Цитата
А что больше ни у кого никаких Zaltов нет?
Ну и какие за полгода сложились впечатления от Соло? Сегодня присоединился, Solo 1.8м 50-150гр 2ч. Будем посмотреть. По внешнему виду, ощупыванию-обнюхиванию и т.п. - а вроде бы и ничего. Завтра попробую махнуть сто грамм с его помощью
Т.е. Салмо Свипер прицеплю.
Продолжаю после первого выхода на воду. Побросал и поводил глайдеров от 40 до 100гр. По моим ощущениям эти веса находятся в рабочем диапазоне по забросу - ни пустоты на застежке, ни признаков близкого предела не ощущал (поднять выше можно наверняка, но у меня таких джерков нет). Не скажу, что спин какой-то особо кидучий. Средненько с моей т.зр. Впрочем для рыбалки способностей палки вполне достаточно. Не самый легкий (стык добавляет, конечно). По первому впечатлению не лучшая пробка на рукояти. Проводка глайдеров - достойно. В целом по первому знакомству - вполне рабочий инструмент. Купил специально для поездок в условиях ограничения габаритов (для других есть одночастник). Вроде бы подходит, да и недолго ему осталось до реальной рыбалки, три недели
- там и увижу на что он способен
Завершаю впечатления по итогам знакомства с Соло. Забыл сказать в самом начале о некотором удивлении, вызванном зальтовским чехлом. Так и не понял, почему не обычный тканевый. Также непонятно, почему у верхнего колена не притуплена внешняя кромка стыка. Не влияет ни на что, но пальцем проведешь - чувствуется острый край. Думаю, что само притупится. По работе добавить к сказанному абзацем выше нечего. Думаю, что поставленные перед ним задачи он выполнит успешно (надеюсь, что и я тоже справлюсь).