ZETTECH (ULTO BAITS)
Отправлено 11 Июнь 2011 - 12:49
Мы собрали команду профессионалов и ищем метод, который бы нас устраивал. Думаю, что осталось совсем немного времяни, до окончательного решения. Все известные решения себя не оправдали. Так что наступать на чужие грабли то-же не хочется.
Совсем недавно появился новый джерк нашего производства. Модель очень интересная, готовая к серийному производству. На данный момент, проходит окончательные испытания на водоеме. Последнее тестирование пройдет на севере (трофейная рыбалка). Если все нормально, то через месяц появится в продаже.
Это глайдер 16см (тонущий, плавающий), вес 90-100гр. Имеет устойчивую игру, напоминающую движения подраненой рыбки. Большие возможности для анимаций.
Прикрепленные файлы
-
Новинка.JPG (113,05К)
Количество загрузок:: 117
Отправлено 11 Июнь 2011 - 13:10
Только вот зачем мучаться с деревом если существует огромное количество пластика разной плотности? И я не только о штамповке говорю.
Я например для себя нашел пластик, который обрабатывается совершенно тем же способом, что и дерево. Дешево, сердито и неубиваемо. На вид и по игре готовый джерк не отличить от деревянного. Я не перехожу на пластик, но выводы определенные сделал. Пардон за фотку своего джерка в Вашей ветке, но вот этот джерк - пластиковый.
Такой же 100% ручной труд. Такая же авторская работа. Так же ловит. Только в отличии от деревянного практически неубиваем и в 3 раза быстрее и проще в изготовлении.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 11 Июнь 2011 - 14:20
Цитата
Мы то-же нашли такой пластик. (характеристики очень схожи с деревом). Мало того, есть специалисты, которые готовы взяться за изготовление джерков из пластика. Используется метод высокотехнологичного литья. С помощью наполнителей можно регулировать плавучесть и т.д. Себестоимость ниже, но и джерк какой-то не такой. В общем, это направление свернули. Пластик, все таки удел Китайцев. Конкурировать с Китайцами, себя не уважать. Эти ребята сделают по любому дешевле и красивей. Дерево имеет свою магию. Я верю в этот материал.
Большую часть рыбы я поймал на дерево, хотя и пластмассу имею не плохую.
А джерк ваш симпатичный. Абсолютно не имеет значение в какой он теме находится.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 13:06
okabana (11 Июнь 2011 - 13:10) писал:
Только вот зачем мучаться с деревом если существует огромное количество пластика разной плотности? И я не только о штамповке говорю.
Я например для себя нашел пластик, который обрабатывается совершенно тем же способом, что и дерево. Дешево, сердито и неубиваемо. На вид и по игре готовый джерк не отличить от деревянного. Я не перехожу на пластик, но выводы определенные сделал. Пардон за фотку своего джерка в Вашей ветке, но вот этот джерк - пластиковый.
Такой же 100% ручной труд. Такая же авторская работа. Так же ловит. Только в отличии от деревянного практически неубиваем и в 3 раза быстрее и проще в изготовлении.
??????
Сообщение отредактировал ABB: 12 Июнь 2011 - 17:08
Отправлено 12 Июнь 2011 - 17:10
Я знаю, почему ты выделил одну фразу красным в цитате. Знаю, хвастаться нехорошо
Действительно, если быть откровенным, то этот пластик не я нашел а совершенно случайно узнал о нем и о технологии работы с ним от одного очень талантливого и уважаемого человека.
Сообщение отредактировал okabana: 12 Июнь 2011 - 17:17
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 12 Июнь 2011 - 18:15
DmitriyUlto (11 Июнь 2011 - 12:49) писал:
..........................
Совсем недавно появился новый джерк нашего производства.
............................
Последнее тестирование пройдет на севере (трофейная рыбалка).
DmitriyUlto (11 Июнь 2011 - 14:20) писал:
А нельзя без понтов? Рыбалка на севере и надо ж было в скобочках (трофейная) взять.. ? Литье так сразу высокотехнологичный процесс Судя по написаному ваши наноспециалисты собирались лить в вакууме... Когда у нас вакуум стал высокотехнологичным то?))) Че за понты корявые, один пЕар какой-то))
Так и говорите - не устроила цена за РимКаст, большая себестоимость у вас получается, а то разводят демагогию насчет дерева, китайцев и какого-то не такого джерка))
Касательно дерева - после его пропитки, например это уже не дерево вовсе, а композитный материал. И вся фишка заключена ТОЛЬКО в плотности этого композита, не более того. Понты - дерево, Дерево, живое дерево, магическое, божественное дерево - это понты, есть лишь плотность композита.
А по поводу Вашей "новинки" - сможете назвать Сами всех "производителей" под чьим именем ее можно найти?
PS насчет "нет решения по выпуску джерков"... извините, но у нас джерк стал технологичней и сложней автомобиля чтоли?)))
Сообщение отредактировал u33: 12 Июнь 2011 - 18:22
Отправлено 12 Июнь 2011 - 23:21
Цитата
Цитата
Цитата
Цитата
Я эту модель отрисовывал , разрабатывал и отгружал. Добивался определенных свойств. Наш художник ее рисовал, используя свою технологию. Хотя очень интересно, что за производителя вы имеете в виду?
Мужики, давайте диалогу предадим конструктивность. Что за манера общения?
Отправлено 13 Июнь 2011 - 09:51
DmitriyUlto (12 Июнь 2011 - 23:21) писал:
Мужики, давайте диалогу предадим конструктивность. Что за манера общения?
Действительно, что за "прописка" как на зоне?
Человек работает, думает и если его мысли не совпадают с Вашими, это не повод его пинать.
Все проходит и это пройдет(с) И время (щука) вынесет свой суд.
Сообщение отредактировал Степной Волк: 13 Июнь 2011 - 09:53
Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:45
Степной Волк (13 Июнь 2011 - 09:51) писал:
Человек работает, думает и если его мысли не совпадают с Вашими, это не повод его пинать.
Все проходит и это пройдет(с) И время (щука) вынесет свой суд.
+ 1
Отправлено 13 Июнь 2011 - 11:54
Отправлено 13 Июнь 2011 - 19:50
Отправлено 14 Июнь 2011 - 04:49
ив (13 Июнь 2011 - 11:54) писал:
Наверно я что то не понимаю , рыбу ловит , дерево не растрескивается ... эстетика пострадала...? Так что ли , ну извините, джерк да еще из дерева это не железная колебалка хотя и с них краска слазит.Вот если с бастеров слазит шкура это нормально , если бомберы раскалываются при попадании на лед, это тоже ничего . а вот у Насти все хорошо и окрас рыбе нравится и ловит она её - вот только огружена плохо и покрашена хреново . Чего то я начинаю терять логическую нить в разговоре. Скажите прямо - джерк лопнул и ловить перестал , тогда согласен на помидоры. Обьясните точнее, сколько в щуках мерять до погибели приманки, дабы была идеальной.В цене за выловленные киллограмомясы или в количестве дыркопрокусов. Господа все имеет срок службы и если некоторые приманки могут плавать годами не ловя рыбу и сверкая новизной, то мы в первую очередь работаем над тем чтобы приманка выполняла в первую очередь функцию ловли рыбы. И хватит уже парить про формы, никто их ни с кого не снимает, сами прекрасно понимаете что правильно огруженное бревно будет ловить, а бездумно оформленные елочные игрушки просто лежать в ящиках. Может быть перестанем делать самолеты с крыльями и подумаем о заключении контрактов с потомками братьев Райт. Ну смешно честное слово, вроде взрослые люди все..
Отправлено 14 Июнь 2011 - 09:16
Таймень вообще бред - с каких это пор он тестер неубиваемости приманок? Снастей да, фурнитуры да конечно, причем тут джерки? Один пустой понт.
Главная проблема - слабовато вы разбираетесь что же получить то на выходе нужно, отсюда и непонимание сущности и дерева и пластика, и плохо покрашенных американских приманок (это их функциональность а не косяк, просто кое кто ими пользоваться не умеет и пишет чушь).
Технологию то можно за год отстроить любую - это работа мастера, а вот понимать приманки нужно серьезное время - это удел рыболова.
Вам тут у многих учиться и набираться опыта нужно, а не понты раскидывать. Пример - общение ИВ, просто бездарный косяк с вашей стороны, вам человек всей душой, отчеты, замечания, а в ответ безобразная реакция! Так вы успеха не добьетесь.
Сообщение отредактировал Dmitry: 14 Июнь 2011 - 09:58
Отправлено 14 Июнь 2011 - 10:26
Цитата
Почему безобразная реакция? Мы нормально общаемся и ничего оскорбительного в адрес ИВ я не увидел.Единственное, что я мог себе позволить, так это пояснение, что старая технология больше не используется.
А что вы к тайменю то прицепились? Ну пусть щука, какая разница? Таймень это всего лишь образ крупного сильного хищника, не более.
А на счет успеха, ну как сказать. Немного больше чем за год, мы смогли создать модельный ряд. А показателем популярности является фактор их продаваемости. На данный момент, думаем о серьезном расширение, так как спрос превышает количество, которое мы в состояние сделать.
Были конечно ошибки и косяки. Потихоньку косяки ликвидируем, затачиваем свою технологию (не с кого не сдираем).
Наши приманки полюбили многие рыболовы, очень много повторных заказов. Я считаю, что это уже успех. Посмотрим, что будет через годик.
О каких понтах вы все твердите? Просмотрите ваши сообщения. Вот где настоящие понты. Извеняйте за резкость, но сколько можно?
Сообщение отредактировал DmitriyUlto: 14 Июнь 2011 - 10:27
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 16:09
Настя никогда не была медленно всплывающей и не будет.
У меня Настя именно медленно всплывающая (как понял не у меня одного), хоть и позиционируется как медленно тонущая.. Всплывать медленней стала после замены среднего тройника на "покрупней", до этого поплавком выныривала.
Сообщение отредактировал fed88: 03 Октябрь 2011 - 16:14
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 16:14
ив (14 Июнь 2011 - 07:16) писал:
У меня с петлей аналогичная ситуация, щучка грамм 700 вырвала её из тела приманки на половину! Не ожидал увидеть, что там даже не скрутка, а обычная скоба.
Но в целом приманка нравится, щук ловит..
Сообщение отредактировал fed88: 03 Октябрь 2011 - 16:19
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 17:55
DmitriyUlto (11 Июнь 2011 - 12:49) писал:
Вопрос больше из любопытства....
Петельки для крючков располагаете ТОЛЬКО в плоскости оси джерка? Или можно сделать под 90град.
ПОследнее время подсел на двойнички на вобах. НО петельки должны быть развернуты.