Форум на Jerkbait.ru: Браконьерам - НЕТ! - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (18 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Браконьерам - НЕТ!

Пользователь офлайн   Great Friend 

• Новичок
  • Pip
  • ГородТульская обл.
Рыбинспекторы порой и есть браконьеры. Как-то приехали на Угру, а мужики на УАЗике сети втихую проверяют, а потом к нам, мол в природоохранной зоне нельзя на машинах ездить, отъехайте от берега на 200 метров. За бабло все было урегулировано.
А чай мы пьем с пряниками... из самовара...

Гость_Виктор_*

Цитата

Рыбинспекторы порой и есть браконьеры.

браконьеры N1.

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
У меня даже есть фото факты это подтверждающие.
Они в законе с них как с гуся вода. Да что говорить сами все знаете.

Пользователь офлайн   Хюго 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква

Цитата

А если по берегам повтыкать таблички типа "По браконьерам огонь из травматического оружия ведется без предупреждения", хоть какой то процент одумается?
Хороший совет.
Пусть будет всегда 745 мм.р.с.

Пользователь офлайн   Musky Show 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
кстати, моя первая спиннинговая рыбалка на одном из рукавов Учинского водохранилища, началась с воблерного зацепа за сетку, установленную поперёк "речки"... вытащил, аккуратно сложил, достал ножницы из рюкзака и наделал из неё хозяину много маленьких телевизоров, услужливо оставив их на месте... мне чужого "добра" не надо... ::)
окушка и плотвичку - отпустил
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)

Гость_Виктор_*

Путин сёдня по телеку отвечал на вопросы........ хотел задать ему вопрос по нашей Больной теме,неполучилось :-\!!!!!
у меня такое предложение............. нам нужно сообща составыить письмо и отправить его со всех своих элетронных почт и СМСок с телефонов ,чтоб те кто сотирует вопросы обратили внимание что это один Вопрос интирисующий группу Людей!!!
И Отправлять наши писма и СМС будем к следующиму прямому эфиру .......... чиновнику такого ранга(президенту).

Пользователь офлайн   igor48 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург, В.О.

Цитата

кстати, моя первая спиннинговая рыбалка на одном из рукавов Учинского водохранилища, началась с воблерного зацепа за сетку, установленную поперёк "речки"... вытащил, аккуратно сложил, достал ножницы из рюкзака и наделал из неё хозяину много маленьких телевизоров, услужливо оставив их на месте... мне чужого "добра" не надо... :)
окушка и плотвичку - отпустил

На месте оставил зря - потому как сеть даже на дне - это очень плохо, в ней также путаются и погибают рыбы. Сети лучше вытаскивать и сжигать на берегу.
Two beer, or not two beer

Гость_Виктор_*

Цитата

Путин сёдня по телеку отвечал на вопросы........ хотел задать ему вопрос по нашей Больной теме,неполучилось :-\!!!!!
у меня такое предложение............. нам нужно сообща составыить письмо и отправить его со всех своих элетронных почт и СМСок с телефонов ,чтоб те кто сотирует вопросы обратили внимание что это один Вопрос интирисующий группу Людей!!!
И Отправлять наши писма и СМС будем к следующиму прямому эфиру .......... чиновнику такого ранга(президенту).

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Мое мнение в том, что пока население в своих головах не изменит отношение к окружающей нас природе толку не будет. Мы можем лишь пропагандой спортивной рыбной ловли увеличивать ряды истенных рыболов, привлекать молодеж, нести идеи любьви к природе в массы.
А обращение во властные структуры пользы не даст, ведь вся масса проверяющих органов и различных инспекций и есть браконьеры в законе. 

Пользователь офлайн   Pike Jerk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Мое мнение в том, что пока население в своих головах не изменит отношение к окружающей нас природе толку не будет. Мы можем лишь пропагандой спортивной рыбной ловли увеличивать ряды истенных рыболов, привлекать молодеж, нести идеи любьви к природе в массы.
А обращение во властные структуры пользы не даст, ведь вся масса проверяющих органов и различных инспекций и есть браконьеры в законе. 

Прямо так сказано в "дырочку".Я полностью согласен с Вами.Но увы,нас не более 10% процентов,и то некоторым надо весь улов принести домой,что бы соседям и родне показать :'(

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Прямо так сказано в "дырочку".Я полностью согласен с Вами.Но увы,нас не более 10% процентов,и то некоторым надо весь улов принести домой,что бы соседям и родне показать :'(

Если бы еще этот улов был каждую рыбалку ;D То что я вылавливаю, я честно кушаю сам, шнуров законопослушно отпускаю. Если бы чаще выбирался на рыбалку, то безусловно больше бы отпускал. Особо хитрых особей амнистирую ;D Ущерб, доставляемый природе честным субботним рыболовом, минимален по сравнению с сеточниками и электриками! Тем более я рыбачу на озерах, где берут некислые деньги за лодки и лицензии. ПУСКАЙ, блин зарыбляют за эти деньги!
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

Пользователь офлайн   Pike Jerk 

• Старожил
  • PipPipPipPip

Цитата

Если бы еще этот улов был каждую рыбалку ;D То что я вылавливаю, я честно кушаю сам, шнуров законопослушно отпускаю. Если бы чаще выбирался на рыбалку, то безусловно больше бы отпускал. Особо хитрых особей амнистирую ;D Ущерб, доставляемый природе честным субботним рыболовом, минимален по сравнению с сеточниками и электриками! Тем более я рыбачу на озерах, где берут некислые деньги за лодки и лицензии. ПУСКАЙ, блин зарыбляют за эти деньги!

Я разве про тебя писал:'(курнул или съел грибов с пастой не тех ;D ;D ;D

Пользователь офлайн   Musky Show 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква
igor48
так я же вроде написал что на месте оставил кучу очень маленьких "телевизоров" порезанных ножницами... так сказать не сеть, а продукт старательной десятиминутной переработки... :'(

или мне эти лохмотья надо было ссобой забрать ? ну или как вариант - просушить и сжечь ? ;D
Есть большая разница между активно пьющим человеком и алкашом. Так же, как, скажем, между любителем порыбачить и мудаком, который в любую погоду торчит на берегу с удочкой... (с) - Лемми Килмистер (Motorhead)

Пользователь офлайн   okabana 

• R.I.P.
  • PipPipPipPipPip
  • ГородRiga, Latvija

Цитата

Я разве про тебя писал:'(курнул или съел грибов с пастой не тех ;D ;D ;D

Дык это просто так, крик в небо...
OCT

When I die, I hope its while I'm fishing for pikes, 'cause I'll already be in heaven.

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
Одно хочу сказать коллеги : при любой возможности нужно максимально уничтожать все орудия браконьерского лова, чистить и чистить водоемы от киллометров китайских сетей, иначе будем играть в компьютерные игры типа поймай на джерк.................

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
Сегодня встретился с 2 умя имбицилами на водоеме...
Вообщем пока у нас полные нули. Эти уроды ловят в сетки 10 кг мам.
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
Проскакивала идея о письме Президенту. Вот думаю написать местному главе, у них есть хитрый механизм. ЛЮБОЕ письмо (и электронное) визируется и обязательно рассматривается. Интересно что ответят..Местную речку бы защитить...
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

Гость_Виктор_*

Цитата

Проскакивала идея о письме Президенту. Вот думаю написать местному главе, у них есть хитрый механизм. ЛЮБОЕ письмо (и электронное) визируется и обязательно рассматривается. Интересно что ответят..Местную речку бы защитить...

местным властям понту нет писать.......... надо закон и систему рыбохраны менять.......... чтоб помимо  рыб охраны
(козлов продажных)было ещо чтото типа общественной добровольной оргонизации котороя бы имела полномочия и с рыб охраной(продажными козлами)могли сами поставить вопрос  ребром!!!!вобщим чтоб нам любящим природу людям дали полномочия присекать по мере сил всяких браконеров!!!!ато по весне например нас на воду не пускают........ а сами
как раз и вычорпывают её сетями с нерестилищ..........

Пользователь офлайн   EstJB 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЭстония
Я не Нострадамус, но думаю, что наше отношение к природе изменится не ранее чем через триста лет. Что останется от природы к тому времени даже предсказывать не нужно  ;D
HAUG - on rohkem kui lihtsalt kala! ЩУКА-больше чем рыба!

Гость_Виктор_*

если мы сами не будем старатся что нибуть поменять...........

Поделиться темой:

• (18 Страниц) +
  • « Первая
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

15 человек читают эту тему