Решил в субботу прогуляться по берегу маленькой городской речки (г.Мытищи). Солнышко светит, красота.
Иду значит по берегу, рассматриваю реку. Водичка мутная, рыбки не видно. Мусора полно, речку сильно захламили и такое впечатление, что она протекает через городскую свалку.
Смотрю лодочка с двумя пассажирами на воде. Присмотрелся, а они сети ставят
Пока сбегал в авту за фотоаппаратом и подъехал к их авте, они уже гребли обратно
Жаль сфоткать не успел сам процесс установки сетей.
Ведь без подобных снимков вызывать милицию смысла нет...
Вышли браки на берег, с лодкой к авте. Ну я им и говорю - мужики снимите все сети и езжайте по добру по здорову, а то ведь и милиция сейчас подъехать может. Естественно блефовал...
В ответ был послан далеко и уверенно
Ребятки быстренько свернули лодку в авту и собирались уехать. Не знаю, что на меня нашло, но перегородил им съезд своей машиной. Удоды минут 20 говницо месили своими колесьями, но в итоге все таки выехали.
Друзья рыболовы!!!
Если узнаете в этих мордах своих знакомых, скажите им, что так долго продолжаться не будет.
Что по мордасам они все же отхватить могут, так же как и налететь на штраф.
И как обычно - хорошая авта 4х4, вполне не плохая лодочка, но на голодных вроде не похожи... Тем более рыбу с тех мест, употреблять в пищу ну очень стремно
Накуя тогда? Неужели для продажи?
*DONT_KNOW*
"Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем просто добрым словом".(с) Альфонс Фьорелло Капони