Видимо я забрал один из последних. Но я имел в виду не конкретную марку. Можно добавить рубль - два (к стоимости ZALT) и быт уверенным , что купил нормальную палку. А в случае неудач пинять только на кривизну рук ИМХО. Я все снасти так подбираю. Купить проверенные и ... точить руки ))) Вообщем что бы в снасти вера была !!! А руки придут. Может гуру подправят , а так дерзай... Вперёд и только вперёд . НХНЧ.
Zalt
Отправлено 02 Май 2017 - 17:46
Кроме коротковатой ручки у двухчастника Zalt... что то ничего плохого и не припомню... Ловил им много сезонов - щука была довольна )))
По моему и Zalt и Agat на одном заводе делали... Кроме цвета длины ручек и мелких деталей (долей дюйма в длине, или колец) принципиально ничего в них разного нет... И тот и этот простые и рабочие.
По моему и Zalt и Agat на одном заводе делали... Кроме цвета длины ручек и мелких деталей (долей дюйма в длине, или колец) принципиально ничего в них разного нет... И тот и этот простые и рабочие.
Отправлено 02 Май 2017 - 18:06
kostello (01 Май 2017 - 22:48) писал:
Видимо я забрал один из последних. Но я имел в виду не конкретную марку. Можно добавить рубль - два (к стоимости ZALT) и быт уверенным , что купил нормальную палку. А в случае неудач пинять только на кривизну рук ИМХО. Я все снасти так подбираю. Купить проверенные и ... точить руки ))) Вообщем что бы в снасти вера была !!! А руки придут. Может гуру подправят , а так дерзай... Вперёд и только вперёд . НХНЧ.
У меня зальт 50-150 двух частник лежит в заначке, первая моя палка. Получится если порыбалить нашей Питерской братвой могу дать его, сравнишь. Года три уже лежит иногда беру,а так нормальный спин.
Отправлено 02 Май 2017 - 18:15
То, что рукоять короткая, я понял лишь когда к рутсу привык, а потом, ради прикола, на рыбалке запасного зальта собрал для рыбалки. Первые 10-15 забросов с непривычки, ужас до чего неудобно, потом привыкаешь и уже внимания не обращаешь.
Непринципиальный изъян. Плюсов в удилишке намного больше.
Непринципиальный изъян. Плюсов в удилишке намного больше.
Отправлено 05 Май 2017 - 13:40
Ребята, всем спасибо! Внимательно изучил все ваши комментарии по выбору удилища. Потряс в магазине, сравнил на месте, все же остановился на Solo 6' 50-150g. В качестве скидки на удилище выревел за полцены Glidin'Rap - 15. Недели через две должна приехать к ней катушка Abu 5601 C4. Думаю, для начала неплохой комплект. А пока займусь изучением теории на Форуме. Особенно благодарен коллегам, которые написали в личку и дали очень много ценных советов по теме.