Форум на Jerkbait.ru: По первой :). - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

По первой :).

Пользователь офлайн   old_romantic 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородКоломна
Народ, здравствуйте. Теперь могу считаться джерковиком. Наконец-то поймал две щучки (на 2 кг и на 1 кг). Одна на Baster Jerk II, вторая на Slider 10. Снасть: Balzer Natural Power Jerkcast 1.95 30-80 гр.,Banax Starion 100,Power Pro 0.36,самодельный стальной поводок. PS. Таскаю с собой второй спиннинг Dragon Team Silver Edition Cast 2.10 5-21,Banax Zest,Salmo Elite Braid 0.17. Никак не могу научиться им бросать. То слишком близко,то бороды. ;D

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Поздравляю  ;D
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Сталкер 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородТольятти
Начало положено,удачи ;D

Пользователь офлайн   grishko 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородВолгоград
С почином!  ;D Так держать!

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородКоломна
Спасибо. ;D

Пользователь офлайн   Seule_Wolf 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква - Строгино
Зер ГУД  ;D

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija
Первая это волнително ;D
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   aviator1982 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Волгодонск
Old romantic!И мои поздравления!Я тоже кстати первую рыбу на Слайдер 10 поймал!А  на Зест попробуй плетню потолще.И лучше плоскую типа Виплаш про ;D

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородКоломна
Я джерками заинтересовался поздно осенью. Успел только 7-ами покидать - был один выход щуки. Весной сходил два раза впустую. На позапрошлой - сход. Щука вышла за Baster Jerk II к самому берегу, стоит - косится, пошевелил - схватила и сразу сошла. Вот на последней уже поймал. Сначала была поклёвка и сразу сход, расстроился. Потом поймал её же,кажется. И вторую (уже позже) на Slider уже по всем правилам. Старательно делал проводку, поклёвка, вовремя подсёк,вытащил. PS. Второй спиннинг на всё подряд планировался (вертушки 5-6 гр, колебалки от 10,Slider 7 и Skinner 10,уокеры, поперы, воблеры ). У меня такое ощущение, что магнитный тормоз не работает на Zest. Стоит на последнем делении, а петли делает. Непонятно. 7-ки кидает нормально.

Пользователь офлайн   Crimson 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСамара
С вертушками 5-6 гр. это перебор. Недорогая катушка, хорошо бросать легкие приманки не будет. Зестом более-менее хорошо полетят приманки от 12-15 гр. ИМХО. Зато слайдер 7 -супер. ??? Для легких приманок придется брать японца, желательно подороже 200 баксов(цена в инет-шопах).
Мультовая снасть, как и мясорубочная, для комфортного заброса, проводки, требует не одного спина на все случаи жизни, а нескольких. Поэтому для легких приманок 5-10 гр. потребуется спин с тестом 2-10(12) гр., потом уже как у тебя до 21 гр. и т.д. Ну и мульты тоже есть разные...с облегченными шпулями, с разными тормозами....
Вобщем, нет предела совершенствованию арсенала. :P

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Эт точно. В погоне за лучшим, другим, более удобным....
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   BOV 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородВоронеж

Цитата

У меня такое ощущение, что магнитный тормоз не работает на Zest. Стоит на последнем делении, а петли делает. Непонятно. 7-ки кидает нормально.

Похожее ощущение сложилось. Конечно, не совсем не работает, но плоховато - точно. Сравнивать могу только с Товой, но там все в порядке с ним, 5 и 6 или 3 и 4 заметно отличаются, а на Зесте моем - только "выключено", "малость включено" и "слегонца включилось". Зато осевой работает, в отличие от той же Товы ???

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородКоломна
Да, с Tova проблем не было.

Пользователь офлайн   buch 

• Постоялец
  • PipPipPip
  • ГородКалининградская обл.
Вот и я наконец поймал свою первую трудовую джерковую щуку!Уря!!!Ловил на самодельный аля-слайдер,проводка два-три рывочка пауза,взяла на паузе.Было еще две поклёвки мимо.Спин Dragon Mystery XT Super Jerk 185см 60-120гр,катушка Shimano Corvalus 301a,плеть PP 50lb.Блин до сих пор под впечатлением,народ был в шоке как так на деревяшку.Щука на 2 кг.,но ПЕРВАЯ!!!                                                                                                    http://s40.radikal.r...50bf7f60e4.jpg                                                                  http://i013.radikal....d8afe80648.jpg                                                                      Прошу извинить за фото,спешка,телефон.Завтра ещё сбегаю.

Пользователь офлайн   Мишган 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
Ну вот, и у тебя пошло! Принимай поздравления. Джерк, кстати, симатичный. По-моему, больше похож на jesse jerk, чем на Слайдер.
Не хочешь разочаровываться - не очаровывайся

• Постоялец
  • PipPipPip
Спасибо.С утра сбегал на озеро,один сход под 2кг.,обидно ;).Но дело пошло,четыре человека сидело на живца ноль,а джерк соблазнил.Будем учиться дальше. ;D

Пользователь офлайн   Strelok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Миллерово, Ростовская обл.
А вот и моя первая сбитая. 1400 гр., но я округляю. Пусть будет полторашка. Тоже на Салмо Слайдер 10Ф.
Нормально делай. Нормально будет.

• Постоялец
  • PipPipPip
Молодца!Знай наших! ;D

Пользователь офлайн   Strelok 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг. Миллерово, Ростовская обл.
То ли еще будет. Там еще потолще подруги имеются. А у меня бастер и джек неразловлены
Нормально делай. Нормально будет.

Поделиться темой:

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

9 человек читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых пользователей

bigmir)net TOP 100

Return to forumsMember Login
Register new account