Форум на Jerkbait.ru: Zalt - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (12 Страниц) +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Zalt

Пользователь офлайн   los 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Да выдержать то выдержит... Что ему сделается. Вопрос комфорта встанет просто...
Под тяжелый ББЗ все-таки подлинней хочется.
Грамм до 120 глайдеры им кидал и ударами водил без особых нареканий. Уж свим в 140 грамм весом должен нормально пройти.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Вчера попробовал новый для себя комплект: Соло 6 футов 50-150 + 5601 JB. Гонял "средний" комплект от 50 до 80 гр (для тяжелого времени не хватило). Оч-ч-чень понравилось. Заброс, проводка ... все спокойно, контролируемо, без особого напряга. Только у Соло ручку на 5-7 см обязательно оттяпаю. Немного длинновата. Мешает при проводке.

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

Вчера попробовал новый для себя комплект: Соло 6 футов 50-150 + 5601 JB. Гонял "средний" комплект от 50 до 80 гр (для тяжелого времени не хватило). Оч-ч-чень понравилось. Заброс, проводка ... все спокойно, контролируемо, без особого напряга. Только у Соло ручку на 5-7 см обязательно оттяпаю. Немного длинновата. Мешает при проводке.

Ну я ж тебе говорил, все в цвет будет. Кстати рукоятку тоже оттяпать поначалу хотел сантимов на 4-5,но вроде 2 или 3 см отпилил(уже не помню) и показалось нормально, пока так оставил. В остальном к палке замечаний нет.  Заглушка на комеле если что, легко вытаскивается(подцепишь отверткой или ножем), потом отпилил лишнее, заглушку клеем намазал и на место воткнул.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Спасибо. Комплектик очень по душе пришелся.
Насчет заглушки - ценный совет. А то поначалу хотел немного пильнуть, чтобы посмотреть ее крепеж. Теперь все стало гораздо легче.
А по длине ручки у меня уже своеобразный стандарт сложился. Длина ручки спина при надетой катушке должна совпадать с точкой максимальной ширины предплечья или на 1 см более. В этом случае мне хвата для заброса двумя руками вполне достаточно и при проводке, где требуется работа кистью, ручка не мешает. Проводка осуществляется при почти прямом угле между плечом и предплечьем. Рука не устает. При большей длине ручки приходится вытягивать руку вперед. Очень некомфортно получается. И рука устает быстрее. При поклевке такой длины ручки хватает, чтобы ее "загнать" под руку для надежного удержания спина.
Так что, еще разок внимательно примерю и проведу хирургическую операцию.

Пользователь офлайн   voron 

• Постоялец
  • PipPipPip
сегодня прикупил zalt svartno 160 г тест  183 длина палка дубовая кидал 40 гр кажеться маловато

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Да не может быть ;D ;D ;D Правда немного мало...
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Постоялец
  • PipPipPip
но кидает достаточно далеко!!на удивление

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

но кидает достаточно далеко!!на удивление

Так мы КИДАЕМ или ЛОВИМ?  ;D

Покупай крупнее приманки тогда! И будет тебе щщщастье!

Осень впереди!

С уважением,
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

сегодня прикупил zalt svartno 160 г тест  183 длина палка дубовая кидал 40 гр кажеться маловато

Обращай внимание на смайлики, у нас народ добрый, но иногда слишком весёлый. ;D
Какой  нижний тест по приманкам заявлен у svartno?
Покидай приманки весом по больше и сможешь определить «реальный» нижний тест этого спина, в твоём понимании. Так же и с верхним  диапазоном, но тут главное не переборщить с весом, возможны неисправимые изменения в конструкции спина.
З.Ы. Если с мультами общался, то со шнуром «чуть скромнее» можно быть. ;D
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

Пользователь офлайн   skok1 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБалаково
Спиннинг в каталоге один 6'2'' Svartno т.е. 190 о каком Svartno идет речь выше? ;D

• Постоялец
  • PipPipPip
http://www.jerkbait....ochastnik.html  вот он !

• Постоялец
  • PipPipPip

Цитата

Обращай внимание на смайлики, у нас народ добрый, но иногда слишком весёлый. :'(
Какой  нижний тест по приманкам заявлен у svartno?
Покидай приманки весом по больше и сможешь определить «реальный» нижний тест этого спина, в твоём понимании. Так же и с верхним  диапазоном, но тут главное не переборщить с весом, возможны неисправимые изменения в конструкции спина.
З.Ы. Если с мультами общался, то со шнуром «чуть скромнее» можно быть. ;D

мультом ловлю уже 2 года!с плетней думаю всетаки гдето 0.4 возьму буду тяжелые джерки пулять !купил сегодня на птичке еще один 60 гр больше ничего нет или за огромные бабки !38 г я думаю нижний тест по очучениям нормально и летит хорошо. на птичке джерк не развит совсем только в одной палатке при входе морская рыбалка называется !и больше ничего хорошего да и вообще как я понял нас таких не очень много!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

мультом ловлю уже 2 года!с плетней думаю всетаки гдето 0.4 возьму буду тяжелые джерки пулять !купил сегодня на птичке еще один 60 гр больше ничего нет или за огромные бабки !38 г я думаю нижний тест по очучениям нормально и летит хорошо. на птичке джерк не развит совсем только в одной палатке при входе морская рыбалка называется !и больше ничего хорошего да и вообще как я понял нас таких не очень много!

Уж поверь нас много и "все мы в тельняшках"  :'(
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Постоялец
  • PipPipPip
но вот чтото снастей для нас х..н где найдешь

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Посмотри что Sava сегодня в 5 часов написал.... не там ты на Птичке ищешь!

http://www.jerkbait....hp?topic=1155.0

Пользователь офлайн   skok1 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородБалаково
For voron
Вот и я про него длина 190, а выше была указана 183. :'(

• Постоялец
  • PipPipPip
у меня 183

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

у меня 183

Тут были отклики что Zaltовские палки по качеству оч плохие. А тут еще и длинна не совпадает с заявленной, если voron конечно не ошибается.

Может Los все таки прав был и в Россию Zalt какой то завезли гуано, вообщем совсем не Zalt  :-\

• Постоялец
  • PipPipPip
может это в пройсе ошибка !какой у них оф сайт ??все говорят 183

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти

Цитата

может это в пройсе ошибка !какой у них оф сайт ??все говорят 183

www.zalt.se

Поделиться темой: