Цитата
Путин сёдня по телеку отвечал на вопросы........ хотел задать ему вопрос по нашей Больной теме,неполучилось :-\!!!!!
у меня такое предложение............. нам нужно сообща составыить письмо и отправить его со всех своих элетронных почт и СМСок с телефонов ,чтоб те кто сотирует вопросы обратили внимание что это один Вопрос интирисующий группу Людей!!!
И Отправлять наши писма и СМС будем к следующиму прямому эфиру .......... чиновнику такого ранга(президенту).
Витя я верил в это так же как и ты пока недавно не прочитал в интернете как готовились к эфиру с Путиным репитировали вопросы 2 дня! Нет веры у меня больше в это.
Есть другой проверенный вариант общественная организация рыбаков в каждом регионе или общероссийская организация с филиалами в регионах но это сложнее.
Смысл в чем?!
1. Совмесные рейды по злачным местам с рыбнадзором (ни куда не денуться поверь поедут. Не поедут сами признаю на бумаге что они НУЛИ).
2. При входе в каждый магазин доску позор с фото браков и их авто
3. Наш лозунг и логотип "Мы против сетей" тоже в каждый рыбацкий магазин.
4. На стадии общественной организации работа с региональной властью, прокуратурой, милицией, рыбнадзором. Бумажная работа и переписка
Этим я и займусь дай Бог в скором времени
И так далее
Цитата
Так давай напишем колективное письмо от нашего форума!
Я за письмо
legasy + 1