Форум на Jerkbait.ru: Браконьерам - НЕТ! - Форум на Jerkbait.ru

Перейти к содержимому

• (18 Страниц) +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Браконьерам - НЕТ!

Пользователь офлайн   legasy 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

legasy, до чего же противно с этими сетями возиться!!! ;), а время как жалко терять... а приходится.

Я когда проиехал на речку в этих местах первый раз в субботу......... Красота неописуемая речка прямая, широкая, глубокая ну думаю класс..... и потом началось сеть на сети и старые и новые, только джерка ставишь с - 2,0 метра на тащи, сеть.

Сейчас еще водоросли гнить начали запах тухлой рыбы и гниющих водорослей это ппц просто  ;)
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   помор 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
На днях по ТВ в репортаже показали, как сам Медведев в сетку въехал!!! Какие ещё нужны доказательства проблемы, если  даже президент Всея Руси не может спокойно спин побросать?  Наше дело, ИМХО, "решать вопросы на местах", т.е. "резать к чертовой матери не дожидаясь..." реакции власть имущих.
Мало делать правильные вещи-нужно делать их правильно!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск

Цитата

На днях по ТВ в репортаже показали, как сам Медведев в сетку въехал!!! Какие ещё нужны доказательства проблемы, если  даже президент Всея Руси не может спокойно спин побросать?  Наше дело, ИМХО, "решать вопросы на местах", т.е. "резать к чертовой матери не дожидаясь..." реакции власть имущих.

Да кстати...... а почему господин призидент был не в спас жилете;)?? Где ГИМС был?

Это же 100% штраф  ;) :o :o
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»

Пользователь офлайн   Timer 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородNew York

Цитата

Да кстати...... а почему господин президент был не в спас жилете;)??

Он еще и в машине не пристегнулся в прямом эфире :o - На вопросы о нарушении президентом пдд, представители ГИБДД тогда сказали что это не их компетенция а личной охраны... Здесь , наверное, тоже они лоханулись... :o ;) :o

Пользователь офлайн   Vitpol 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМосква р-он Войковский
И щучку с тройника охрана снимала.  ;) ;) :o
Изображение

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородКурск
интересно с сетками и осетром театр был?  ;) ;) :o

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip

Цитата

интересно с сетками и осетром театр был?  ;) ;) :o

Как думаешь, задумается?
Изображение

Пользователь офлайн   помор 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородСанкт-Петербург
Коли он бы был рыбак
Призадумался б: "А как
сделать так, чтоб в водоемах
не резвился б лихо брак?"

И давай строчить Указ:
"Повсеместно, сей же час,
Применять расстрел за сети!"
То-то мы б пустились в пляс!

Ну, а коли не рыбак...
И, вообче, на речке-так-
Чтобы скоротать вечерку...
Нам надежды нет никак!!!
Мало делать правильные вещи-нужно делать их правильно!

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
Ни уж, то, сам, только что?  ::)
Изображение

Пользователь офлайн   Хюго 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква
Хорошо, что на форуме эта тема относительно свежая, а то читая, от поступающего адреналина ... >:( >:( >:( :( :( :( Други, мимо проходить, так РЫБЕ И Рыболвстау- ПФУУУ... в скором времени!!! :( ;) :'( Рыболовы, не проходить мимо, ОСЛОЖНЯЙТЕ жизненку ГАДЕНЫШЕЙ -  П О С И Л Ь Н О !!! Но, ОБЯЗАТЬЛЬНО, кто, как может(МЕРУ не переходите! НО, не давайте этому ГУАНО отправления своих низменных потребностей)!!!
Пусть будет всегда 745 мм.р.с.

Пользователь офлайн   piton2 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородПитер
Меня вот другое сильно интересует: аккурат с началом официального запрета на спининговую ловлю в Неве появляются промысловые сети. Типа единичные спиннингисты - урон популяции рыбов, а промысловики - типа санитары леса. Блин!( и куча прочих непечатных буквов)

Пользователь офлайн   Хюго 

• Старожил
  • PipPipPipPip
  • ГородМосква
За НЕВСКИЕ просторы  :) ;D >:( Смотри выше!!!
Пусть будет всегда 745 мм.р.с.

Гость_Виктор_*

Вчера этих Козлов шуганул............... это они морды отварачивают увидели что я их фоткаю.............
Изображение
смотрю какието подозрительнуе типы в далике плывут не спинов ни чо .......... я им свиснул и рукой махнул ... (чисто прокидон) смотрю тихо тихо и свалили............ плаваю дальше ловлю слышу сзади голосок
-Чо бирёт?
сматрю "морды" вижу им так хорошо,кортошечку в углях пикут, только вроде это те "морды" которым я помешал сети ставить ......... у меня ком в горле молчу.... что делать...?молча проплыть.........?потплываю поближе молча говарю (чисто на понт)
- мужчины на меня оба посмотрите
и фоткаю их ..... они как повелись морды довай отворачивать ,я говарю стоять ща вас буду афрмлять ,чуствую под ; "гипноз " попали  :o,я набериг думаю сделаю умное лицо лекцию прочетаю о вреде сетей они покаятся ну я их помилую просто сами свои сети при мне в кортошечку кинут........... я на берег к ним ни как гризюка по колена.... я комыши обплыл...... застал только кортошечку пикущуюся в углях............

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
А у нас на речушке один немой сети ставит. Но утром в 8 уже снято все, рыбаки местные, да и я в том числе, как то неловко себя чувствуют, не могут ему запретить. Думают что ему жрать нечего..
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

Гость_Виктор_*

Цитата

А у нас на речушке один немой сети ставит. Но утром в 8 уже снято все, рыбаки местные, да и я в том числе, как то неловко себя чувствуют, не могут ему запретить. Думают что ему жрать нечего..

это особый случий,все мы люди .... а эти морды 100% на сивуху

Пользователь офлайн   lepsus 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородМоск. обл, Мытищи
А если по берегам повтыкать таблички типа "По браконьерам огонь из травматического оружия ведется без предупреждения", хоть какой то процент одумается?
Куплю шкуры браконьеров. Дорого.
Если чайка летит жопой вперёд,значит ветер сильный...!(Нар.Мудр.)

Пользователь офлайн   Pasha 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • Городг.Рыбинск Ярославской обл.
ага а они по тебе из двух стволов в спину и без табличек ;D.и найдут потом как нибудь если вообще найдут.был у нас один такой(милицейский сынок) любил по чужим сетям шарится.....и нашли потом в сетку замотаным и грузом на ногах.тут надо другим путем двигать ИХМО .тобиш трясти месных инспекторов за яйца,жалобы письма ,звонки и им и их начальству.ведь на 90 % они знают кто,где ставит особенно месные.

Гость_Виктор_*

Цитата

ага а они по тебе из двух стволов в спину и без табличек ;D.и найдут потом как нибудь если вообще найдут.был у нас один такой(милицейский сынок) любил по чужим сетям шарится.....и нашли потом в сетку замотаным и грузом на ногах.тут надо другим путем двигать ИХМО .тобиш трясти месных инспекторов за яйца,жалобы письма ,звонки и им и их начальству.ведь на 90 % они знают кто,где ставит особенно месные.

Паша вообще наша система (Рыб инстекции) не работает вообще им рыб надзорам плотят по 5000рубь...... вот так они и работают.а самим по возможности чтото нужно делать......

Пользователь офлайн   Слава Дивногорский 

• Джерковый клуб " 10+ "
  • PipPipPipPipPip
  • ГородДивногорск, Красноярский край
А мы с коолегой боремся с ними тихо и мирно : просто срезаем сети, потом их скручиваем и топим.А это материальный ущерб хапугам..............

Пользователь офлайн   Рыб@лOFF™ 

• Ветеран
  • PipPipPipPipPip
  • ГородЕкатеринбург

Цитата

А мы с коолегой боремся с ними тихо и мирно : просто срезаем сети, потом их скручиваем и топим.А это материальный ущерб хапугам..............

Сети не топить нужно, а утилизировать. От того что вы их топите вреда не меньше.
ЗЫ: А материального вреда вы таким способом(утапливая китайки), вы врядли нанесете.
© ”При многословии не миновать греха...” (Прит. 10, 19).☝️
С уважением, Рыб@лOFF™ (В миру́ Олег)

Поделиться темой:

• (18 Страниц) +
  • « Первая
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему