Поскольку на водоемах бываю очень часто то встречи с этими господами(браками) довольно часты. Стоит начать -водоем в черте города рыба есть и хорошая но сетей как на сетевязальной фабрике... Конечно с друзьями мы проводили зачистки(особо в запрет) снимали по 10 сетей за раз и уничтожали(да возможно и не законно....но так хот какойто шансм давали рыбе отнереститься) когда поняли что нашей командой мы не справляемся то решено было поднять Инспекторов скажу сразу получилось это легко нам предоставили лодку кошку инспектора и транспорт, на воде удалось поймать пару челов с сеткой но вот доказать факт постановки не смогли, да сеть изьяли у них+ рыба но .... административный штраф, ну хоть бы и так, ну хоть как то но немного стало получше.
Что касаемо озер то -озера далеко от нас. пунктов реально лес и болота... вобщем места гиблые, и так пришли мы на озеро с другом кидаем воблерочки потихоньку перемещаемся и вдруг с другой стороны озера выстрел-смотрю стоит мужичек с ружьем и смотрит на нас, замечаю чуть дальше сеть ну против ствола лезть... поднимаю спин и ставлю стоймя(ему это хорошо видно)и поплыл дальше, мужичек с берега отошел , ну мы плывем вдруг выстрел еще ....насчитали 5 пули свистят над головой... ну блин обидно разворачиваю лодку и плыву к нему... вообщем очень мне хотелось пообщаться(да может быть это глуппо но взбесило и....)причаливаю к берегу, а меня там уже ждут 12 человек 12 стволов направленны на нас двоих, мужики говорю чё за... я чё вам блин мешаю! Ну те мне пояснили что дальше везде стоят сети...ну и типо шли бы вы домой мальчики, я говорю парни ну все понятно что крикнуть то нельзя было- выходит один(он и стрелял) и с трудом ворочая языком поясняет что он мне орал а раз я гне понял он зарядил пули(вместо дроби) и пытался мне лодку пробить!!!!!
Честно скажу очканули мы права качать(до ближайших ментов 15км на машине и до машины еще 4км пешком) решаем тихонько отвалить, отплыли вышли на берег так этот урод приперся к нам и стоит ствол мне в грудь упер и разглагольствует, раз ствол отодвинул , два... вообщем положили мы его под кустик отдохнуть(правда он был в том состоянии когда приняв горизонтальное положение спокойно уснул) ствол к деревцу прислонили и ноги, его друзья чухнули быстро нашли его там под деревцем так они и смотреть не стали что он без синяков... ну просто спит а погнали нас, гнали нас как диких зверей, хорошо что я все детство провел на этих озерах и знаю места где можно оторваться от погони ну и + всеж пьяны они. Вот после этого случая я предпочитаю сделать так чтоб у чуваков в соседних лагерях не возникало желания пообщаться пусть лучше думают что я вооружен и опасен!
Этим летом то же озеро ловлю вижу сеть ну и сразу от берега отваливает лодка с 2 чудаками и ко мне
-Ты чё... не видиш что мы тут ловим!
Доброе утро, говорю, парни! так я вроде как вам не мешаю!
-Ты откуда такой борзый?!
я- Из Дзержинска(озеро во Владимирской обл.)
![;)](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/smiley.gif)
- Во б..я ! Своих тут дох...! Пиз...й к себе и там лови!
Ну пришлось пояснить парням что я местный но живу в Дзержинске, проверили-ну поспрашали как сюда шел назвали пару названий не тех... ну я все популярно обьяснил -поверили, так мне же и жалуются спинингисты ... сети им видети ли рвут... Заглянул к ним в лодку а у них на дне хороший дрын лежит ну тоесть не на кофе они меня звать плыли...
Так что свою безопасность я обеспечиваю себе как нахожу нужным! А жаловаться милиции, егерям... так Гороховец городок не большой все родственники, а я приезжий как думаете кому больше поверят...
![;D](http://www.jerkbait.ru/forum/public/style_emoticons/default/grin.gif)
Конечно пытался все по закону посмотрим как будет в новом году, вроде как настоящих рыбаков моя инфа заинтересовала обещали рейд сделать! Но опять о всех рейдах как то узнают заранее-это я по нашим карьерам знаю, как толькол сетей нет жди инспектора, а если нагло ставят значит инспектор на дальних водоемах.
А вы мне менты..., мордой в пол...да я первый бы радовался если бы так было-правда так было года 3 назад видимо сами рыбаки(нормальные) обьединялись и патрулировали.