Друзья, а никому тут не доводилось джерковать? Раз 5 я сюда приезжал, правда с джигом.
Недалеко от Москвы, каскад прудов, щука есть, я ловил джигом максимальную на 2.7, а более мелких тоже чуток переловил. Джеркингистов не встречал. Или может где то обсуждались эти места, тогда сорри, но я не нашел.
PS что еще знаю, к сожалению щука тут не профильная рыба, больше карп и форель, но есть, и хорошая, интенсивный пруд чистили 1.5 года назад, рыбку пересаживали в соседние, так вот щука до 9,5кг, ну сомы там всякие до 34кг, но это уже не наша тема...
С ув.
Страница 1 из 1
Коротыгино, платник, подольский район.
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:41
Сегодня ехал мимо но очень спешил по делам в подольск... Увы, но может в воскресенье заскочу хоть глянуть как там нынче, визуально так сказать, да кстати там в эти дни не очень комфортно должно быть, идут соревнования по стрельбе по тарелкам, ну нах, шумно и дробь летает над затылком...
С ув.
С ув.
Жареные джерки, да под водочку, у-у-у-у-ухххх...
Отправлено 05 Июнь 2009 - 18:51
Цитата
Сегодня ехал мимо но очень спешил по делам в подольск... Увы, но может в воскресенье заскочу хоть глянуть как там нынче, визуально так сказать, да кстати там в эти дни не очень комфортно должно быть, идут соревнования по стрельбе по тарелкам, ну нах, шумно и дробь летает над затылком...
С ув.
С ув.
Отправлено 29 Июнь 2009 - 14:34
Поделиться темой:
Страница 1 из 1