Обкатывал новоприобретенную лодку для легких выездов. 285 сантиметров длиной, реечное дно, имеется апгрейд в виде фанеры пропитанной яхетенным лаком. Рыбалили вдвоем.
В 5-20 на воде...
Кидаю новый Zalt Z медиум... в трех метрах от него щука кило на 2 делает свечку на метр из воды. Значит думаю, рыба тут есть...
Но зараза не хочет клевать. Покидал еще, не помогло.
Пробую штук 6 различных джерков (слайдер10, 12, Zalt, сьюик от AISE, бастер, бастер2, Zam Z Tail), кидаю в том же направлении где была свечка. Пусто... Ставлю назад Zalt Z... есть... 2.5 кг успешно в лодке.
Заглотила по самое немогу. Минуты 4 доставал крючки, перекурил. Следующий заброс... проводка. Вот уже джерк виден в 3х метрах..
От неожиданности я чуть не свалился в воду - откудато сбоку, у самой лодки, прям на моих глазах его сожрали...
Усердной борьбы не получилось, и щука 6.5 кг проследовала в лодку.
Потом было еще несколько выходов, но рыбалку прекратил, поскольку вообщето я ехал в другой город в коммандировку... на озеро заскочил на 1.5 часа.
Задача обкатать лодку выполнена на максимум... пока это мой рекорд текущего сезона... думаю, теперь с возможностью нормально ловить в озерах, сезонный рекордик быстро-быстро переплюну
Да и время для активности щуки как бы почти подошло... так что сезон только начинается
http://disk.tom.ru/8ew3dln - ссылка для скачивания видео. Извиняюсь за качество, редактор какойто говенный попался.
После этой рыбалки еще два раза был, лодкой полностью доволен. "Зальт З" продолжает покашивать щуку, когда на другие джерки и стандартные приманки напарников молчок.