Alexej0606 (27 Февраль 2013 - 19:08) писал:
Заказал в "Уловистой точке" несколько джерков от ZETTECH (ULTO BAITS), а именно : Анжелику , Самурая , Диану (2шт) -тонущую и суспендера, Катюшу, Еву.
у меня есть уже Даша и Ирина(т.н.айс-джерк) - пока не разловлены. кое с кем общался, читал-читал все отзывы по разным сайтам,но только сумбур в голове - нормальных отчётов и отзывов нет. вот и думаю - а не заменить ли мне эти джерки на приманки более известные и проверенные (уловистые)? ведь и цена на них немалая, как на Зальты или почти как на америкосы.
что посоветуете,опытные джерковики?
P.S. просьба производителю и продавцам вышеупомянутого бренда отнестись с пониманием к моим сомнениям.
Алексей привет! У меня от этой фирмы Настя и Анжелика , Настю обрыбил , Анжелику не успел - но игра понравилась , очень вертлявый , нравиться , что тонет быстро , ещё понравилось в узких окнах его гонять , пробовал на течении , тоже неплохо , так что джерк ловить будет однозначно . Настя с оригинальной игрой , поймал несколько щучек грамм по 600 - 800 , Сергей Лашков мне их перекрасил , когда пришли с Уловистой , то был в шоке от покраски , а сейчас загляденье после рестайлинга , другие Лёш не заказывал , но ловить будут однозначно , многое от тебя зависит , пример - у меня Дропс от Хард Байтс , для меня супер приманка и на течке и по озёрам , а двое знакомых так и продали , не пошол он им . Так что как придут , выдавливай их них что можно и экспериментируй по всякому , по проводке - забудь про правила всякие , анимацию придумывай сам , джерк это приманка , с которой можно творить чудеса , за что я его и люблю и особенно ручная работа . Удачи . Каждый из этих буратин в своё время и в своём месте принесёт тебе радость и удовольствие .