Форум на Jerkbait.ru: Вести с водоемов `09 - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вести с водоемов `09

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Он разловлен еще в мае ::)
Но странно то, что так понравился бомбер, при том что не нравятся длинные палки с катушечной анимацией.
Бомбер типичный американ, маджик мейкер его ближайший брат.

Дмитрий маджик мейкер у меня есть  ;D

он вряд ли меньший брат он толщий брат  ;D без обид я говорю о толщине джерка  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

он вряд ли меньший брат он толщий брат  ::) без обид я говорю о толщине джерка  ;D

Незнаю кому как, но после майских тестов Los тоже это заметил:

Цитата

Вот твоя фраза про "по форме бастер по исполнению мэджик мейкер" как
раз в самую тютельку попадает. Я б еще добавил "по игре тоже мэджик
мейкер". Пока больше всего на него похож показался.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Незнаю кому как, но после майских тестов Los тоже это заметил:

Я думал ты свое мнение выше написал....... А ты просто вспомнил что Алексей написал  ;D непоняли мы друг друга  ;D

Тогда я скажу свое ИМХО Мэджикик Маркер выполнен топрно и хуже внешне игра не такая агресивная и норовистая как у Бомбера. Ну а про качество покрытия вообще молчу  ::) Не мне тебе расказывать сам знаешь....  ;D

Я не говорю свое категорическое "Ой фу..." я буду пробывать и Мэджик Маркер, просто заметил что Бомбер хорош, но опять же Дмитрий как не тебе меня понимать фавориты могут меняться.....
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
А Мэджик Мейкер это кто? И где про него писали? ::) Я как то пропустил ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

А Мэджик Мейкер это кто? И где про него писали? ::) Я как то пропустил ;D

Олег личку посмотри я тебе сбрасывал фото у ноутбука они лежали, это было неделю назад, ты еще написал "Это мне?  ;D"

Глаза твои загребущие  ;D

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Цитата

Я думал ты свое мнение выше написал....... А ты просто вспомнил что Алексей написал  ;D непоняли мы друг друга  ;D

Я именно свое мнение написал, только Алексею, и еще в мае. На что он заметил что сходство с мейкером даже сильнее чем мне показалось.
Насчет качества исполнения, так они почти равноценны. У маджика (как и у всей маски мании) явно хуже склеены половины это существенный косяк, в остальном технология чуть ли не под копирку.
Агрессивной бы я игру ни той ни другой приманки не назвал, а то что он "полный хаос" на проводке устраивает, ну так он также как и ММ и также как большинство американцев не любит когда его тыркают как слайдер быстро и резко.

Насчет ой фу ::), так у меня лично пока ни тот ни другой в фаворитах не присутствуют, хотя ловят исправно.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Я именно свое мнение написал, только Алексею, и еще в мае. На что он заметил что сходство с мейкером даже сильнее чем мне показалось.
Насчет качества исполнения, так они почти равноценны. У маджика (как и у всей маски мании) явно хуже склеены половины это существенный косяк, в остальном технология чуть ли не под копирку.
Агрессивной бы я игру ни той ни другой приманки не назвал, а то что он "полный хаос" на проводке устраивает, ну так он также как и ММ и также как большинство американцев не любит когда его тыркают как слайдер быстро и резко.

Насчет ой фу ::), так у меня лично пока ни тот ни другой в фаворитах не присутствуют, хотя ловят исправно.

А я писал потому что Виктор у Алексея в Бомберах спрашивал недавно  ;D

Не поняли друг друга мы Дмитрий  ;D проехали.....  ;D

ЗЫ: Была бы ветка написал бы про Америкосовских джерков а то сумнения есть петли носовые по диагонали например в других моделях и т д............ лано

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Олег личку посмотри я тебе сбрасывал фото у ноутбука они лежали, это было неделю назад, ты еще написал "Это мне?  ::)"

Глаза твои загребущие  ;D

К сожалению, ни того, ни другого в руках не держал ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Гость_Виктор_*

Изображение
Андрюха у  меня вчера такой же бомбер тоже не молчал ???

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Цвет что у тебя что у меня одинаковый  ??? работает

Гость_Виктор_*

Изображение
меня такой "гад" вчера понервничить заставил...  ???

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский
Ребята, а ну давайте сдавать свои бомеры – зимой отдам. ??? ;D ;)
Изображение

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Изображение
меня такой "гад" вчера понервничить заставил...  ;D

Поподробнее пожалуйста ???
OCT

Гость_Виктор_*

Цитата

Поподробнее пожалуйста ???

вчера удара три хороших на него было не одна не села..... ну а мелкими зубками уже весь погрызан т.е малышами поклёвки каторых на таком(100г 20см) джкерке даже не ощущаешь...
после обеда поеду мож какого зверя на него из коряг вызову ;D

Пользователь офлайн   psv96 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородMN
Виктор
Вызовешь, Вызовешь
Только и большие особи промахиваются очень часто, как и на Manta. Но что не отнять- поклёвок приносят чаще чем многие остальные.
Hellhound - из разряда: обязательно надо иметь, по моему
www.esoxcustoms.com

Пользователь офлайн   Strelok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Миллерово, Ростовская обл.
В пятницу на рыбалке на мульте Банакс сломался стопор заднего хода. Ловить воблерами лайтом желания нет, не вставляет. Всю субботу провозился, кумекал, но в 11 вечера починил. Пять минут делов, если знать что делать. PantiL и Voxafj если будут проблемы с мультами, обращайтесь, починим (оплата в евро, но можно и коньяком). А раз так удачно сложилось, чего дома сидеть, надо провести испытания. Звонок брату. Едешь? Можно было и не спрашивать, канэчна да. 4:45 выезд из гаража. Обнуляю одометр. Только отъехал, на дорогу выбежал заяц. Хорошая примета, прошлый раз была кошка, вернулся с нулем. Забираю брата Вовчика и полетели на Краснояровку. Газ в пол, 120, летим за крокодилами. Неделю назад не увидел там ни одной поклевки, но надеемся, что вода просветлела. Шесть утра, подъезжаем к водохранилищу. Я достаю лодку, начинаю накачивать. Вовчик делает пару забросов колебалкой и вынимает щуренка грамм на 500. Уговариваю его выбросить его нафик за папой и мамой. Бесполезно. Да и фиг с ним, забирай. Выплываю на позиции. Вода - мутняк. Щуки херма. Вокруг плавают штук шесть лодок. Перекрикиваются, интересуются у кого-чего. По ходу - все сосут. Я тоже. Через часа два на слайдера кидается щупак грамм 700 и имею еще пару пустых выходов и писец. Около 11 решаем валить нафик. Звоню Voxafj, немножко жалуюсь товарищу по форуму. Он грит, что не сами мы туда поехали, а нас туда черт занёс. "Кароче езжайте пацаны в Селивановку. Там уж осталась ехать саму малость, рукой подать". Бытренько и подробненько обьясняет дорогу. Я, грит это место хорошо знаю. Я, грит там был аж два раза, правда в детстве. Всего то километров 20-40, точно не помню. Главное найдите старинную заправку справа и поверните налево. Фигня вопрос, летим в Селивановку. 20, 40, 60 км. Старинной заправки нету, миновали лишь пару современных. Въезжаем в деревню. Обана, станица Митякинская. Во блин. Куда это мы. Наконец видим живых людей. Подскажите пожалуйста, далеко ли еще до станицы Селивановской?  Да не очень, километров 45, тока хлопцы вам развернуться надо. Вы её давно проехали. Вобщем долго ли, коротко подъезжаем к водохранилищу. Спидометр показывает циферку 197 км. Ну если и здесь рыбы нет, то надо застрелиться. Рыбачек сушит лодку. Как улов? Да с утра чуть поклевала и затихло. Класс, настроение ниже плинтуса. Но у меня ж секретное оружие. Называется джерк. Выплываю на воду. Меняю места, меняю джерки, экспериментирую с проводкой. Первый шнурок попался на салмо вариор. Второй на салмо джек. Конечно обоих утопил. Затем удар по АСЕ Флипперу и сразу сход. Осматриваю джерк и офигеваю. В боку торчит щучий зуб. Про такое слышал, но увидел впервые. Три часа рыбалки с лодки по волне. Спина ноет, руки уже не слушаются, болят. Опп. Да ну её на фик такую рыбалку. Выплываю на берег. У брата ноль. Прошу его посушить лодку, сложить все вещи, а сам иду сделать пяток забросов вдоль берега. АСЕ не снимал. На втором забросе в высоком, красивом прыжке, в 7-8 метрах от берега его берет килошка. Вовчик косится и быстрее начинает собирать вещи. На следующем забросе удар, брызги во все стороны, но промах. Кидаю туда же и еще килошка на берегу. Вовчик уже бежит впереди меня на ходу разбирая спиннинг. Щуки стоят у берега, примерно на границе мели и глубины. Примерно каждые 5-10 метров - щука. Атаки следуют через заброс. И чего я поперся на глубину? Надо было сразу, эх....... Вода чистейшая, джерк как на ладони. За час с небольшим поймал 7 штучек. Мамок нету, но все товарные, 1-1,2 кг каждая. Удовольствия и зрелищ выше крыши. Страшно представить сколько бы я поймал рыбы, если б с самого утра так ловил, а не уродовался с гребаной лодкой. Но время летит, к семи вечера приглашен на день рождения. Не приеду, мои не поймут. АСЕ смэш фэт флиппер заслуженно получил звание "убийца Селивановской щуки". А могли бы сразу уехать и матюгать этот водоем. А брат на железо так ничего и не поймал, хотя шел впереди меня. Ловил колебалками и вертушками Ж3;4 - один не реализованый выход и усе. Делаем выводы. Чует мое сердце не последняя это моя поездка на этот водоем. Четыре штучки забрал брат, четыре завез родителям. Отец взвесил бездменом, 4,6 кг. Нормальная рыбалка получилась. Следующий раз поищем крокодилов.
Нормально делай. Нормально будет.

Гость_Виктор_*

Цитата

Hellhound - из разряда: обязательно надо иметь, по моему

согласен на 100%

Пользователь офлайн   Макс 755 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
В воскресенье со свежеотремонтированным Балтазаром был на речке в Ярославской губернии.
Где-то через пару часов забросов среднетяжелых свимбейтов и легих (до 2-х унций) джерков ручка опять стала проворачиваться  ??? Ну очень неудобно.
Как это водится, к самым интересным местам подошел аккуратно в момент, когда надо было возвращаться.
Изображение
Позволил себе там пяток забросов. На втором взяла килушка, причем в момент, когда я продрал джерк через кустик водорослей и проводка была смазанной из-за зацепившегося пучка.
Изображение
Пока вытаскивал щучку, катушкодержатель совсем от бланка отвалился. С огромным трудом сделал еще три заброса и с чистой совестью уехал домой.
В ближайших планах - залить балтазар огромным количеством эпоксидки, чтоб оторвать ручку можно было бы только направленным взрывом.
Блаженны прыгающие, ибо они допрыгаются!

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
Верхнее фото просто СУПЕР. В нормальном разрешении можно смело на рабочий стол вешать))

Гость_Виктор_*

Вчера чечерком покидал чуть чуть
Изображение
с виду бомби и бомби все чисто!!!!!!!!!!!!!!
Изображение
а если поглядеть поближе то картина такая..........
Изображение
вот улов...
Изображение
на этот Buster Jerk shallow 64г

Поделиться темой:

• (30 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12