Цитата
По количеству товаров смотри, как сделано на Харрисоне. Они очень правильно отклассифицировали товарные группы и сами товары. Одна модель свимбейта - это одна модель, независимо от длины, веса, цвета. Вариации цветов выведены на фото и повторяются в таблице с ценой именно в порядке нахождения на фото (слева направо, не запутаешься). Вариации весов и размеров опять же выведены в таблицу с кнопочками "Купить". Мне так точно очень удобно. Абсолютно вся информация помещается на одну страницу.
И им тоже неплохо. При случае, изменения касаются только строк таблицы (в наличии, ожидается, фиг вам, новый цвет, новый вес), а сама страница с товаром практически не меняется. Значит, и усилий по поддержанию актуальности сайта тратят меньше. Умнички.
По почте. Другой нет. Из иных забугорных мест шлют и доходит с тем или иным количеством геморроя. Так что бум пробовать с тем, что есть.
И им тоже неплохо. При случае, изменения касаются только строк таблицы (в наличии, ожидается, фиг вам, новый цвет, новый вес), а сама страница с товаром практически не меняется. Значит, и усилий по поддержанию актуальности сайта тратят меньше. Умнички.
По почте. Другой нет. Из иных забугорных мест шлют и доходит с тем или иным количеством геморроя. Так что бум пробовать с тем, что есть.
Не все так просто как кажется:-(
Я к сожалению не php программист, а переписывать в самом магазине нужно кучу кода:-(
Тут пока нужно порешать кучу маленьких проблем.
В Харрисоне есть проблемы с наличием товара, я несколько раз заказывал товар оплачивал его а приходила только часть, потому что нет в наличии.
Я ушел от этой проблемы, товар заканчивается сам и если его нет на складе то его купить нельзя.
приходится чем то жертвовать.