Сходил, посмотрел. Теперь в продаже "Экологически безвредные электроудочки".
Браконьерам - НЕТ!
Отправлено 28 Май 2009 - 07:53
Вот с последней рыбалки фото.....
Деревянные "утлые суденышки", сеток нет, они в камыши их ставят, и по 3 раза надень плавают их проверять. Скока был на реке, не разу не видел чтобы они сети проверяли. Только встречаются или по дороге.
Ни к чему не придерешься. Не пойман не вор.
Деревянные "утлые суденышки", сеток нет, они в камыши их ставят, и по 3 раза надень плавают их проверять. Скока был на реке, не разу не видел чтобы они сети проверяли. Только встречаются или по дороге.
Ни к чему не придерешься. Не пойман не вор.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 31 Май 2009 - 21:39
Ну и как борцы с нелегальной добычей поживают? Хде отчеты?
Похвастаюсь- сегодня сплавал в свои линевые места, две сетки порезаны, штук 30 линьков отпущено нагуливать жиры
Похвастаюсь- сегодня сплавал в свои линевые места, две сетки порезаны, штук 30 линьков отпущено нагуливать жиры
OCT
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.
Отправлено 31 Май 2009 - 21:47
Тебе повезло значит... Ты был там где сети ставят . А я вот сегодня поехал туда где она была и ее ЗАДУШИЛИ.
Респект за сети okabana
Респект за сети okabana
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 10 Июнь 2009 - 09:12
Глушняк юриста уволили. Взяли другого. Бегает сейчас по судам. Сейчас позвоню нач отдела милиции спрошу
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:39
Подвохи браконьеры?
Отправлено 15 Июнь 2009 - 14:59
В большинстве бьют цылые герлянды на кукан
Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:00
Цитата
Виктор в той же мере что и спиннингисты.
По новым правилам мин. размер судака 40см стал больше чем щуки. У нас летом ловится именно до 40см крупнее намного реже. Я думаю что все судачатники поголовно станут формально браками. Про запрет и речи нет, многие всю весну на воде.
В правилах кажется ограничен максимальный размер тройника 12 на нашу классификацию - поздравляю, мы все у кого джерки крупнее сдайдера-7 браконьеры!
По новым правилам нельзя например ловить раков методом ныряния. Думаете каждый сможет удержаться от соблазна, когда они весной выползают
Я весной подводников ныряющих за раками видел больше чем сетей. А некоторые ныряют еще и с аквалангом - эти 100% браки.
А вообще среди подводников есть профи, которые охотятся только за трофейной рыбой, и бьют в меру, как и среди спиннингистов.
По новым правилам мин. размер судака 40см стал больше чем щуки. У нас летом ловится именно до 40см крупнее намного реже. Я думаю что все судачатники поголовно станут формально браками. Про запрет и речи нет, многие всю весну на воде.
В правилах кажется ограничен максимальный размер тройника 12 на нашу классификацию - поздравляю, мы все у кого джерки крупнее сдайдера-7 браконьеры!
По новым правилам нельзя например ловить раков методом ныряния. Думаете каждый сможет удержаться от соблазна, когда они весной выползают
Я весной подводников ныряющих за раками видел больше чем сетей. А некоторые ныряют еще и с аквалангом - эти 100% браки.
А вообще среди подводников есть профи, которые охотятся только за трофейной рыбой, и бьют в меру, как и среди спиннингистов.
Поностью согласен.
Нечего ярлыки развешивать на всех из-за "паршивых овец в стаде"
А каких судачков в магазинах продают. Они еще даже неполовозрелые.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:03
Цитата
В большинстве бьют цылые герлянды на кукан
Мил человек, я официально приглашаю тебя и всех желающих на открытие следующего сезона подводной охоты нашего клуба.
Посмотришь как подвохи гирляндами рыб таскают, мусор да сетки из водоемов выгребают.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:07
Цитата
нет !!!от сонцего до шумакова так и есть!!!деревенские уже их как электриков матерят
Виктор я в Шумаково был последний раз в прошлом году, там же река не глубокая че там бить то. Знаю что местные сети ставят как за правило и не боясь прям у авто моста
Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:15
Цитата
[По новым правилам нельзя например ловить раков методом ныряния. Думаете каждый сможет удержаться от соблазна, когда они весной выползают
Кстати есть водоемчик под Москвой так там раков на глубине менее 4-5м не встретишь ибо сеточники и электрики приучили животинку выживать.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 15:42
Цитата
вот они от сонцево до щумакова особенно осенью когда нет травы и чистоя вода и бьют всё что видят!!!
Одень гидрокостюм, возьми в руки ружье, нырни... И я посмотрю сколько рыбы ты набьешь. Поверь на слово подводная охота гораздо более сложное занятие чем кажется. Спиннинг проще и легче.
Я свою первую увидел (именно увидел, а не застрелил) на втором году увлечения подводной охотой. Застрелил еще позднее.
Отправлено 15 Июнь 2009 - 16:20
Цитата
Alex-R!!!!я говарю про тех кто на 1,5-2метра долбит пачками шнуркав!!!!есть однозначно серьёзные ребята возможно один из них Alex-R с www.jerkbait.ru я просто приважу неготивный пример со свох мест!!!!!и всё
Ну тогда уж, Виктор, где примеры подобного поведения и рыбаков? Или их нет? Я же на основании таких наблюдений не делаю вывод о том, что всю рыбу сгубили "гады-рыбаки". Поверьте, уважаемый, мне есть, что сказать в пику рыбакам, но я из-за таких личностей не сужу обо всех. Зачем же так однобоко обвинять только подвохов. Подвох никогда не поставит сетку, а вот "рыбак" запросто и будет сидеть со своей удочкой. Один такой мне ответил, а что мол тут мне рыбки хочется... Ну я его послал... В магазин за рыбкой.
Мы с Вами увлечены одним общим занятием под названием "Спортивное раболовство".
Не люблю я штампов в высказываниях, обобщений и вот таких односторонних безапелляционных высказываний.
А по поводу сложности мне судить проще чем Вам ибо я и то и то на зуб попрообовал. "Спорить о вкусе кокосовых орехов можно только с тем, кто их ел" (с)
А на Ваш намек про то, что подвох делает на сайте джеркбейтеров ответ прост как две копейки.
Я увлекаюсь и тем и тем. Не везде вода позволяет нырять. И джеркбейт и подводная охота очень зрелищное занятие.
Кстати в гидрокостюме очень удобно вызволять джерки из зацепов Жаль фото с телефона получилось плохим, а то бы выложил фотку из серии "смесь джеркбейтера и подводного охотника"
Отправлено 15 Июнь 2009 - 16:48
Цитата
"А на Ваш намек про то, что подвох делает на сайте джеркбейтеров ответ прост как две копейки."Alex-R
,ты здесь не одинок.
,ты здесь не одинок.
Нас сейчас забьют джерковыми палками
Виктор! Ну за сим считаю наш с Вами увлекательнейший диспут завершенным.
Предложение про открытие сезона в силе. Если уж не удастся загнать Вас под воду убрать все то что "горе-рыбачки" накидали и взглянуть на проблему водоемов с другой стороны, то хоть шашлыка вместе под коньячок поедим.