Timer Делать так можно,но не нужно.Путь от сопла до формовой полости делают кратчайший.
Самодельные джерки из полимеров и композитов (эпоксидка, полиуретаны и.т.д.)
Отправлено 05 Август 2009 - 18:58
Закончил полиэтиленовый джерк.Покраска и покрытие моим эпоксидным лаком.Но без добавления бутанола(для увеличения вязкости) и без использования суш.колеса.Периодически,в течении 1 ч,переворачивал джерк.Покрытие равномерное.
jerk89.jpg (63,95К)
Количество загрузок:: 40
jerk89.jpg (63,95К)
Количество загрузок:: 40
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!
Отправлено 05 Август 2009 - 23:25
Из тех полиэтиленовых воблеров и незацепляек,которыми я ловил,с 3 штук были содраны лоскуты краски с лаком(алкидно-уретановым).Правда,это были небольшие приманки и на зуб Большим Щукам,они не попали.
Действительно,к полиэтилену плохая адгезия любых красок.Если обдерут,придется перекрашивать.Если отливать из полистирола,то этой проблемы не будет.
Действительно,к полиэтилену плохая адгезия любых красок.Если обдерут,придется перекрашивать.Если отливать из полистирола,то этой проблемы не будет.
Отправлено 25 Август 2009 - 10:51
Отлил этот джерк из полистирола,вставляя липовые вкладыши.Получились плавающие.Я их редко использую,буду догружать.С адгезий краски проблем не будет.
jerk94.jpg (41,95К)
Количество загрузок:: 43
jerk94.jpg (41,95К)
Количество загрузок:: 43
Отправлено 25 Август 2009 - 21:53
Цитата
Отлил этот джерк из полистирола,вставляя липовые вкладыши.Получились плавающие.Я их редко использую,буду догружать.С адгезий краски проблем не будет.
Мой Борман просматривается в очертаниях.....
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 07 Сентябрь 2009 - 21:15
Закончил с покраской(нитрокраска) и лакировкой(2.5г эпоксилака,за 2 слоя).Огружал свинцом(около 8г) перед брюшной петлей,до околосуспендера.Длина 135 мм.Вес 41-42 г.
П.С. Timer Шприц-печка редко используется в современном литье термопластов.Чаще,это экструдер,который представляет собой обогреваемую "мясорубку" с удлиненным шнеком.Например:низкооборотная мощная элекродрель с большим сверлом,которым строители сверлят стены насквозь.Еще лучше-старинный коловорот.У него более крутая нарезка.Пластмасса,размягчается не только от спирали,но и частично от трения.
jerk96.jpg (62,49К)
Количество загрузок:: 29
jerk97.jpg (57,5К)
Количество загрузок:: 31
П.С. Timer Шприц-печка редко используется в современном литье термопластов.Чаще,это экструдер,который представляет собой обогреваемую "мясорубку" с удлиненным шнеком.Например:низкооборотная мощная элекродрель с большим сверлом,которым строители сверлят стены насквозь.Еще лучше-старинный коловорот.У него более крутая нарезка.Пластмасса,размягчается не только от спирали,но и частично от трения.
jerk96.jpg (62,49К)
Количество загрузок:: 29
jerk97.jpg (57,5К)
Количество загрузок:: 31
Отправлено 11 Сентябрь 2009 - 11:25
Цитата
...Чаще,это экструдер,который представляет собой обогреваемую "мясорубку" с удлиненным шнеком.Например:низкооборотная мощная элекродрель с большим сверлом,которым строители сверлят стены насквозь.Еще лучше-старинный коловорот.У него более крутая нарезка.Пластмасса,размягчается не только от спирали,но и частично от трения.
Istars, est' o chem podumat' - konstruktiv v printsipe ponyaten, no ne uveren chto izgotovlenniy po moim chertezham extruder budet rabotat'- ne hvatit opyta. I dostupa k stankam net - nuzhno bilo odnu hren' vitochit - tak ele-ele nashel tokorya! Prichem obobral on menya kak lipku...
Отправлено 07 Октябрь 2009 - 20:12
Превратил одного из них,в хвостатого панка.Брал пучок полиэтиленовых волокон от "сухого пылесоса",зажимал их в пинцете и оплавлял выступающие в монолит.Затем основание "гребенки" вклеивал на эпоксидке в подготовленный паз.
Вчера,обрыбил щучкой,но создалось впечатление,что эти украшательства больше подходят для пулбейтов и дайверов,т.к.сократился глайдерный пробег из-за легкого клевания носом.При джерке, спинной плавник практически не прижимается,а хвостовой веер аппетитно колышется.
jerk 103.jpg (40,24К)
Количество загрузок:: 20
Вчера,обрыбил щучкой,но создалось впечатление,что эти украшательства больше подходят для пулбейтов и дайверов,т.к.сократился глайдерный пробег из-за легкого клевания носом.При джерке, спинной плавник практически не прижимается,а хвостовой веер аппетитно колышется.
jerk 103.jpg (40,24К)
Количество загрузок:: 20