Я новичек.Начал с Zalt-а который обсуждается.Т.Е. хлыст+ручка.Начал ловить удачно,поймал в первый раз двух штук где-то по 2 с лишним кг.Катушка у меня Амбассадор С-4.Впечатления очень положительные.Сразу заболел джерком.Кто-то спрашивал как получается ловить Бэби Бастером- отвечаю,что хорошо.Получаться стало именно на нем, и на него я и ловил, мелочь всю отпустил.
Ложку дегтя в бочку меда: Приехал на вторую рыбалку,собрал, начал ловить и где-то на десятом забросе зацепил за траву.Потянул и.....
сломал на хрен!! В месте стыка!! Хрусть и пополам! А обычный спиннинг даже брать не хотел,но хорошо что взял...
В магазине поменяли без проблем, но я взял уже модель Соло,она вроде покрепче.
Что еще напрягает: исполнение внешне не очень,как-то.. Пузыри под наклейками залакированными,кое-где неровности на бланке,остатки клея
на пробке.... Продавцы улыбаются,говорят: зато точно Европа,китайцы делают тщательнее.. SALT брал по причине отсутствия на тот момент выбора в Еатеринбурге.
Zalt
Отправлено 04 Июль 2009 - 08:02
Ничего удивительного,на самом деле весь мир поизводит продукцию "по подряду",глобализация едренить... которая и понижает в итоге качество. Сам имею отношение к продаже одежды, делали закуп крупной партии в Италии,сами непосредственно,ассортимент довольно большой,так вот все было отшито в Китае.Хотя любители макарон мамой клялись, выпучивая честные глаза ,что все отшито на фабрике где мы стояли. Считаю, все дело в самом держателе бренда,он ведь следит за качеством,а где произведено роли уже не играет давным давно.
Отправлено 06 Июль 2009 - 18:15
Да нет ))) Про Zalt ведь разговор....
Терзают смутные сомнения... Насколько я слышал поставка Zalt -ов была всего одна. Фирма ПНРК их привезла. И вторая поставка только только вот вот должна прийти... И про новый спин от самих Zalt - ов чо то не слышал на Эфтексе.
При этом они вдруг прям везде появились в рознице и вот числе новые модели... и недорого...
Наталкивает на всякие мысли...
Весьма вероятно что шведы забыли упомянуть и вставить на сайт свой. А ПНРК быстро вторую поставку раскидала. Спрошу при случае и у ПНРК и у Zalt.
Не путаешь ничо точно? У них есть одночастник Svartno длиной 6'2. Мож его и видел?
Терзают смутные сомнения... Насколько я слышал поставка Zalt -ов была всего одна. Фирма ПНРК их привезла. И вторая поставка только только вот вот должна прийти... И про новый спин от самих Zalt - ов чо то не слышал на Эфтексе.
При этом они вдруг прям везде появились в рознице и вот числе новые модели... и недорого...
Наталкивает на всякие мысли...
Весьма вероятно что шведы забыли упомянуть и вставить на сайт свой. А ПНРК быстро вторую поставку раскидала. Спрошу при случае и у ПНРК и у Zalt.
Не путаешь ничо точно? У них есть одночастник Svartno длиной 6'2. Мож его и видел?
Отправлено 06 Июль 2009 - 19:24
зальт хаез тож видел и крутил в руках, о чем писал в этой теме выше. сам удивился и палке неслыханной и качеству ниже плинтуса
притом это до моего Томска дошло... так что партия судя по всему огромная.
но с другой стороны с этими же спинами завезли джерки зальт, вроде оригиналы...
притом это до моего Томска дошло... так что партия судя по всему огромная.
но с другой стороны с этими же спинами завезли джерки зальт, вроде оригиналы...
Отправлено 07 Июль 2009 - 00:10
Ну сперва абаждем точных замеров... уж если кривизна вылезет, тогда писну Зальту - так и узнаем.
А насчет качества отделки кстасти... свои Zalt-ы из рук основателя Zalt в его офисе в Стокгольме получал. И наклеечка со щучьим рисунком в первый сезон отклеиваться начала )))... Про рабочие качества строго позитив, а вот с отделкой так себе и былоотродясь... Так что если в названиях косяков нет - то все нормально.
А насчет качества отделки кстасти... свои Zalt-ы из рук основателя Zalt в его офисе в Стокгольме получал. И наклеечка со щучьим рисунком в первый сезон отклеиваться начала )))... Про рабочие качества строго позитив, а вот с отделкой так себе и былоотродясь... Так что если в названиях косяков нет - то все нормально.
Отправлено 07 Июль 2009 - 17:20
Сегодня повертел Zaltовские палочки (одночастник и двухчастник) в СпортХите. По ощущениям очень даже ничего себе, цена относительно приемлемая, но качество тоже удивило слегка - как-то "игрушечно" выглядят Но рабочие качества, думаю, неплохие должны быть.
Зы. Их действительно кое-где еще видел - мощный завоз похоже.
Зы. Их действительно кое-где еще видел - мощный завоз похоже.
Отправлено 09 Август 2009 - 22:33
Коллеги, подскажите, плз, как ведет себя Zalt Solo в 6 футов 50-150 при работе с приманками под верхний тест? Насколько он "подружится", например, с BBZ-1, у которого в зависимости от типа вес от 126 до 140 гр. Выдержит ли вообще сей девайс силовой заброс приманки в 140 гр?