Евгений, речь о спиннинге, который у вас Vad8150 приобрел. На 1 стр. пост №5.Насколько возможно заказать такой же в случае , если я Вам в личку после раздумий скину "Хочу! "?
покупка на lovinajerk.narod.ru
Отправлено 01 Июнь 2009 - 19:00
Цитата
Евгений, речь о спиннинге, который у вас Vad8150 приобрел. На 1 стр. пост №5.Насколько возможно заказать такой же в случае , если я Вам в личку после раздумий скину "Хочу! "?
Теперь понятно. Сейчас их нет в наличии :-\ - будут в августе. Сейчас только Zalt Solo 180см.
Отправлено 04 Июнь 2009 - 10:37
Цитата
vad8150,
как спиннинг? До сих пор нравится? Мелкие Джерки (граммов по 20-25): как он с ними работает?
На даче живу,потому отвечаю с задержкой.Спиннинг нравится теперь больше,чем в момент
покупки.Легче 50гр. не бросал,думаю что 20-30гр это не для него(у меня пятиунцовик).
Отправлено 05 Июнь 2009 - 09:45
Заказывал у Евгения спиннинг и тубус, 01 июня заказ был отправлен, а 03-го получил сообщение от транспортников что он прибыл. Вчера забрал, всё оперативно и без проволочек. Кстати тубус мне тоже понравился, качественная ткань, ручка, ремень, легкий, ни чего лишнего, легко поместились два T&S плюс еще один коротыш.
Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:33
Смотря по деньгам на сколько расчитываешь
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 09 Июнь 2009 - 09:42
А вообще эти вопросы надо задавать в другой ветке про Лип Грипы и не флудить тут в магазине lovinajerk.narod.ru
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 22 Июнь 2009 - 22:26
Евгений!!!
Посылка дошла в лучшем виде.
Огромное спасибо за оперативность и внимание к пожеланиям клиентов!!!
Очень приятно иметь с Вами дело!
Надеюсь следующая посылка придет также быстро.
Посылка дошла в лучшем виде.
Огромное спасибо за оперативность и внимание к пожеланиям клиентов!!!
Очень приятно иметь с Вами дело!
Надеюсь следующая посылка придет также быстро.
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
По-этому людей стараюсь не трогать.