Форум на Jerkbait.ru: Вести с водоемов `09 - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вести с водоемов `09

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский
Сегодня с товарищем с работы поехали в “Серебряный бор”.
Я тестировать новые приобретения, а он первый раз с джерком.
И ловит сваю первую в жизни щучку да ещё на джерк (отпущена) – посмотрите его глаза.
Похоже, в нашем полку прибыло.

Изображение
Изображение

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Виталий у тебя это Страйк Про киллер просто,.... малышей! Он же уже мелькал в отчетах  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Сегодня с товарищем с работы поехали в “Серебряный бор”.
Я тестировать новые приобретения, а он первый раз с джерком.
И ловит сваю первую в жизни щучку да ещё на джерк (отпущена) – посмотрите его глаза.
Похоже, в нашем полку прибыло.

Изображение

Счастье вдруг, в тишине, постучалось в двери.... ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Strelok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Миллерово, Ростовская обл.
Да что там говорить. Я уже взрослый дядька и щук переловил немерено на воблеры и блесны. Но первой щуке, пойманной на джерк радовался как ребенок. Приятно осознавать, что шансы поймать трофей значительно возрасли. Можно сказать, вышел на новый уровень рыбалки.
Нормально делай. Нормально будет.

Пользователь офлайн   PantiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЧертково, Ростовская обл.

Цитата

Да что там говорить. Я уже взрослый дядька и щук переловил немерено на воблеры и блесны. Но первой щуке, пойманной на джерк радовался как ребенок. Приятно осознавать, что шансы поймать трофей значительно возрасли. Можно сказать, вышел на новый уровень рыбалки.

Ё-маё, Стрелок!!! Ты ли это?
Какая нелегкая забросила к джерковикам?
Добро пожаловать!

ЗЫ Ура, вот и у меня земляк появился на форуме :)

Гость_Виктор_*

Цитата

просил ничо  если промеж поплывков джерком влуплю возможно причину пропажи клёва устраню
Деды давай....... ну она сразу там и взялась между поплавков;D........  ;);D

даже и не знаю!!!!!!!!!!!не чего не скажу!!!ато скажите :Витя у тебя как у Барона Мюнхацузена или щука как деван или голавли по 4кг.................

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

даже и не знаю!!!!!!!!!!!не чего не скажу!!!ато скажите :Витя у тебя как у Барона Мюнхацузена или щука как деван или голавли по 4кг.................

Витя ты что головля на джерк взял?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Гость_Виктор_*

нет

Пользователь офлайн   jonson 

• Пользователь
  • PipPip
  • ГородРаменское МО
Всем, привет!
В субботу и в воскресенье ходил на озеро рядом с домом, в субботу с утра вообще тишина с 7.00 до 10.00, правда на воде активности вообще не было, даже окунь где то прятался...
Думаю, пойду после обеда схожу, может наладится, чуть наладилось... ;), одна поклевка на Buster Jerk 2 выше поводка на пол метра, плеть зубами попортили, и в двух метрах от берега выскочил шнурок грамм на 400, и за Zalt Z, прогулялся такой же шнурок, вот и все про субботу!!!
В воскресенье пошел тоже после обеда, полный ноль!!!
Вот такие выходные были!
плохой день на рыбалке лучше, чем хороший день на работе!!!

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Обрыбил сегодня новенького Бастера на прудах под Ригой. Зубастая двушечка поехала в гости к рыбаку :o Но самый прикол был как я ее уговорил. Глубина около 2.5м и посреди холмик с травкой, провожу Бастер мимо него - бабах - прамазала. Второй раз тут же - бах прыжок как у дельфина - снова мимо :o. Третий раз провожу там же, снова прыжок, снова мимо :o Я аж озадачился, что за рыба кривая? На четвертую проводку она снова промахнулась, но я тут же сделал паузу, и наконец то она уже его хапнула :o
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Гость_Виктор_*

вчера вечерком!!!!хвастотся нечем шнурки разного калибра!!!!!!!

Изображение
видимость открытой воды оч... обманчива.......
Изображение
Изображение
Изображение

НО!!!! главное доказано джерк в таких условиях возможен ;)

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Знатное болото! ;)
OCT

Гость_Виктор_*

Цитата

Знатное болото! ;)

Ты не поверишь!!!!!!!!!это река ;D

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

НО!!!! главное доказано джерк в таких условиях возможен ;D

Неправильно резюмировал ;)
Кроме джерка мало что другое возможно в таких условиях ;D

Пользователь офлайн   Istars 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Рига
А я бы стал ловить незацепляйками.Напр. Javalon или лягушкой.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
Istars, арсенал который можно применить безусловно не ограничивается джерками.
Но по сравнению, с даже с лучшими металлическими незацепляйками и силиконом - джерк мне в таких условиях нравится больше, и эффективность его по опыту выше. Лишь бы была возможность начать проводку с относительно чистого окна.
По мне, так наиболее интересная альтернатива джерку тут будет спиннербейт.

Пользователь офлайн   Istars 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Рига
Dmitry Ты преувеливаешь возможности спинербейта.Ряску и горизонтально лежачую траву,он цепляет сразу.Ими я ловлю 20лет и практически не юзал вертушек.
Для настоящего рыбака, удочка только нужна и река!

Гость_Виктор_*

Цитата

А я бы стал ловить незацепляйками.Напр. Javalon или лягушкой.

да не зацепляйкай типа рапала,глиссерами ,всякими джерк-попами по 11г,миножками поверхностными ,просто виброхвост или твистер просто на овсетники ,по щнуркам можно душу "голодную" отвести!!!!

в таких условиях джерком  похуже, во первых даже самый поверхностный при подени  на 10см за счот веса заныривает  и в таких условиях может сразу уже траву зацепить

ну а во вторых все возможные окошки 1-1метр маленькие приманкакми комфортней и точней в таких исловиях

единственный аргумент почему я ловил на джерк ..... потому что это Джерк ;D

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
В меня в условиях похожих как на первой фотке, стик-шад 114 суспендер или плавающий вне конкуренции по сравнению с мет.незацепляйками и различным силиконом. Только он позволяет сделать медленно волкзедог, незацепляйки идут намного быстрее, силикон тоже быстр и цепляет первый же встречный стебелек который джерком с легкость обходится. Если только силикон на офсетник ставить, но и он продавливается плотной травой и цепляется, а совсем без груза игра не впечатляет.
Как это не парадоксально, но имея 2 тройника стик-шад в таких условия как ни странно конкурирует по незацепляемости с этими приманками.
Намного более плавающий Слайдер ведет себя гораздо хуже. Даже при медленной проводке доныривает до травы.

Честно говоря из более менее распространенных моделей альтернативы стик-шаду на ум и не приходит. Сабволк я к сожалению не пробовал.

Гость_Виктор_*

Цитата

В меня в условиях похожих как на первой фотке, стик-шад 114 суспендер или плавающий вне конкуренции по сравнению с мет.незацепляйками и различным силиконом. Только он позволяет сделать медленно волкзедог, незацепляйки идут намного быстрее, силикон тоже быстр и цепляет первый же встречный стебелек который джерком с легкость обходится. Если только силикон на офсетник ставить, но и он продавливается плотной травой и цепляется, а совсем без груза игра не впечатляет.
Как это не парадоксально, но имея 2 тройника стик-шад в таких условия как ни странно конкурирует по незацепляемости с этими приманками.
Намного более плавающий Слайдер ведет себя гораздо хуже. Даже при медленной проводке доныривает до травы.

Честно говоря из более менее распространенных моделей альтернативы стик-шаду на ум и не приходит. Сабволк я к сожалению не пробовал.

Dmitry  лично у меня при таких условиях именно в это  время и в этом месте безусловный фаворит Rapala Spoon (незацепляйка)
+ на крючок маленький твистер
или миножка с заглублением 5-10см заглубление ....
а для джерков там основная продлема "мало места"

Поделиться темой:

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему