Форум на Jerkbait.ru: Вести с водоемов `09 - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вести с водоемов `09

Гость_Виктор_*

Цитата

Отлично!

респект!

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Виктор Окабана бывает не в очень прямом смысле! На рыбалке как нормальный мужик пьет РОМ . Судя по отчетам  ;)  ;)

Вторую рыбалку подряд не пью не капли. Результат налицо! Алкоголь и джерк несовместимы.
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Алкоголь и джерк несовместимы.

Не куй Ром с лебедями фигачить и фото этого процесса делать, и на форум наш вешать!  ;)

Шучу  ;)
Мега респект ... Олег хорошая рыбалка  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Виктор Окабана бывает не в очень прямом смысле! На рыбалке как нормальный мужик пьет РОМ в умеренных количествах и качествах. Судя по отчетам  :)  ;)
И это не мешает ему ловит на джерк  ;)

Хотя качество у рома было не умеренное, а офигенное ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Сегодня впервые кидал джерки на течении - на одной из речек-вонючек дельты Невы. Собственно не ловил, а тестил новые самоделки , ибо в городе был по делам и с более обстоятельной ловлей на Малой Невке меня обломили  :). Итого - непонятный удар с царапинами на джерке и ... чайка, которая попыталась утащить мой джерк  :) ;D . Джерк спас, чайка не пострадала. Бли-и-ин, я всегда знал, что чайка птица глупая, но не до такой же степени - на 14 см легкий глайдер кидаться! А вот пруды все позамерзали.

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург

Цитата

Джерк спас, чайка не пострадала. Бли-и-ин, я всегда знал, что чайка птица глупая, но не до такой же степени - на 14 см легкий глайдер кидаться! А вот пруды все позамерзали.

А я словил чайку пару лет назад на Слайдер 10 плавающую, спикировала откуда-то с дерева, не успел среагировать. Сильно билась в руках, жить хотела )))) Мужиков только рассмешил, стоящих чуть поодаль.  ))))))
Catch & Release No fishing no life

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Сегодня впервые кидал джерки на течении - на одной из речек-вонючек дельты Невы. Собственно не ловил, а тестил новые самоделки , ибо в городе был по делам и с более обстоятельной ловлей на Малой Невке меня обломили  :). Итого - непонятный удар с царапинами на джерке и ... чайка, которая попыталась утащить мой джерк  :) ;D . Джерк спас, чайка не пострадала. Бли-и-ин, я всегда знал, что чайка птица глупая, но не до такой же степени - на 14 см легкий глайдер кидаться! А вот пруды все позамерзали.

То что птицы кидаются, хороший признак - джерк рабочий, значит ;)
OCT

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи

Цитата

Садисты.. я уже плачу.. Все, короче я завтра погнал в Хомяково, иначе спать не смогу. :-\

Ну сгонял я в Хомяково,как всегда "ниАчем".  ;D Как всегда "клевало вчера и завтра". В 14-20 приехал и до темноты (2,5 часа) купал джерки. Один невнятный удар, который, в принципе, можно списать на закус колец джерка и поводка, и все. Охранник говорит за субботу выловили 160кг щуки, а сегодня всего 12 человек за день(вес еще не посчитан) поймали, и все детей. Я такой невезучий или руки в ж..пу врастают?  :) :)
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Такая же история. С 9-00 до 14-00 один непонятный ударчик. Сегодня щука в полном пасиве.

Пользователь офлайн   KubanoFF 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква-Мытищи
Да, хорошо, что я вчера поехал... десять хвостов. Девять около кила (плюс - минус) и одна трешка. Все на филе разделал, будем катлетки жарить :)

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Да, хорошо, что я вчера поехал... десять хвостов. Девять около кила (плюс - минус) и одна трешка. Все на филе разделал, будем катлетки жарить ;D

Либо семья большая, либо пожрать не дурак :) :)
OCT

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи

Цитата

Либо семья большая, либо пожрать не дурак :) :)

Олег, а там выпускать нельзя. Уронить нечаянно конечно можно парочку, но если в наглую - могут и в черный список внести.
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Бред! Я понимаю форель, но щуку!!?? У нас таких платников нету.
OCT

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Цитата

Бред! Я понимаю форель, но щуку!!?? У нас таких платников нету.

Вот из-за этого бреда я туда и не езжу. Общение на сайте этого платника ни к чему не привело. В общем, ребята продают не рыбалку, а рыбу. Причем, усовершенствованным методом - самообслуживание модифицировали в самовылавливание. Щука по 220 руб\кило против 140-160 в обыкновенном магазине. Так, что все это "песнь для бедных" про дешевую почасовую рыбалку в Хомяково.

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Вот из-за этого бреда я туда и не езжу. Общение на сайте этого платника ни к чему не привело. В общем, ребята продают не рыбалку, а рыбу. Щука по 220 руб\кило против 140-160 в обыкновенном магазине. Так, что все это "песнь для бедных" про дешевую почасовую рыбалку в Хомяково.

На наших платниках даже форель стоит в самом плохом варианте, как в магазине, а то и дешевле. А щуку у нас в магазинах не продают :( Чаще всего продают именно рыбалку. Оказывается латыши еще чего то могут хорошего изобразить. ???
OCT

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт

Цитата

Олег, а там выпускать нельзя. Уронить нечаянно конечно можно парочку, но если в наглую - могут и в черный список внести.

Приезжайте в Узкое. Щука есть самых разных размеров от 0,3 до 11 кг. Рыбалка трудовая, но за крайнюю неделю щукари, без минимум 1-2 хвостов, не уходили. Отпуск щуки (если осталась жива после вываживания и прочих процедур) приветствуется ???

Пользователь офлайн   Ipatow 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
amkor2000,а в Узком пруды ещё не замёрзли ???
С уважением Владимир.

Пользователь офлайн   amkor2000 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Коньково, ТСт

Цитата

amkor2000,а в Узком пруды ещё не замёрзли ???

Я же не на подлёдную рыбалку приглашаю :o Платник только два дня был под льдом (5-6 ноября) и то катамараном били прогалы. Остальные три (на вчерашний день) - уже четыре дня полностью чистые. Что будет дальше -  :( На всякий случай по телефону 89032714646 (Вахит) всегда можно узнать ледовую обстановку.

Пользователь офлайн   KubanoFF 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква-Мытищи

Цитата

Либо семья большая, либо пожрать не дурак :( :o

Оно ж не за один день сожрать-то :o. Чаво ей в морозилке будет! А представляешь, в новый год... щучьи котлеты ??? ПесТня :P

Пользователь офлайн   Уголь 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква

Цитата

Суббота. Опять Хомяково. Оторваться не возможно! Сегодня увидел тотальное превосходство джерка ??? Народ с вертушками бороздил пруд вдоль и поперек, но щука на них реагировала вяло. Первые два часа ноль, пришлось походить, потом разловил место! Zalt Z tail sink. просто чудеса творил!

Присутствовал при всем этом. Сам на 2 хвоста взял на спин и один хвост на составник от AISE. Спасибо Сереге (KubanoFF) объяснил нюансы анимации.

Поделиться темой:

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

107 человек читают эту тему