серийников на них нет,остаётся только верить продавцу на слово
Aiko Baltazar
Отправлено 07 Март 2010 - 01:44
Цитата
спасибо. буду наверное возвращать. хотя специально ж переспросил, новые ли это, т.к. был в курсе проблемы старых спинов.
Зайди на aikofish.ru и задай вопрос или в аське, или по указанным там телефонам. Не исключено, что тебя просветят насчет того, спины с какими ручками попали именно в "твой" магазин.
Отправлено 22 Март 2010 - 23:11
Битый час изучаю свою АЙКУ (Бальтазар 160Н), рукоятка с шильдиками, брал в Уловистой перед новым годом, крутил-вертел..... вроде все в норме (крутил с изрядной долей фанатизма), на всякий случай залил Супера со стороны фора между карбоном и катуходержателем (фор естественно предварительно скрутил и снял вместе с гайкой), подбираюсь ко второй поллитре....если не сломаю значит ручка в порядке
Джеркинг, Твичинг, Кастинг
Отправлено 23 Март 2010 - 22:07
я свой бальтозар 180 прикупил уже после нового года. При осмотре сразу же отвалилось декоративное колечко на стыке ручки и бланка, которое благодаря супер клею было . После вставки катушки был слышен хруст пластика, но пока ничего не развалилось. В субботу проведу первые полевые испытания, посмотрим чего да как.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:16
Приветствую всех. Я начинающий в джерк-спиннинге, недавно приобрел спиннинг Айко 150, и столкнулся вот с каким нюансом: мой спинннинг с тестом до 140гр (данные по тесту нанесенные на бланк выполнены зеленым цветом), а на сайте, в тестово-аналитическом исследовании Ильи (Sava) упоминается совсем другой инструмент, с тестом до 170гр, вопрос - что есть истина? (на бланке моего спиннинга указан тест до 140гр и 90либров по шнуру, в Айко подтверждают информацию о сущствовании лишь одного варианта 150-ой с тестом до 140гр.). У меня просьба, если вы являетесь счастливым обладателем этой модели (Айко 150) развейте мои сомнения в неоригинальности моего спиннинга (Айковский ли он, или же это тот случай, когда китай пиратит китай). С уважением, Александр
Отправлено 16 Апрель 2010 - 11:56
Илья(Sava), спасибо, за инфу.
Маркировка такая, только вместо цифры 170 стоит 140.
сверил ТТХ - один в один, за исключением теста по приманкам, ну и взвесить спиннинг не удалось, а так братья-близнецы.
В краткой беседе со спецами в Айко мне намекнули, что таки будет у них вариант 160 до 160гр (и вроде как уже на подходе), наверное учли твои пожелания
сверил ТТХ - один в один, за исключением теста по приманкам, ну и взвесить спиннинг не удалось, а так братья-близнецы.
В краткой беседе со спецами в Айко мне намекнули, что таки будет у них вариант 160 до 160гр (и вроде как уже на подходе), наверное учли твои пожелания
Отправлено 18 Апрель 2010 - 15:45
Цитата
Илья(Sava), спасибо, за инфу.
Похоже. что они снизили тест по приманкам до верхней границы рабочего диапазона. Следовательно, небольшой запас на перегруз остается.
А про 160-ю в тесте до 160-170 гр они намекали. Значит, скоро попробуем "живьем"
Отправлено 18 Апрель 2010 - 16:03
Цитата
Вот и моя Айка-китайка вышла из строя, развалился катушкадержатель.
Вывод: дешовое хорошим не бывает.
Покупал прошлым летом на "Уловистой"
Вывод: дешовое хорошим не бывает.
Покупал прошлым летом на "Уловистой"
20 раз уже это обсуждали. У самого тоже самое случилось.
Эту проблему производитель давно признал и даже на своем сайте об этом всех информировал.
Из текста отчета:
"Проблемы с первыми партиями рукояток производитель решает их заменой."
Так что, связывайся с Уловистой. Пусть шлют новую ручку. Или сразу обращайся в Айко - sales@aikofish.ru
Цитата
Судя по статье "Большой сравнительный тест джерковых спиннингов." уважаемого SAVA, дешевое хорошим БЫВАЕТ
Точнее сказать не "дешевое", а "недорогое". Бланк у Айко действительно показал очень хорошие результаты. И именно из-за этого пришлось его еще раз перепроверять. Подумал, что где-то ошибся. Нет, не ошибся. Повторные результаты оказались аналогичны первым.
Отправлено 26 Май 2010 - 02:35
Я вот думаю мне с моим повезло чтоль просто...? Я уверен что отловил им с сентября статистически больше многих писателей этого форума. Правда надо сказать что я его как собрал так и не половинил. Сегодня купил С3 на него 56й размер мне лег удобней мыльницы зеста. В субботу-воскресенье джерковый нонстоп на торфяннике, проверим его еще раз с новым катухеном.
крутил Бромана короткого красного, хз надо купить чтоль попробовать.. но на потрях вес и удобство удержания с С3, никаких плюсов над балтиком 160 не обнаружил.Пробковая рукоять правда приятственна и гламурна на Бромане..
крутил Бромана короткого красного, хз надо купить чтоль попробовать.. но на потрях вес и удобство удержания с С3, никаких плюсов над балтиком 160 не обнаружил.Пробковая рукоять правда приятственна и гламурна на Бромане..
«То, что у вас нет судимости, — это не ваша заслуга. Это наша недоработка»
Ф.Э.Дзержинский
Ф.Э.Дзержинский
Отправлено 26 Май 2010 - 07:22
Цитата
Я вот думаю мне с моим повезло чтоль просто...? Я уверен что отловил им с сентября статистически больше многих писателей этого форума. Правда надо сказать что я его как собрал так и не половинил.
И не только тебе. Я свой 160-й покупал в первой пятёрке. Работал им и "в хвост, и в гриву". Разбираю после каждой рыбалки. В комплекте со "Starion 100" для меня прекрасный вариант для лёгких и средних джерков до 60-70 гр. Живой до сих пор.
Отправлено 26 Май 2010 - 11:48
впервой пятерке это когда?
Мне мой знакомый из дирекции 69 павильона перед открытием осенней выставки 2009г утром взял. Что удивительно вечером того же дня я сам уже туда приехал и обнаружил (их еще не успели разобрать) несколько палок с криво посаженным верхним тюльпаном, а у меня ништяк все.
Мне мой знакомый из дирекции 69 павильона перед открытием осенней выставки 2009г утром взял. Что удивительно вечером того же дня я сам уже туда приехал и обнаружил (их еще не успели разобрать) несколько палок с криво посаженным верхним тюльпаном, а у меня ништяк все.
«То, что у вас нет судимости, — это не ваша заслуга. Это наша недоработка»
Ф.Э.Дзержинский
Ф.Э.Дзержинский