Форум на Jerkbait.ru: ZETTECH (ULTO BAITS) - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ZETTECH (ULTO BAITS)

Пользователь офлайн   Евгений 888 

• Новичок
  • Pip
  • ГородВолгоград
В Астрахане испытывали, помоему там на все можно поймать. Но попробывать я думаю надо.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
А вот и первые ОТЗЫВЫ о них
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Bommber 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородЛипецк
Сделал заказ сегодня на Уловистой, правда из-за праздников не знаю как скоро получиться подержать в руках и тем более покидать. Полагаю деревянный аналог салмовского слайдера. По покраске с виду похоже на Lunker, на деле как догадываться остается, но выглядит более чем аппетитно. Случаем никто еще не успел заценить ?
Real Man...

Пользователь офлайн   ABB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородLatvija

Цитата

Случаем никто еще не успел заценить ?

Не в качестве рекламы, а просто для информации. Самая крупная щука в этот выезд на Аланды потянула на 10.200 и поймал её Андрей Медведев (Медвед) именно на Анжелику.
В миру - Валерий.

Пользователь офлайн   Uzel 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородС-Петербург, M Ладожская

Цитата

Не в качестве рекламы, а просто для информации. Самая крупная щука в этот выезд на Аланды потянула на 10.200 и поймал её Андрей Медведев (Медвед) именно на Анжелику.
Как раз к этой теме видео...http://fion.ru/video/pike_10200.html[ftp][/ftp]
  Medved,мои поздравления :).

Пользователь офлайн   SergeiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

Цитата

Как раз к этой теме видео...http://fion.ru/video/pike_10200.html[ftp][/ftp]
  Medved,мои поздравления :).

неужели травмы не совместимы с жизнью:)

Пользователь офлайн   JB man 

• Джерковый клуб "10-"
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Екатеринбург
На видео я не заметил, что она истекала кровью или нанесены травмы не совместимые с жизнью, я думаю, что можно было сфотографироваться с ней на память и отпустить. Хотя было вам решать как поступить.
Catch & Release No fishing no life

Пользователь офлайн   GeloMan 

• Джерковый клуб "10+"
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСибирь.

Цитата

Цитата

На видео я не заметил, что она истекала кровью или нанесены травмы не совместимые с жизнью, я думаю, что можно было сфотографироваться с ней на память и отпустить. Хотя было вам решать как поступить.

Medved молодец, начало сезона и уже так "стрельнуло".
Другим нет,что бы порадоваться за человека, так нет же, начнут обсасывать этические моменты.
Сказали же вам, получены травмы не совместимые с жизнью. Что этого мало? Или надо Medved ещё  начать оправдываться, приводить неопровержимые доказательства для некоторых?

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Medved тоже поздравляю !!!!!
Хорошую планку поднял ! Искренне за тебя рад !

Пользователь офлайн   STUDIOMASTER 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
У  этого щукаса троиник еле вырезали из кадыка.... Конечно можно было бы потом отпустить.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

Цитата

Братцы,ну правда,к чему негатив?Молодцы ведь ребята.По всему ведь видно,что не приветствуют они Catch and file!!!Да и "толстуха" глубоко глотнула Анжелу...

Пользователь офлайн   SergeiL 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВладимирская обл.

Цитата

Братцы,ну правда,к чему негатив?Молодцы ведь ребята.По всему ведь видно,что не приветствуют они Catch and file!!!Да и "толстуха" глубоко глотнула Анжелу...

да нет никакого негатива, экземпляр достоен уважения и человек его поймавший. мне показалось что выжила бы... но если захотел забрать,  то так тому и быть.

Пользователь офлайн   Medved 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородРоссия
Ребята, привет. С праздником!

1. Опять все сводится к "волшебным приманкам и спиннингам"  :o Не бывает таких.
Ловит рыбак, а не приманка.

Анжелика просто удачно попала своей игрой - как мне показалось в том месте (холодная и мутная вода, вялая щука) нужна была активная игра джерка с минимальным горизонтальным перемещением приманки. То есть нужно было виляние практически на месте, а не длинные глайды. Такая игра есть и у Слайдера, и у Agat Mr.Boss, и у HB Game Shad, то есть поймать можно было на любой похожий.

Ну и с цветом угадал. Щука на Аландах питалась корюшкой, брюхо просто забито было этой белью.
Ну и поставил Анжелику естественного цвета.

2. Насчет "поймал-отпусти".
Лично я забираю рыбу. При условиии, что она мне нужна, чтобы поесть (такое случается редко, поскольку мои домашние щуку не любят). Я противник "набивания мешков".

На Аландах мы сразу договорились, что берем одну рыбу в день, чтобы пожарить. Он действительно там вкусная, ччерт!

Ну и той мамке просто не повезло, заглотила действительно глубоко. Ребята из "Riga-jerk-team" замучались вырезать Анжелу из пасти  ;D

Изображение

а подробный отчет по Аландам написал ТУТ

С уважением,
Medved

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

а подробный отчет по Аландам написал ТУТ

Андрей,спасибо за интересный отчет.Еще раз,c трофеем!Ну и не опускать планку! ;D

Пользователь офлайн   MBB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСергиев Посад
Сегодня попробовал поводить Анжелику. Тему до того не читал, взял для пробы на выставке по рекомендации фионовцев (уловистая). Т.ск. в поддержку отечественного производителя ;) Если ближе к телу, то мне показалось, что Анжелика несколько отличается от Слайдера. Её можно заставить рыскать с минимальным продвижением вперед, почти на месте. Можно так глайдить и на поверхности. Слайдер тонущий как-то поспокойнее что ли, а плавающий заглублять довольно резкими ударами нужно. В общем, разница между ними по поведению заметная. Возьму обоих в дельту в октябре, посмотрю. Уверен, что будет брать на обоих. А вот чем будет удобнее ловить, особенно на течении - предсказывать не возьмусь.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияДмитрий213 (12 Май 2011 - 14:11) писал:

Джеркбейт UltoBaits "Диана"

;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   ив 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКраснодар
Дмитрий, а что у вас за пустота. Из пяти страниц по джеркам, товар есть только на двух. Джерки UltoBaits в работе понравились очень, но покрытие просто ужас, и агрузка приманок самая безбашенная. Плавающие приманки порой тонут быстрее кирпича. А так хотелось бы получить их с хорошим покрытием и правильно огруженные.

Пользователь офлайн   s.sergey 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
Джеркбейт UltoBaits "Диана"
;D

Пользователь офлайн   Дмитрий213 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияlegasy (12 Май 2011 - 14:38) писал:

;D

Да пора бы уже привыкнуть к названиям моделей UlTo :)

Просмотр сообщенияив (12 Май 2011 - 15:23) писал:

Дмитрий, а что у вас за пустота. Из пяти страниц по джеркам, товар есть только на двух. Джерки UltoBaits в работе понравились очень, но покрытие просто ужас, и агрузка приманок самая безбашенная. Плавающие приманки порой тонут быстрее кирпича. А так хотелось бы получить их с хорошим покрытием и правильно огруженные.

Убрали проблемные позиции, которые то есть, то нет.
С огрузкой проблема известна и ее, к сожалению не так то просто решить. Плавучесть указывается усредненная. Древесина, как известно, очень не однородная, по этому и расхождения в конечном результате.
А что с покрытием то? Образцы, которые есть у меня, вполне даже толстокожие и твердолобые...
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияДмитрий213 (25 Май 2011 - 20:17) писал:

С огрузкой проблема известна и ее, к сожалению не так то просто решить. Плавучесть указывается усредненная. Древесина, как известно, очень не однородная, по этому и расхождения в конечном результате.

Отговорка для неграмотных ЛОХОВ!
Какой бы разброс у дерева не был, разброс по массе еще может быть принят, а разброс по ХАРАКТЕРИСТИКАМ это чистейший и 100% косяк производителя!

Поделиться темой:

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login