Удачи!!!
Если встретиться с ним сможешь, то попроси сфотографироваться на память (автограф у тебя уже есть). Уж очень хочется посмотреть на это чудо.
Вести с водоемов `09
Отправлено 01 Июнь 2009 - 21:40
Привет друзья!Сегодня был на рыбалке с сыном.Школа кончилась(8кл) можно и кджерку приобщаться.Отдал ему Драгона с Кардифом,а себе взял Кларуса 210см 120 тест и мыльница от Банакс Армис 600.И вот на месте.Собрали.Димка ставит Слайдер 10S .Проверенный джерк ,покоцанный щуками.Себе самодельный джерк типа слайдера.И вот у Димана на 3 !! забросе садится щука! Первая в жизни! Ну и дальше пошло и поехало.Я одну,Диман одну.В итоге 8 щук и один окунь у меня на джерк самодельный.А после перешли на Дон и на отводной окуней натаскали на коптилку.Место классное.Тут щуки ,100 метров прошол и вот он Дон!!Окуни ждут не дождутся! Вообщем довольны мы сегодня рыбалкой,Диман особенно,первая рыбалка на джерки удалась!Вот фотки.
Отправлено 02 Июнь 2009 - 10:30
Серёж (aviator1982), молодцы - хорошо с сыном отдохнули! Я вот жду, когда доча подрастёт немного, чтоб с собой взять... Удочку поплавочную пока присматриваю...
[/quote]
Аналогично! А сколько лет дочке? Я вот уже думаю со своей на форельник поехать Пускай приучаеться, вдвоем нас из дома не выгонят, ведь тогда рыболовов в семье будет большинство!
[/quote]
Аналогично! А сколько лет дочке? Я вот уже думаю со своей на форельник поехать Пускай приучаеться, вдвоем нас из дома не выгонят, ведь тогда рыболовов в семье будет большинство!
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 23:10
Цитата
Мужики всем привет! Кто чкажет когда запрет в этом году кончается?!?!? А то нигде точной инфы не могу найти
10-го по МО, завтра открывается сезон на Сенеже (инфа местных, с русфишинга)
Приказ здесь: http://212.15.102.24...32&TDoc=54&nb=0
Отправлено 06 Июнь 2009 - 08:57
У Вас так все с этим строго
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»