Минотучку!!! Давайте-ка поспокойнее, а то опять напылим!...
Цитата
Че гнобить че засирать
Эт все равно что о машинах спорить. Вот у меня - Хонда
......
Если эта фраза относится ко мне, то...
Где ты увидел, что палку гнобят и засирают?!! Заранее извиняюсь, если кого-то огорчил своим постом. Просто не надо воспринимать мой посыл так однобоко. Никакого умысла надругаться над Бальтазаром у меня ив помине не было.
Всего лишь была высказана
субъективная мысль, что
лично для меня палка на деле оказалась не такой уж и супер-пуперской, как её распиарили, сответственно чего я от неё ожидал. И что такой снаряд(тлолько другого бренда)
лично у меня уже слава богу есть.
"Негнущийся кол" конечно сравнение филосовское, но из того, что мне доводилось держать в руках, именно НЕ гнущимся колом я бы назвал
Talon VI PLUS 5'9 -XHM 15-40 lbs 3/4 oz. Вот тот - кол так кол
, даже
St.croix PM70HF2 2-6 oz, с ним ни в какое сравнение не идет
...
А насчет того, что у неё все отклеивается - это не я сказал, а многие юзеры тут жаловались. Я лишь за свою сказал, что на моей ничего не отклеивается. Вот и все. Палка может и хорошая,
но лично мне(за имением подобной) такую - Не надо! Больше скажу, я бы себе такую тоже взял, почему в свое время и просил всех у кого такая есть дать её реальные ТТХ, т.к. потискать вживу, возможности не было, а брать "кота в мешке" не хотелось, дабы не нарваться на "клона" измоей коллекции, т.к. не секрет, что реальные ТТХ у каждой второй палкке не совпадают с заявленными.
Теперь, когда потискал её вживую, а не вертуално, всё для меня встало на свои места и все мои сомнения рассеялись. Палка действительно хороша,
но для легких и среднетяжелых джерков и не более, (что лишний раз доказывает, что под каждые условия должна быть своя снасть), а такая, как я уже говорил, у меня уже есть... В разряд тяжеловесов ИМХО её никак нельзя причислять. Вот и весь смысл моего посыла.
ЗЫ: Про длины 160 и 180 я уже писал, в т.ч. какой длины сейчас Корморан, поищи поиском, если интересно, в той же таблице например. Тут Ю33 прав, иногда действительно, чтоб не оказаться в глупом положении
Цитата
Ну тут надо, так сказать, быть в теме с самого начала, чтобы понять весь смысл той фразы...
ЗЫ-ЗЫ: И последнее...
Цитата
Я не защищаю палку ... но уже могу себе позволить разные хорошие ( в вашем перечислении) палки, некоторые из них я крутил и вертел в магазинчиках г. Москвы и в частности частенько на 4 этаже т.ц. Спорт-хит (компаньоны там у меня по околооружейной теме
). Просто реально палка легла в руку и (по крайней мере у меня) ничего не отвалилось и кольца приклеены ровно.
Рад, что твой выбор не разочаровал тебя. Поверь, что крутить в магазинчиках и судить по тому, что плака, как ты выразился легла в руку, это далеко не показатель для JB. На воде все может обернуться с точночтью до наоборот...
С уважением.