Форум на Jerkbait.ru: Браконьерам - НЕТ! - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (18 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Браконьерам - НЕТ!

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Прямо так сказано в "дырочку".Я полностью согласен с Вами.Но увы,нас не более 10% процентов,и то некоторым надо весь улов принести домой,что бы соседям и родне показать :'(

Если бы еще этот улов был каждую рыбалку ;D То что я вылавливаю, я честно кушаю сам, шнуров законопослушно отпускаю. Если бы чаще выбирался на рыбалку, то безусловно больше бы отпускал. Особо хитрых особей амнистирую ;D Ущерб, доставляемый природе честным субботним рыболовом, минимален по сравнению с сеточниками и электриками! Тем более я рыбачу на озерах, где берут некислые деньги за лодки и лицензии. ПУСКАЙ, блин зарыбляют за эти деньги!
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Pike Jerk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Если бы еще этот улов был каждую рыбалку ;D То что я вылавливаю, я честно кушаю сам, шнуров законопослушно отпускаю. Если бы чаще выбирался на рыбалку, то безусловно больше бы отпускал. Особо хитрых особей амнистирую ;D Ущерб, доставляемый природе честным субботним рыболовом, минимален по сравнению с сеточниками и электриками! Тем более я рыбачу на озерах, где берут некислые деньги за лодки и лицензии. ПУСКАЙ, блин зарыбляют за эти деньги!

Я разве про тебя писал:'(курнул или съел грибов с пастой не тех ;D ;D ;D

Пользователь офлайн   Musky Show 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
igor48
так я же вроде написал что на месте оставил кучу очень маленьких "телевизоров" порезанных ножницами... так сказать не сеть, а продукт старательной десятиминутной переработки... :'(

или мне эти лохмотья надо было ссобой забрать ? ну или как вариант - просушить и сжечь ? ;D
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Я разве про тебя писал:'(курнул или съел грибов с пастой не тех ;D ;D ;D

Дык это просто так, крик в небо...
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
Одно хочу сказать коллеги : при любой возможности нужно максимально уничтожать все орудия браконьерского лова, чистить и чистить водоемы от киллометров китайских сетей, иначе будем играть в компьютерные игры типа поймай на джерк.................

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Сегодня встретился с 2 умя имбицилами на водоеме...
Вообщем пока у нас полные нули. Эти уроды ловят в сетки 10 кг мам.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
Проскакивала идея о письме Президенту. Вот думаю написать местному главе, у них есть хитрый механизм. ЛЮБОЕ письмо (и электронное) визируется и обязательно рассматривается. Интересно что ответят..Местную речку бы защитить...
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

Гость_Виктор_*

Цитата

Проскакивала идея о письме Президенту. Вот думаю написать местному главе, у них есть хитрый механизм. ЛЮБОЕ письмо (и электронное) визируется и обязательно рассматривается. Интересно что ответят..Местную речку бы защитить...

местным властям понту нет писать.......... надо закон и систему рыбохраны менять.......... чтоб помимо  рыб охраны
(козлов продажных)было ещо чтото типа общественной добровольной оргонизации котороя бы имела полномочия и с рыб охраной(продажными козлами)могли сами поставить вопрос  ребром!!!!вобщим чтоб нам любящим природу людям дали полномочия присекать по мере сил всяких браконеров!!!!ато по весне например нас на воду не пускают........ а сами
как раз и вычорпывают её сетями с нерестилищ..........

Пользователь офлайн   EstJB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЭстония
Я не Нострадамус, но думаю, что наше отношение к природе изменится не ранее чем через триста лет. Что останется от природы к тому времени даже предсказывать не нужно  ;D
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!

Гость_Виктор_*

если мы сами не будем старатся что нибуть поменять...........

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Все дело в том, что если рыбак не пороникнеться до мозга костей, что вклад каждого важен и что нужно каждому любить и беречь природу, толку не будет.

Гость_Виктор_*

Цитата

Все дело в том, что если рыбак не пороникнеться до мозга костей, что вклад каждого важен и что нужно каждому любить и беречь природу, толку не будет.

и что....... будем всяким сивым мордом(ставящим сети в икрамёт) любовь привевать проникновенную до мозга костей
...........

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Да нет Виктор, ты вот скажи судя по сибе : какая нужна тебе мотивация что бы что то сделать ? так же и бракам, они же как и мы тоже люди. Поняв их голову мы поймем как с этим бороться.

Гость_Виктор_*

Цитата

Да нет Виктор, ты вот скажи судя по сибе : какая нужна тебе мотивация что бы что то сделать ? так же и бракам, они же как и мы тоже люди. Поняв их голову мы поймем как с этим бороться.

да на хуя мне их головы нужны  и какаято мативация..........поймал с сетями распинал ъебло .................
с электро - удочкой ливер весь отбить чтоб в больничку уехали............ а вобще  я уже 100раз писал

Цитата

Путин сёдня по телеку отвечал на вопросы........ хотел задать ему вопрос по нашей Больной теме,неполучилось :-\!!!!!
у меня такое предложение............. нам нужно сообща составыить письмо и отправить его со всех своих элетронных почт и СМСок с телефонов ,чтоб те кто сотирует вопросы обратили внимание что это один Вопрос интирисующий группу Людей!!!
И Отправлять наши писма и СМС будем к следующиму прямому эфиру .......... чиновнику такого ранга(президенту).

а пока нет нормального закона ,браконьеры должны быть вне закона!!!!!!!!!!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Путин сёдня по телеку отвечал на вопросы........ хотел задать ему вопрос по нашей Больной теме,неполучилось :-\!!!!!
у меня такое предложение............. нам нужно сообща составыить письмо и отправить его со всех своих элетронных почт и СМСок с телефонов ,чтоб те кто сотирует вопросы обратили внимание что это один Вопрос интирисующий группу Людей!!!
И Отправлять наши писма и СМС будем к следующиму прямому эфиру .......... чиновнику такого ранга(президенту).

Витя я верил в это так же как и ты пока недавно не прочитал в интернете как готовились к эфиру с Путиным репитировали вопросы 2 дня! Нет веры у меня больше в это.
Есть другой проверенный вариант общественная организация рыбаков в каждом регионе или общероссийская организация с филиалами в регионах но это сложнее.
Смысл в чем?!
1. Совмесные рейды по злачным местам с рыбнадзором (ни куда не денуться поверь поедут. Не поедут сами признаю на бумаге что они НУЛИ).
2. При входе в каждый магазин доску позор с фото браков и их авто
3. Наш лозунг и логотип "Мы против сетей" тоже в каждый рыбацкий магазин.
4. На стадии общественной организации работа с региональной властью, прокуратурой, милицией, рыбнадзором. Бумажная работа и переписка
Этим я и займусь дай Бог в скором времени
И так далее

Цитата

а вобще  я уже 100раз

Так давай напишем колективное письмо от нашего форума!
Я за письмо
legasy + 1
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Гость_Виктор_*

Цитата

Есть другой проверенный вариант общественная организация рыбаков в каждом регионе или общероссийская организация с филиалами в регионах но это сложнее

Андрюха ........... я уже предлогал!!!только мутить Партию.......... сколько Нас!!!!!!!!!!!если есть партия любителей пива ..........то почему не может быть партии Рыболовов "Любителей"!!!!!!!!!!!!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

Андрюха ........... я уже предлогал!!!только мутить Партию.......... сколько Нас!!!!!!!!!!!ссли есть партия любителей пива ..........то почему не может быть партии Рыболовов "Любителей"!!!!!!!!!!!!

Цитата

или общероссийская организация с филиалами в регионах но это сложнее.

Это сложнее в юридическом аспекте и в организационном

Гость_Виктор_*

Цитата

Совмесные рейды по злачным местам с рыбнадзором

а потом уже будем думать , делать рейды или рыбнадзора поменять!

Пользователь офлайн   u33 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородРоссия
Чмошники еще и "Рыбалка в сибири" назвали... ни один нормальный сибиряк себе такого не позволит, как эти твари!

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Судя по видео они перегородили русло реки вендером.
Смотреть крайне не приятно, думаю не мне одному.............................

Поделиться темой:

• (18 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

24 человек читают эту тему