В Астрахане испытывали, помоему там на все можно поймать. Но попробывать я думаю надо.
ZETTECH (ULTO BAITS)
Отправлено 27 Август 2009 - 16:13
А вот и первые ОТЗЫВЫ о них
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 08 Май 2010 - 12:20
Сделал заказ сегодня на Уловистой, правда из-за праздников не знаю как скоро получиться подержать в руках и тем более покидать. Полагаю деревянный аналог салмовского слайдера. По покраске с виду похоже на Lunker, на деле как догадываться остается, но выглядит более чем аппетитно. Случаем никто еще не успел заценить ?
Real Man...
Отправлено 08 Май 2010 - 21:42
Цитата
Не в качестве рекламы, а просто для информации. Самая крупная щука в этот выезд на Аланды потянула на 10.200 и поймал её Андрей Медведев (Медвед) именно на Анжелику.
Medved,мои поздравления .
Отправлено 08 Май 2010 - 22:12
Цитата
Не в качестве рекламы, а просто для информации. Самая крупная щука в этот выезд на Аланды потянула на 10.200 и поймал её Андрей Медведев (Медвед) именно на Анжелику.
Цитата
Как раз к этой теме видео...http://fion.ru/video/pike_10200.html[ftp][/ftp]
неужели травмы не совместимы с жизнью
Отправлено 09 Май 2010 - 08:04
Цитата
Цитата
На видео я не заметил, что она истекала кровью или нанесены травмы не совместимые с жизнью, я думаю, что можно было сфотографироваться с ней на память и отпустить. Хотя было вам решать как поступить.
Medved молодец, начало сезона и уже так "стрельнуло".
Другим нет,что бы порадоваться за человека, так нет же, начнут обсасывать этические моменты.
Сказали же вам, получены травмы не совместимые с жизнью. Что этого мало? Или надо Medved ещё начать оправдываться, приводить неопровержимые доказательства для некоторых?
Отправлено 09 Май 2010 - 16:02
Цитата
Цитата
На видео я не заметил, что она истекала кровью или нанесены травмы не совместимые с жизнью, я думаю, что можно было сфотографироваться с ней на память и отпустить. Хотя было вам решать как поступить.
Братцы,ну правда,к чему негатив?Молодцы ведь ребята.По всему ведь видно,что не приветствуют они Catch and file!!!Да и "толстуха" глубоко глотнула Анжелу...
Отправлено 09 Май 2010 - 17:17
Цитата
Братцы,ну правда,к чему негатив?Молодцы ведь ребята.По всему ведь видно,что не приветствуют они Catch and file!!!Да и "толстуха" глубоко глотнула Анжелу...
да нет никакого негатива, экземпляр достоен уважения и человек его поймавший. мне показалось что выжила бы... но если захотел забрать, то так тому и быть.
Отправлено 10 Май 2010 - 21:03
Ребята, привет. С праздником!
1. Опять все сводится к "волшебным приманкам и спиннингам" Не бывает таких.
Ловит рыбак, а не приманка.
Анжелика просто удачно попала своей игрой - как мне показалось в том месте (холодная и мутная вода, вялая щука) нужна была активная игра джерка с минимальным горизонтальным перемещением приманки. То есть нужно было виляние практически на месте, а не длинные глайды. Такая игра есть и у Слайдера, и у Agat Mr.Boss, и у HB Game Shad, то есть поймать можно было на любой похожий.
Ну и с цветом угадал. Щука на Аландах питалась корюшкой, брюхо просто забито было этой белью.
Ну и поставил Анжелику естественного цвета.
2. Насчет "поймал-отпусти".
Лично я забираю рыбу. При условиии, что она мне нужна, чтобы поесть (такое случается редко, поскольку мои домашние щуку не любят). Я противник "набивания мешков".
На Аландах мы сразу договорились, что берем одну рыбу в день, чтобы пожарить. Он действительно там вкусная, ччерт!
Ну и той мамке просто не повезло, заглотила действительно глубоко. Ребята из "Riga-jerk-team" замучались вырезать Анжелу из пасти
а подробный отчет по Аландам написал ТУТ
1. Опять все сводится к "волшебным приманкам и спиннингам" Не бывает таких.
Ловит рыбак, а не приманка.
Анжелика просто удачно попала своей игрой - как мне показалось в том месте (холодная и мутная вода, вялая щука) нужна была активная игра джерка с минимальным горизонтальным перемещением приманки. То есть нужно было виляние практически на месте, а не длинные глайды. Такая игра есть и у Слайдера, и у Agat Mr.Boss, и у HB Game Shad, то есть поймать можно было на любой похожий.
Ну и с цветом угадал. Щука на Аландах питалась корюшкой, брюхо просто забито было этой белью.
Ну и поставил Анжелику естественного цвета.
2. Насчет "поймал-отпусти".
Лично я забираю рыбу. При условиии, что она мне нужна, чтобы поесть (такое случается редко, поскольку мои домашние щуку не любят). Я противник "набивания мешков".
На Аландах мы сразу договорились, что берем одну рыбу в день, чтобы пожарить. Он действительно там вкусная, ччерт!
Ну и той мамке просто не повезло, заглотила действительно глубоко. Ребята из "Riga-jerk-team" замучались вырезать Анжелу из пасти
а подробный отчет по Аландам написал ТУТ
С уважением,
Medved
Medved
Отправлено 11 Май 2010 - 22:15
Цитата
Андрей,спасибо за интересный отчет.Еще раз,c трофеем!Ну и не опускать планку!
Отправлено 11 Сентябрь 2010 - 15:09
Сегодня попробовал поводить Анжелику. Тему до того не читал, взял для пробы на выставке по рекомендации фионовцев (уловистая). Т.ск. в поддержку отечественного производителя Если ближе к телу, то мне показалось, что Анжелика несколько отличается от Слайдера. Её можно заставить рыскать с минимальным продвижением вперед, почти на месте. Можно так глайдить и на поверхности. Слайдер тонущий как-то поспокойнее что ли, а плавающий заглублять довольно резкими ударами нужно. В общем, разница между ними по поведению заметная. Возьму обоих в дельту в октябре, посмотрю. Уверен, что будет брать на обоих. А вот чем будет удобнее ловить, особенно на течении - предсказывать не возьмусь.
Отправлено 12 Май 2011 - 14:38
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 12 Май 2011 - 15:23
Дмитрий, а что у вас за пустота. Из пяти страниц по джеркам, товар есть только на двух. Джерки UltoBaits в работе понравились очень, но покрытие просто ужас, и агрузка приманок самая безбашенная. Плавающие приманки порой тонут быстрее кирпича. А так хотелось бы получить их с хорошим покрытием и правильно огруженные.
Отправлено 25 Май 2011 - 20:17
legasy (12 Май 2011 - 14:38) писал:
Да пора бы уже привыкнуть к названиям моделей UlTo
ив (12 Май 2011 - 15:23) писал:
Дмитрий, а что у вас за пустота. Из пяти страниц по джеркам, товар есть только на двух. Джерки UltoBaits в работе понравились очень, но покрытие просто ужас, и агрузка приманок самая безбашенная. Плавающие приманки порой тонут быстрее кирпича. А так хотелось бы получить их с хорошим покрытием и правильно огруженные.
Убрали проблемные позиции, которые то есть, то нет.
С огрузкой проблема известна и ее, к сожалению не так то просто решить. Плавучесть указывается усредненная. Древесина, как известно, очень не однородная, по этому и расхождения в конечном результате.
А что с покрытием то? Образцы, которые есть у меня, вполне даже толстокожие и твердолобые...
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони
Отправлено 25 Май 2011 - 20:21
Дмитрий213 (25 Май 2011 - 20:17) писал:
С огрузкой проблема известна и ее, к сожалению не так то просто решить. Плавучесть указывается усредненная. Древесина, как известно, очень не однородная, по этому и расхождения в конечном результате.
Отговорка для неграмотных ЛОХОВ!
Какой бы разброс у дерева не был, разброс по массе еще может быть принят, а разброс по ХАРАКТЕРИСТИКАМ это чистейший и 100% косяк производителя!