Форум на Jerkbait.ru: Вести с водоемов `09 - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вести с водоемов `09

Пользователь офлайн   Pacific 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Читаю темы форума: «Первый Васильсурский Джерк-Фест», «Первый Уральский Джерк – фест», «Кто, когда сезон закрывает?», а за окном, в Севастополе, +18, вода +16. Посмотрел Краснодар +12°C, Анапа, Темрюк +16, Симферополь+14 °C, Керчь+15, Бахчисарай+17 °C. В субботу собираюсь на югах осенний сезон открывать (в смысле – снять шорты и теплее одеться)! Созрела мысль – может провести «Причерноморский Джерк-Фест»! Да не простой, а «Международный»! Из Украины парни есть на сайте, из Ростовской обл – тоже, из Краснодарского края – не знаю, пока я один. Провести или на территории Крыма (Бахчисарай, водохранилище) или РФ (Темрюк, азовские лиманы), а может еще где, я написал про места, где сам ловил. Как мысль, братья – славяне? Ответим суровым парням из Центрального и Уральского Федеральных округов международным джер-фестом в декабре?  :-\
Псы. Сочи и Ялту не предлагать! ;D

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская
Ну, нельзя же так ... как серпом ...
Вообще-то начинает потихоньку "наклевываться" календарь фестов. Прямо-таки, "Формула Джерк".

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Пора на следующий год уже планировать ЧЕ и ЧМ по джерку ;) А то опоздаем ;)

Пользователь офлайн   Aleks 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Мысль очень даже не плоха. Незнаю как насчёт феста, а в декабре планируем съездить на лиманы щучку половить  ;)
Так что если что , можем списаться, встретиться,порыбачить, поболтать за рюмкой чаю ;)

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
Мы тут на Урале планируем весной провести "Второй Уральский джерк-фест"! Только уже на севера податься,не на самые! Так недалеко,примерно в 500-600км от Е-бурга на север. На озера, на дальний кордон. Я тут с тамошним местным жителем общался, он звал в гости, показал на карте, где водятся "шнурки" на 15-20кг, "матросики" от 0,5 до 2кг.  ))))
Catch & Release No fishing no life

Пользователь офлайн   Pike Jerk 

• Старожил
  • PipPipPipPip
На прошлой недельке половили с приятелем на торфяных карьерах.Рыбалочка была трудовая но что то изредка попадалась.Рыбка стояла у дна,вся в пиявках.Разловил Диминого(Лункера) малыша,в заглот взяла думал из желудка доставать буду,обошлось жива на свободе,но не всем так повезло некоторые поехали на ужин :)Остальные на AGAT
Изображение
Изображение
Изображение

Пользователь офлайн   RAM 

• В сектах, не состою.
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Ставрополь

Цитата

Созрела мысль – может провести «Причерноморский Джерк-Фест»!

Мысль хорошая.По датам бы определиться, а то горнолыжный сезон скоро начнётся и будет не до рыбалки.  

Цитата

из Краснодарского края – не знаю, пока я один.

Судя по заполненному профилю, таких пол форума, кто от туда же, от куда и ты  ;D :) ;)

А если серьёзно, то Vitar77 из тех краёв, он и базу рекомендовал в своё время.Я там ловил разок, не плохое место.

Цитата

Провести или на территории Крыма (Бахчисарай, водохранилище) или РФ (Темрюк, азовские лиманы), а может еще где, я написал про места, где сам ловил.

Я бы на Азовские лиманы попробовал выбраться, 600 км вроде терпимо.
Щуке всё равно, какой длины у Вас спиннинг.

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Так уж и полфорума ;)! А Vitar77 из Краснодара крайний раз на форуме появлялся 1 Сентября 2009 ;D Может уже место жительства сменил :), во Владивостоке дальневосточный фест организовывает ;D

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Сегодня поехали рыппки половить и случайно человека на джерк подсадили ;) Очередная жертва Бастера 7кг :)
ЗЫ Новичку повезло, а остальные по нулям ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
Солидно, завидую.. ;)
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Мдя... так зависть белая могёт в белую горячку перейти... :) ;)

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа
Аксиома! Новичкам всегда везет! Главное - как так вы быстро человека на джерк подсадили? Обычно, минимум месяц, человек на джерки смотрит и пугается! :) А тут СЛУЧАЙНО... да еще 7 КГ?! ;)

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Человек сознательно поехал на первую джерковую рыбалку, чтобы попробовать так сказать это дело ;) За пару часов до семерки он ухитрился трешку вколоть :) Глаза у него были.....
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородАнапа

Цитата

Человек сознательно поехал на первую джерковую рыбалку, чтобы попробовать так сказать это дело ;) За пару часов до семерки он ухитрился трешку вколоть ;D Глаза у него были.....

Интересно, какие глаза были у вас-спецов :)

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Не сыпь мне соль на раны ;) После этого я решил, что рыбалку надо закончить и можно смело добить взятый для сугреву ром :)
ЗЫ Птицы косятся на меня подвыпившего...
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер

Цитата

Аксиома! Новичкам всегда везет!

Не факт. Или же я печальное исключение из правил.  ;) наверное не там ловлю.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
piton2 я тебе говорил и буду говорить. Свяжись с Игорем48 и старториусом..... они помогут и поделяться опытом. И поправишь в знаниях.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Не факт. Или же я печальное исключение из правил.  ;) наверное не там ловлю.

Приезжай к нам :) Хотя скорее уж я к вам в декабре подьеду ;D
OCT

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
okabana, декабрь-декабрю рознь. Может статься и так, что в декабре придется впереди джерка шок-лидер в виде лома ставить.  ;)

Пользователь офлайн   depth 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

okabana, декабрь-декабрю рознь. Может статься и так, что в декабре придется впереди джерка шок-лидер в виде лома ставить.  ???

Piton,щуку нужно ловить там,где она есть.Езжай на любую из баз Финского залива,желательно поближе к Выборгу,там ее больше и крупнее,такая же как у Бертуса Роземайера в Вестервике на картинках.И погода сейчас то,что нужно.Как раз в такую самый хитрый и матерый крупняк  подходит к берегам,а мы в это время нос боимся высунуть наружу. Сейчас шторма довольно часто,но не обращай внимания,плохой погоды не бывает,бывает некомфортная одежда.Там можно всегда укрыться и рыбачить нормально между островами.Будет желание и нужны будут координаты,пиши в личку.Дам телефон,где был и на что ловил.

Поделиться темой:

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

96 человек читают эту тему