Всем привет. Сегодня взял у Вовы (Voxafj) джерк Aise Kiaule. Цвет мой любимый, красная голова. Потолще и покороче смайлера и дактараса. Свободного времени нифига не было. Но в обед выглянуло солнышко и оставаться дома было не реально. В 12-15 стартую на Тренёвку. Подъехал, осмотрелся. Двое спиннингистов пытаются кого нибудь выловить. Результат, вобщем то, предсказуем. Канэчна, и не то время, и не то место. Тренёвка - эт явно не щучье эльдорадо. 12-30. Первый заброс. Ессссно Aise Kiaule, ради него и приехал. Тяжёленький. Летит как пуля из АК 47. Не кувыркается. Зафигачил чуть ли на середину пруда. Абу-шке +++. Заброс по ветру - эт её стихия. Улетел далеко, но булькнул громко. Сосед косится и, судя по всему, улыбается. Вижу, ловит на твистер. Головка не меньше 10 гр. Забросил и тяни быстрей пока не зацепилось. Хотя видать, рыбачёк - не чайник. Чемоданчик с приманками имеется, правда поменьше моего. Дак и приманки у него небольшие. Я ессно тоже с него улыбаюсь. Он, наверняка, не может понять, как нормальная щука может позариться на такого размера страшилку. Я думаю наоборот. Нафига нормальной щуке гнаться за летящей у неё над головой, со скоростью 50 км/ч, резиновой крохотной рыбкой? Когда рядом, неторопясь, плавают куски горааааздо пожирнее.
Чёт я отвлёкся. Пять проводок Aise Kiaule и мне с ним всё понятно. Нормальное положение в воде: Попой вверх, носом вниз. Причем при проводке тоже. Не глайдит. Делает пилу, ныряет - всаплывает, всегда вертикально. Щук ессно не реагирует. Какой нафик клёв? Зима на дворе. Но поклёвку услышать хотся. Ставлю Бастер2 тонущий. Убийца! Киллер! Нет, СУПЕРКиллер!......... Но не в Тренёвке. Да и легкий он слишком для Зальт Соло. А раз так, то ставлю для Зальта Соло Зальт Зет 17 см. Мало того, что этот уродец огромного размера, дак ещё и ярко жёлтого цвета. Но мне то по фик. Мне ж рыба нафик не нужна. Мне ж сам процесс нравится. На третьей проводке на красивого, уловистого уродца, на оч медленной проводке, садится щукан. Сосед сразу выпал в осадок. Да я и сам, если честно, такого поворота событий не ожидал, но на берег его достал. Не великан, ок кила. Но бли всё равно ЩАСТЬЯ полные штаны. Ещё пяток забросов - тихо. Ставлю Зет Тэйла. Как он аппетитно качается с боку на бок и виляет хвостом. Но не судьба. Следующим в пруд летит Бастер 15 см. На третьей проводке чёткий, достаточно сильный удар. Но не засеклась. Больше на него выходов не было. А время летит. Жена звонит. Надо ехать домой. В дело снова идет уловистый уродец. И на том месте, где я раза четыре уже провёл Бастер15 на него снова садится щукан. Нооо, не всё коту масленица. СХОД. Да ну и фиг с ним. я всё равно доволен. 13-50. Еду домой. А братья спиннингуи курят бамбук и громко спрашивают, что этой собаке ещё надо? Для тренёвки три поклевки за час с небольшим, это оч хороший результат.
С фото непонятно. Сначала выдаёт ошибку, а затем выкладывает два раза.
Нормально делай. Нормально будет.