Сообщение отредактировал lexasbt: 10 Март 2016 - 19:42
ZETTECH (ULTO BAITS)
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:01
Хотите ругайте меня,но не хочу ударяться в поиск...Купил улто бейтс ДИАНА на уловистой точке.Указал им русским языком в заявке,что нужен суспенд 95 грамм.Нет же,прислали ФС быстротонущий 118 гр.!Как грамотно облегчить его?Если можно пошагово.Спасибо.
Заболел джерком.Лекарств нет.В сочувствии не нуждаюсь.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 11:24
Имхо самое разумное: напиши/позвони им и пусть вышлют то, что ты заказывал и примут обратно ошибочку и ессно пересылы за их счет.
Сообщение отредактировал Gadda: 01 Июнь 2017 - 11:25
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 01 Июнь 2017 - 16:13
Отправками заниматься настроения нет.Да и опыт полезный хочу приобрести.Тогда подскажите пож-ста как и при помощи чего лучше всего ободрпть краску с брюха?
Сообщение отредактировал iskander1970: 01 Июнь 2017 - 16:15
Отправлено 02 Июнь 2017 - 07:08
iskander1970 (01 Июнь 2017 - 16:13) писал:
Отправками заниматься настроения нет.Да и опыт полезный хочу приобрести.Тогда подскажите пож-ста как и при помощи чего лучше всего ободрпть краску с брюха?
Ну коли сэр извращенец
Я бы взял оч. острый нож и тихонько, нажим аля до древа, пошел бы им по периметру всего пуза, тс контур прорезал, что бы при обдирании покрытие, только в нужном сегменте сдиралась.Ну а потом просто соскоблил бы и все...
Сообщение отредактировал Gadda: 02 Июнь 2017 - 07:09
Май нейм из Спейс, ай лив ин Раша, Раша из вери грейт кантри, айм дранк энд нот шуа.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 16:08
iskander1970 (01 Июнь 2017 - 16:13) писал:
напильником нешироким, потихоньку, поперек оси пуза. Пузо округлое, получится дорожка 3-5 мм шириной. Груза зашпаклёваны, эти места хорошо видны будут. Прям всё пузо обдирать особой необходимости нету.
Отправлено 02 Июнь 2017 - 18:10
"Челябинские мужики настолько суровые,что раскалывают писуар струёй на две части."Попробую ка я бензопилой!
А если серьёзно,то конечно напильник мне в помощь.Тока как потом ето всё закрасить?Может джерк обклеить малярным скотчем и потом брюхо из балончика побрызгать авто краской?Или какой другой?
А если серьёзно,то конечно напильник мне в помощь.Тока как потом ето всё закрасить?Может джерк обклеить малярным скотчем и потом брюхо из балончика побрызгать авто краской?Или какой другой?
Отправлено 02 Июнь 2017 - 19:05
Краской обмажешь как нить и пойдет. Главное - восстановить финишное покрытие. Разведешь эпоксидку 30-минутку, ей обмажешь. Остатки эпоксидки - в морозилку, реакция замедлится примерно на час, через час достанешь, домажешь, если какие изъяны получились после первого слоя.