Форум на Jerkbait.ru: Вести с водоемов `09 - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вести с водоемов `09

Пользователь офлайн   Istars 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Рига
Сегодня,на озере 1.5м,глайдеры отдыхали.Две щучки на мой 9дюймовый СЬЮИК http://www.jerkbait....hp?topic=15.510
Проводка только катушкой,2-3 быстрых оборота.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
А у меня в субботу одна килошка на Смайлера 20см за час ловли с берега была. Потом кольца замёрзли, и я, закрыв сезон, уехал. Взяла на вялой проводке - 1-3 лёгких дёрга с длинной паузой. Выщла к берегу, схватила на паузе.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Завтра намечается последняя рыбалка в этом сезоне :D За окном -1 , послезавтра уже -5, а потом торжесво пингвинофф... Хотя бы успею дядю Мента Агатовского испытать ;)
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Да, и в воскресенье сможешь на воду выйти. Она-то еще не замерзнет. Может, только небольшие закраины и будут.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
На нашем любимом озере, где наш фест проходил, при ледке в сантиметр у причала в заливе, у смотрящих начинается истерика, паника и немерянный страх за древние лодки, которые мы обязательно этим льдом повредим :D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Да, и в воскресенье сможешь на воду выйти. Она-то еще не замерзнет. Может, только небольшие закраины и будут.

Жена сказала, что не смогу :D ;)
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Жена сказала, что не смогу ;D ;D

Она несет в себе гены Нострадамуса или Мессинга?

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Похоже и того и другого ;D Да и взгляд был как у библейского пророка, когда я заикнулся про рыбалку еще и в воскресенье ;D
OCT

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
"Последнее, что я запомнил в этот день был черный диск чугунной сковородки" ;D Жена - самый страшный из циклонов и прочих стихийных бедствий ;D Если не приобщить к рыбалке или хотя бы к щучьим котлетам  ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Ну, слава богу, "Tefal думает о нас" и сковородки стали гораздо легче.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Пролетел как фанэра сегодня... Две вялые шнуровые поклевки и тишинааа ;D
OCT

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну теперь будешь знать - сковородка это знак свыше. И барометр не нужен ;D

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Ну теперь будешь знать - сковородка это знак свыше. И барометр не нужен ;D

Сковородка была на воскресенье... Единственный, кто сегодня видел рыбу живьем из моих знакомых - это Juri, хитрован! Щука оценила Агатовскую новинку ;D
OCT

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Олег, ну, сам знаешь : "...бывают дни, когда ...облом и глюки"  ;D Не эмигрируют же к финикам из вашего озера крокодилы  ;D

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Коррида - жестокая игра, не всегда побеждает матадор! Да все равно я доволен, рыбалка не не дает 100% гарантий, пролеты лишь увеличивают радость от удачных рыбалок! Пойду накачу за завершение сезона!
OCT

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Началось всё с того что отъехав уже порядочное колличество км у меня спросили не забыл ли я с собой бутылочку водочки для закрытия сезона, и я к своему стыду признался что забыл дома пузырёк  :-\
А так как в Латвии сухой закон, то до 8 утра спиртное не продают. Доехав до озера, загрузились в лодочку и поехали
щучку искать по водным просторам, трезвые как дураки ;D
С заброса десятого у меня поклёвочка безрезультатная, обкидываем всё вокруг больше не удара.
Переезжаем с места на место, ничего. А день короткий, смотрю на часы уже пол первого, а результата то нету.
Поехали дальше рыбку искать, там сям, и тут вижу Серёга тянет, подводит к лодке, рыбка не в зачёт, стряхивает с крючка не поднимая в лодку. Настроение поднимается, минут через 15, чувствую слабейший тычок, подсекаю, есть ;D
Рыбка наконец то, получаю положительные эмоции от борьбы с рыбой. ( эх по пятьдесят бы щас, а нету.  ;D)
Проходит полчаса, не ударчика, не выхода, заманало кольца ото льда чистить, чуть дольше паузу подержал, всё пипец замерзло ;D
Опять перемещаемся, через пару забросов у меня удар, мимо. Кидаем дальше конкретный удар, подсечка, сидит.
Подтаскиваю, килишка, джерк зажрала по самые гланды и уже кровит, понимаю что рыбке судьба ехать на котлеты.
Чуть сплавились по ветру на парашюте, у Серёги слабенький тычок и он вываживает 2800,. Кидаю в то же место, начинаю проводить, вижу разворот, мимо, веду дальше, раз,два,три  пауза раз,два,три удар, подсекаю сидит, протаскиваю метров 10 сход, обидно млин. Ну да ладно кидаем дальше, пусто. Видать снесло, разворачиваемся и заходим по новой, только чуть левее от того места, подплывая к тому месту где брало, увидел ещё один выход и всё.
Смотрю на часы, мама дорогая уже почти 4 дня,а нам ещё обратно плыть час минимум, а стемнеет так вообще дорогу обратно не найдём, пора закругляться, пока ехали стемнело, дорога по камышовам тропам похожа одна на другую, заблудиться и поплыть не в том направлении раз плюнуть, пришлось позвонить друзьям что бы на развилке встретили :) а то был шанс заночевать на озере  ;D
На базе у всех наших пролёт, либо ничего либо пару незачётов, зато рассказали страшную историю как один местный на резину привёз трёх щук, 5,6 и 11 кг. Как говорится места надо знать :)

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Саша, молодец! Достойно сезон завершили! А сухой закон, по случаю завершения сезона, надеюсь, все же был нарушен?
ЗЫ Твое здоровье! НХНЧ в следующем сезоне ;D
OCT

Поделиться темой:

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

45 человек читают эту тему
0 пользователей, 45 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login