В Россию есть доставка?
Вот хочу представить интернет магазин "Буратины"
Отправлено 07 Июнь 2016 - 09:15
рыболоФФ (06 Июнь 2016 - 21:16) писал:
...спасибо, все устроило, но при оформлении заказа выяснилось, что доставка только Укрпочта, а это 230 гривен. А сам заказ на 107 гривен. Не вариант.
Есть ли еще варианты?
Есть ли еще варианты?
Добрый день! Пересмотрели стоимость доставки. Если отправлять без оценки, бандеролью, стоимость будет 130 грн. При оформлении заказа сейчас, будет уже в строке доставки указана эта сумма.
Интернет-магазин Буратины". Все для джерка!
Отправлено 22 Июнь 2016 - 13:39
JB man (22 Июнь 2016 - 13:01) писал:
Можно в следущий раз фото ужимать или делать превьюшку, неудобно смотреть за край экрана уходять. )))
...Сергей, у меня ничего не выходит за края. Нужно полностью загрузить страницу. С телефона пишу.
Чо такое превьюшка?
Сообщение отредактировал рыболоФФ: 22 Июнь 2016 - 13:40
С уважением, рыболоФФ.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:19
рыболоФФ (22 Июнь 2016 - 13:39) писал:
...Сергей, у меня ничего не выходит за края. Нужно полностью загрузить страницу. С телефона пишу.
Чо такое превьюшка?
Чо такое превьюшка?
Странно, у меня на монике тока левая часть фото отображается и они огромны по размеру ))) , а правая уходит за поле экрана.
Превьюшка- это уменьшенное изображение, увеличивается по клику. )))
Сообщение отредактировал JB man: 22 Июнь 2016 - 14:20
Catch & Release No fishing no life
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:36
JB man (22 Июнь 2016 - 14:19) писал:
Странно, у меня на монике тока левая часть фото отображается и они огромны по размеру ))) , а правая уходит за поле экрана.
...странно. У меня все ок. Попробую превью в следующий раз.
С уважением, рыболоФФ.
Отправлено 28 Июнь 2016 - 20:40
Отправлено 29 Июнь 2016 - 14:40
Уважаемые рыбаки!
В магазин поступили застежки Stringease Stay-Lok. Есть в наличии размеры №3 и №4.
Также появились в продаже поводки ручной работы из материалов AFW, укомплектованные застежками Stringease.
Клёвой рыбалки!
В магазин поступили застежки Stringease Stay-Lok. Есть в наличии размеры №3 и №4.
Также появились в продаже поводки ручной работы из материалов AFW, укомплектованные застежками Stringease.
Клёвой рыбалки!
Отправлено 11 Июль 2016 - 22:49
Valera77 (03 Июль 2016 - 23:38) писал:
Вас побили на почте за такой вопрос
Здравствуйте! Не побили.
Если Вы знаете наверняка, какой почтой или каким перевозчиком можно и дойдет посылка, мы отправим. Здесь выбор за Вами. Скажете кем, мы узнаем тарифы и отправим. Такой заказ можно оформить только по предоплате с учетом доставки.
Надежных способов доставки не знаем. Официально в магазине в Крым мы отправок не делаем. Если есть желание, то все риски Вы берете на себя.