вот, наткнулся сегодня на рекламу :
http://www.ulovistay...=product&id=677
http://www.ulovistay...=product&id=678
выглядят вроде симпатично, правда, легковаты чего-то для своей длины.
С ценой не постеснялись.
Надо бы как-нибудь попробовать.
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »
ZETTECH (ULTO BAITS)
Отправлено 21 Май 2009 - 21:27
Я воздержусь от покупки но не воздержусь от комметария не знаю как по игре но внешне оч сильно они уступают забугорным джеркам :-\
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 27 Август 2009 - 16:13
А вот и первые ОТЗЫВЫ о них
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 08 Май 2010 - 12:20
Сделал заказ сегодня на Уловистой, правда из-за праздников не знаю как скоро получиться подержать в руках и тем более покидать. Полагаю деревянный аналог салмовского слайдера. По покраске с виду похоже на Lunker, на деле как догадываться остается, но выглядит более чем аппетитно. Случаем никто еще не успел заценить ?
Real Man...
Отправлено 08 Май 2010 - 21:42
Цитата
Не в качестве рекламы, а просто для информации. Самая крупная щука в этот выезд на Аланды потянула на 10.200 и поймал её Андрей Медведев (Медвед) именно на Анжелику.
Medved,мои поздравления .
Отправлено 08 Май 2010 - 22:12
Цитата
Не в качестве рекламы, а просто для информации. Самая крупная щука в этот выезд на Аланды потянула на 10.200 и поймал её Андрей Медведев (Медвед) именно на Анжелику.
Цитата
Как раз к этой теме видео...http://fion.ru/video/pike_10200.html[ftp][/ftp]
неужели травмы не совместимы с жизнью
Отправлено 09 Май 2010 - 08:04
Цитата
Цитата
На видео я не заметил, что она истекала кровью или нанесены травмы не совместимые с жизнью, я думаю, что можно было сфотографироваться с ней на память и отпустить. Хотя было вам решать как поступить.
Medved молодец, начало сезона и уже так "стрельнуло".
Другим нет,что бы порадоваться за человека, так нет же, начнут обсасывать этические моменты.
Сказали же вам, получены травмы не совместимые с жизнью. Что этого мало? Или надо Medved ещё начать оправдываться, приводить неопровержимые доказательства для некоторых?
Отправлено 09 Май 2010 - 16:02
Цитата
Цитата
На видео я не заметил, что она истекала кровью или нанесены травмы не совместимые с жизнью, я думаю, что можно было сфотографироваться с ней на память и отпустить. Хотя было вам решать как поступить.
Братцы,ну правда,к чему негатив?Молодцы ведь ребята.По всему ведь видно,что не приветствуют они Catch and file!!!Да и "толстуха" глубоко глотнула Анжелу...
Поделиться темой:
- (7 Страниц)
- 1
- 2
- 3
- >
- Последняя »