Форум на Jerkbait.ru: ZETTECH (ULTO BAITS) - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

ZETTECH (ULTO BAITS)

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Просмотр сообщенияDmitry (25 Май 2011 - 20:21) писал:

Отговорка для неграмотных ЛОХОВ!
Какой бы разброс у дерева не был, разброс по массе еще может быть принят, а разброс по ХАРАКТЕРИСТИКАМ это чистейший и 100% косяк производителя!

+100500
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияДмитрий213 (25 Май 2011 - 20:17) писал:

С огрузкой проблема известна и ее, к сожалению не так то просто решить. Плавучесть указывается усредненная. Древесина, как известно, очень не однородная, по этому и расхождения в конечном результате.
А что с покрытием то? Образцы, которые есть у меня, вполне даже толстокожие и твердолобые...

2 - Дмитрий213!

Все посты перенес в Виды джерков/ Ультобейтс

http://www.jerkbait...._20#entry160245

Дмитрий вы уж разберитесь кто Вы/Уловистая. Продавец или Прозводитель. Такие посты от Вас тянут минимум на ответы Производителя. Самодельщики же у нас на форуме достаточно ученые и их на мякине не проведешь, сами могут обьяьснить ху из ху.
Вы там передайте Производителю что диалог он всегда лучше чем монолог. Пусть там своих деффок усмирит что ли. А то имя одно а поведение / ттх разное.
Форумчанин что отписал - достаточно уважаемый рыбак лично мной. Судя опять же по отчетам с рыбалок.

Хотите я солью две ветки Ультобейтс/Уловистую в одну - будете отвечать о косяках-плюсах, отгрузке и марке и плотност дерева.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Ивановец 

• Постоялец
  • PipPipPip
Здравствуйте Дмитрий!Заказ можно здесь скинуть,или надо топать на Ваш сайт?

Пользователь офлайн   Дмитрий213 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияlegasy (25 Май 2011 - 21:30) писал:

2 - Дмитрий213!

Все посты перенес в Виды джерков/ Ультобейтс

http://www.jerkbait...._20#entry160245

Дмитрий вы уж разберитесь кто Вы/Уловистая. Продавец или Прозводитель. Такие посты от Вас тянут минимум на ответы Производителя. Самодельщики же у нас на форуме достаточно ученые и их на мякине не проведешь, сами могут обьяьснить ху из ху.
Вы там передайте Производителю что диалог он всегда лучше чем монолог. Пусть там своих деффок усмирит что ли. А то имя одно а поведение / ттх разное.
Форумчанин что отписал - достаточно уважаемый рыбак лично мной. Судя опять же по отчетам с рыбалок.

Хотите я солью две ветки Ультобейтс/Уловистую в одну - будете отвечать о косяках-плюсах, отгрузке и марке и плотност дерева.

Хм. Диалог велся в ветке "Покупка на ulovistaya.ru" про товары которые там продаются. Я не писал, что являюсь производителем, мастером или автором продукции Ультобейтс...
А уважаемый Вами САМОДЕЛЬЩИК, очень грубо и не корректно отписался между прочим. Продукция Ультобейтс массовая и каждую приманку подогнать под эталон довольно проблематично для производителя. Я думаю, многим это и так понятно.
А громко кричать, что кто то там самый умный, в интернете уже давно норма и на подобные сообщения я стараюсь внимания не обращать.

Вы бы сами определились бы что Вы хотите видеть на форуме. А то уже не понятно отвечать на сообщения или нет, что бы в очередной раз не гневить Вас :)
Ах. Да. Прошу аккуратнее совершать переносы. Так как смысловая часть сообщений теряется.

Просмотр сообщенияИвановец (26 Май 2011 - 13:48) писал:

Здравствуйте Дмитрий!Заказ можно здесь скинуть,или надо топать на Ваш сайт?

Приветствую. Конечно же топать на сайт магазина :)

Сообщение отредактировал Дмитрий213: 26 Май 2011 - 20:52

"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони

Пользователь офлайн   Dmitry 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияДмитрий213 (26 Май 2011 - 20:50) писал:

А уважаемый Вами САМОДЕЛЬЩИК, очень грубо и не корректно отписался между прочим.

Не грубо и некорректно, а предельно четко и по делу, может про лохов жестковато, но когда начинается разговор про то какое дерево плохое, те кто в дереве немного разбираются чувствуют себя именно лохами.

Цитата

Продукция Ультобейтс массовая и каждую приманку подогнать под эталон довольно проблематично для производителя.

Вас просили не под эталон подгонять а плавающие сделать плавающими, а тонущие тонущими. Это элементарно ясно!
Джерк не отвечающий за эти свойства вообще не джерк. Вам то хорошо вы имеете возможность выбирать их из кучи. А теперь расскажите, что делать пользователю ИВ - он ловит на азовских лиманах и разумно хочет плавающие приманки, вы же ему под видом плавающих продаете тонущие, потом лапшу на уши вешаете и при этом делаете умный вид!

Поучитесь делать массовые приманки у НВ. Там тоже свойства гуляют, но таких уж косяков я не встречал.

Сообщение отредактировал Dmitry: 26 Май 2011 - 21:09

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияDmitry (26 Май 2011 - 21:01) писал:

А теперь расскажите, что делать пользователю ИВ - он ловит на азовских лиманах и разумно хочет плавающие приманки, вы же ему под видом плавающих продаете тонущие, потом лапшу на уши вешаете и при этом делаете умный вид!

Не развешивайте лапшу на уши сами себе. Подобные случаи можно смело расценивать как брак. Брак в нашем магазине обменивается без проблем.

Расхождения в плавучести приманок из древесины бывают практически у всех массовых производителей. У Вас другое мнение, значит Вам повезло. Думаю, что любой, уважающий себя производитель, признает это производственным браком :)

Спасибо за критику по продукции Ultobaits. С удовольствием передам ее производителю, пусть устраняет косяки.

Сообщение отредактировал Дмитрий213: 26 Май 2011 - 21:16

"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияДмитрий213 (26 Май 2011 - 21:08) писал:

Не развешивайте лапшу на уши сами себе. Подобные случаи можно смело расценивать как брак. Брак в нашем магазине обменивается без проблем.
Спасибо за критику по продукции Ultobaits. С удовольствием передам ее производителю, пусть устраняет косяки.

Про лапшу - некорректно в ветке своего магазина пишите вы.
А про брак ответ должен был звучать в первый раз вместо той лапши что была написана про дерево нехорошее.
Сразу так и надо было писать - косяк! Признаем! Исправим!

Просмотр сообщенияДмитрий213 (26 Май 2011 - 21:08) писал:

Расхождения в плавучести приманок из древесины бывают практически у всех массовых производителей. У Вас другое мнение, значит Вам повезло.

Везение тут не причем.
Бурное обсуждение этой темы было еще на заре этого форума. Разброс никто не отрицает и все стороны в итоге пришли к консенсусу и даже совместно написали несколько статей с пояснениями хуизчто на эту тему, хуизбед и вотизгут, так что не поленитесь поднимите ветки, да и статьи поищите, ну и производителям почитать дайте :)

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
Проблему можно решить тупо покупкой весов))
Либо отсртрелом производителя, если он настолько окуевший, что даже не может взвесить конечное изделие, не говоря о промежуточных завесах на всех стадиях.
ИМХО - тонущий продавать за плавающий - даже китайцы не способны...
Производитель не выходец из славного города Тольятти?:)

А вот по поводу разделений и переносов соглашусть с представителем улточки.. нельзя отделять неотделимое, бредово выглядит.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Обычно в магазах сугубо продажа. Ттх в джерках.
мне глубоко пофиг могу соединить.
Дмитрий соединить?
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияu33 (26 Май 2011 - 21:47) писал:

Проблему можно решить тупо покупкой весов))

Можно даже и проще!
Но тут вроде не паперть, чтобы подавать по четвергам.

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия

Просмотр сообщенияDmitry (26 Май 2011 - 21:51) писал:

Можно даже и проще!
Но тут вроде не паперть, чтобы подавать по четвергам.

Типа бросить в тазик перед упаковкой? Мол.. от млять, снова тонущий получился... а народ просил плавающих больше))))
Ну так на те идею - тазик. Продам. Недорого)))

PS мопед не мой!

Сообщение отредактировал u33: 26 Май 2011 - 21:54

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
Не, тазик это уже другая категория, из разряда калиброванного вышака.

Пользователь офлайн   Sava 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква, Братиславская

Просмотр сообщенияDmitry (26 Май 2011 - 21:32) писал:

Бурное обсуждение этой темы было еще на заре этого форума. Разброс никто не отрицает и все стороны в итоге пришли к консенсусу

Подскажу ... В ветке про НВ. Была у них такая особенность. Обсудили. Теперь производитель таких косяков не делает. И маркировка изделий претерпела некоторые изменения.

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияlegasy (26 Май 2011 - 21:50) писал:

мне глубоко пофиг могу соединить.

Как так, глубоко пофиг? Вы же модератор...

Просмотр сообщенияDmitry (26 Май 2011 - 21:32) писал:

А про брак ответ должен был звучать в первый раз вместо той лапши что была написана про дерево нехорошее.
Сразу так и надо было писать - косяк! Признаем! Исправим!

http://www.ulovistaya.ru/ на главной и про гарантию и про возврат. Ни кто из нас от клиентов не шифруется.

2 - Sava
2 - u33

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Просмотр сообщенияДмитрий213 (27 Май 2011 - 10:43) писал:

Как так, глубоко пофиг? Вы же модератор...

Да шо ж мне - за сердце хвататьсо? :)
Уловистая не мой бренд, Ульто (Дашимашиглашидианы) тоже
А как модератор я лицо независимое и в стороне, поэтому и пофиг

Пользователь офлайн   DmitriyUlto 

• Новичок
  • Pip
  • ГородМосква
Всем добрый день.Хочу немного рассказать о наших джерках и поделиться некоторой информацией. Заранее оговорюсь, это моя точка зрения и я ее никому не хочу навязывать.

Цитата

Плавающие приманки порой тонут быстрее кирпича. А так хотелось бы получить их с хорошим покрытием и правильно огруженные.

Могу ли я узнать, какие приманки у Ulto baits плавающие? Совсем скоро они появятся, но на данный момент их нет и не было. Но не в этом дело. Похожий косяк бывает, и я с этим соглашусь. Серийное производство страдает этой болячкой. Режет джерки станок с программным управлением, погрешность ничтожна мала. Но при этом, вес заготовки может отличаться больше чем в 10гр. (из одной доски). Отгружать каждый джерк индивидуально, не выход из положения. Мы их делим на группы, и отгружаем по разработанным схемам. Несмотря на это, этот дефект проскальзывает и противоядие мы пока не нашли. Процент косяков есть, но он достаточно мал.
Теперь о больном. Покрытие, на самом деле, вещь очень относительная. Мы владеем технологией нанесения твердого, толстого слоя лака на джерк. Но, как показала наша практика, такое покрытие очень капризное. Поясню. Небольшой удар, перепад температур,(если образовалась микротрещина), приводит к разрушению всего покрытия (как говорят до дерева). Такой джерк обречен и постановлению не подлежит. Это показала практика использования джерков с твердым и толстым покрытием, при нулевых или низких температурах.А ведь многие рыбаки ездят ловить по заморозкам.
Так как мы начинали свою производственную деятельность с зимних джерков (Айс-джерки), то эта проблема для нас была критичной.Что бы избежать растрескивания мы использовали технологию нанесения двух видов лака (мягкий и твердый). При этом слои были достаточно тонкие. Джерк был конечно уязвим, но по крайней мере он не трескался. Уязвимость джерка заставила нас идти дальше. На новой модели "Диана" используется новая технология. Мягкие лаки не используются. При этом броня из твердых лаков загоняется на 1-2мм в древесину (в зависимости от плотности дерева). Затем идет грунтовка, покраска и тонкая лакировка. Такой джерк царапается, кусается, но при всем этом сквозная трещина или прокус практически исключен. Да-же сильно искусанный джерк, продолжает нормально работать. Эта технология морозо и ударостойкая. Несмотря на некоторые недостатки, я считаю, что такая идея имеет право на существование. Мужики, не судите строго, нам всего один год. :)

Прикрепленные файлы

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара
С разбросом добавить нечего, к сожалению это всегда косяк, но не надо винить дерево. Не справляетесь с этим возьмите другое где разброс будет меньше. Ваша технология вам ей и рулить.

По поводу покрытия, ваша история очень похожа на то что прошли все самодельшики.
Ничего нового в применение комбинированных покрытий нет, давно все уважающие себя мастера их используют.
У меня их 5 РАЗНЫХ составов + краски и грунты!
Насколько хорошо все будет держаться определяет миллион разных факторов. Подбирайте.

Сообщение отредактировал Dmitry: 27 Май 2011 - 13:33

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияив (12 Май 2011 - 15:23) писал:

Плавающие приманки порой тонут быстрее кирпича. А так хотелось бы получить их с хорошим покрытием и правильно огруженные.

Просмотр сообщенияDmitry (26 Май 2011 - 21:01) писал:

Вас просили не под эталон подгонять а плавающие сделать плавающими, а тонущие тонущими. Это элементарно ясно!
Джерк не отвечающий за эти свойства вообще не джерк.

Только сейчас сообразил. В ЛИНЕЙКЕ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ плавающих моделей не предлагалось.
http://www.ulovistay...le=shop&cat=629
Парни, вы о чем? Ни чего не путаете? :)

Просмотр сообщенияlegasy (27 Май 2011 - 12:35) писал:

Да шо ж мне - за сердце хвататьсо? :o
Уловистая не мой бренд, Ульто (Дашимашиглашидианы) тоже
А как модератор я лицо независимое и в стороне, поэтому и пофиг

Да мне то что? Просто не понравилось, что смысл сообщения был потерян. То что Уловистая и Улто разнесены, так это правильно.

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСамара

Просмотр сообщенияДмитрий213 (27 Май 2011 - 13:53) писал:

Только сейчас сообразил. В ЛИНЕЙКЕ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЯ плавающих моделей не предлагалось.
http://www.ulovistay...le=shop&cat=629
Парни, вы о чем? Ни чего не путаете? :)

Ну мы то ладно лоханулись несведущие, а вы так замечательно оправдались :) матчасть свою не знаете :o ?
А по поводу оправдания все сказанное в силе!

Сообщение отредактировал Dmitry: 27 Май 2011 - 14:02

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияDmitry (27 Май 2011 - 14:02) писал:

Ну мы то ладно лоханулись несведущие, а вы так замечательно оправдались :) матчасть свою не знаете :o ?
А по поводу оправдания все сказанное в силе!

А то я не знаю, что расхождения в деревяшках бывают. Дмитрий, я лично Вам должен чего или Вам просто скучно? Прошу стрелки не переводить. Давайте уже без флуда и по делу.

Сообщение отредактировал Дмитрий213: 27 Май 2011 - 14:07

Поделиться темой:

• (7 Страниц) +
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100