Купил сегодня себе джерк Bomber. Странное дело, на коробке нет ни какой информации по поводу веса, плавучести, длины и т.д. Взвесил и выяснил что весит 75 граммов. Не удержался проверил на деле в ближайшем озере. Получил массу удовольствия. Простой в обращении, послушный джерк. На сегодняшний день самый понятный из всех моих джерков (хоть и не многих). Жду открытия рыболовного сезона. думаю его разловлю первым.
Bomber Herky Jerky
Отправлено 10 Январь 2012 - 11:03
Именно Bomber стал моим первым разловленным джерком,крючки не меняю,чуть подвожу родные и в моих условиях ловли,Owner гарантия оставить приманку на третьем- четвертом забросе.За зиму ещё парочку приобрел.Однозначный зачод этому джерку.Рекорд на него 7300( это мой личный рекорд),единственное,что не понравилось-качество покраски,слетает моментально.
Продаю воблера,ушёл в джерк.
Отправлено 10 Январь 2012 - 13:30
А на моих краска чо то все держится нормально. Даже наоборот похвалить за это хотел бомбер... Мож партии чуть разные? Ну да не суть... Главное что тело одинаковое ))) и то что ловит!
У меня он чо то который сезон он уже "гад" ловит и ловит везде. Уберу даже наверное на полку на 2012 сезон. Надоел уже )))
У меня он чо то который сезон он уже "гад" ловит и ловит везде. Уберу даже наверное на полку на 2012 сезон. Надоел уже )))
Отправлено 10 Январь 2012 - 13:50
[quote name='los' timestamp='1326191447' post='170146']
А на моих краска чо то все держится нормально. Даже наоборот похвалить за это хотел бомбер... Мож партии чуть разные? Ну да не суть... Главное что тело одинаковое ))) и то что ловит!
У меня он чо то который сезон он уже "гад" ловит и ловит везде. Уберу даже наверное на полку на 2012 сезон. Надоел уже timestamp='1326191447'
Мне пока рано на полку убирать,второй сезон будет с джерками
У меня он чо то который сезон он уже "гад" ловит и ловит везде. Уберу даже наверное на полку на 2012 сезон. Надоел уже timestamp='1326191447'
Мне пока рано на полку убирать,второй сезон будет с джерками
Сообщение отредактировал Tryam62: 10 Январь 2012 - 13:55
Продаю воблера,ушёл в джерк.
Отправлено 06 Февраль 2012 - 09:32
Ivanopulo (06 Февраль 2012 - 07:50) писал:
У меня верхний всплывает почему то при проводке.
Они разве бывают плавающие?
И есть ли способ сделать его тонущим?
Они разве бывают плавающие?
И есть ли способ сделать его тонущим?
Вот здесь видео (прямо на главной - JERKSPOT), как всё сделать: http://www.lunker.ru/
Сообщение отредактировал s.sergey: 06 Февраль 2012 - 09:38