сторону коротышей и мелких недоджерков.

Так Вам к доктору может тоже пора если палки у Вас длинные? Это примерно в том духе что Вы написали!

Пробывать надо а потом писать!

Поделиться темой:

• (19 Страниц) +
  • « Первая
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

26 человек читают эту тему