В таблице http://www.jerkbait....a-jerkspin.html упоминается 3 Зальта, но не указаны веса пало. Владельцы! взвесьте пож свои инструменты и огласите результат!
Zalt
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 13:53
Цитата
Не знаю как другим ,но мне Хаесе до 140гр очень нравится.Тут появилась статистика косяков по этой палочке,правда покупались эти палочки у нас(я то свою в Швеции заказывал),так что если решишь брать ,то лучше заказать её за бугром для надёжности.
140гр бросал,но джерковать такими весами приманок не получится. Мин.веса на мой взгляд 36гр(Слайдер 10-ка плав.) ,а по верху тут разные мнения(Бастер Джерк и Зальт Z тянет точно).Почитай ветку и подумай.
Катушка-любой 5000-ник
Power Pro 65lb
Это всё ИМХО
140гр бросал,но джерковать такими весами приманок не получится. Мин.веса на мой взгляд 36гр(Слайдер 10-ка плав.) ,а по верху тут разные мнения(Бастер Джерк и Зальт Z тянет точно).Почитай ветку и подумай.
Катушка-любой 5000-ник
Power Pro 65lb
Это всё ИМХО
Про 5000-ник поподробнее, что имеешь в виду?
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:38
Цитата
Виталий, интересен именно зальт или спиннинг под джерк вообще? Если "вообще" то лучше перейти в темы Выбор JB спиннинга. здесь обсуждаются спиннинги конкретного производителя.
Мне интересен спиннинг под джерк,хочу заказать мастеру (у нас в Самаре)чтобы спиннинг изготовил.
Поэтому интересуюсь какой?
И ещё какая ручка у спиннинг должна быть,в локоть или больше локтя?
С уважением...
Отправлено 21 Октябрь 2009 - 15:45
Цитата
Мне интересен спиннинг под джерк,хочу заказать мастеру (у нас в Самаре)чтобы спиннинг изготовил.
Ты бы с Самарскими ребятами списался и попробовал разные палочки,и определившись в своих предпочтениях,сделал свой выбор
Dmitry,Crimson,Arvidas--найди их контакты на форуме или им в личку
Отправлено 14 Ноябрь 2009 - 08:54
Цитата
....
А Zalt Water Series Haese 40-140гр я на самом деле продаю. Слабая она , хочется позлее,
А Zalt Water Series Haese 40-140гр я на самом деле продаю. Слабая она , хочется позлее,
То же такие же ощущения от Haese. Solo и позлее и по-жестче будет. Сейчас между Соло и Броманом 250 выбираю (то, что можно встретить в наших магазинах). Без потряса палку больше брать не буду........
Отправлено 15 Ноябрь 2009 - 00:44
Вот чудные люди... СенКрой с Зальтом сравнивать!? Или с Драгоном! Американские палки это ваще вещь в себе, сделаны они для другой техники проводки и других приманок нежели тот же Зальт. Попробуйте спином под американский хват поработать по европейски, гарантирую, через час отвалится кисть. И европейским спином потягать пендосские и иже с ними приманки под 150гр не очень комфортно покажется, закричите - хреновая палка! Не злая нифига!
Хаезе может проводить глайдеры до 110гр, а кинуть может до 140 волне комфортно. Соло немного помощнее. И из этого вывод, что СенКрой или Дайва круче и злее? Они просто для разных целей предназначены.
Хаезе может проводить глайдеры до 110гр, а кинуть может до 140 волне комфортно. Соло немного помощнее. И из этого вывод, что СенКрой или Дайва круче и злее? Они просто для разных целей предназначены.
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.