Заказывал у Евгения мульт. Отправил он его 22-го до Москвы доехал за 3 дня, но получать ездил сегодня. Все четко и давольно быстро. Еще маленький залт в качестве призента!
покупка на lovinajerk.narod.ru
Отправлено 27 Май 2009 - 15:28
Цитата
Заказывал у Евгения мульт. Отправил он его 22-го до Москвы доехал за 3 дня, но получать ездил сегодня. Все четко и давольно быстро. Еще маленький залт в качестве призента!
А у меня уже больше недели заказ до меня едет
Действую по принципу: "Убил - съел".
По-этому людей стараюсь не трогать.
Отправлено 27 Май 2009 - 16:58
Цитата
Александр, Почта России никогда не отличалась быстротой. Автоперевозки (вариант Олега) гораздо быстрее. Уже скоро придёт.
Евгений! Да я к Вам то претензий не имею.
Я эту посылку, что Почта на дресированных тараканах доставляет ждать устал. Хочу новинку мокнуть быстрее
Действую по принципу: "Убил - съел".
Отправлено 27 Май 2009 - 21:07
Я вот теперь сижу и думаю хоть бы Залты Z Тэйлы не кончились у Евгения. Охота купить
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 29 Май 2009 - 12:11
andreus2 я сам хотел его купить у него. Но раз нет то отложим. Куплю лучше ящик для джерков
Muskie Inc. проповедовало идею «Всеобщего сохранения улова» под лозунгом «Отпусти их всех», «Мертвая рыба не размножается» (D.F.D.B.) и «Сделай фото и отпусти». Эти идеи и действия некоторыми воспринимались как зашедшие слишком далеко, многих из этих людей называли «Элитистами» или «маски нацистами», но в результате рыба вырастала все больше в размерах и численности. Одна известная цитата того времени одного из этих людей гласила:«Мертвые маски не преследуют, мертвые маски не нападают, мертвые маски не борются, и не спасаются, мертвые маски не дарят трепета жизни и не размножаются. Они просто висят: мертвые, бесполезные создания.»
Отправлено 31 Май 2009 - 17:45
Всем привет! Заказал, по наводке Артема, себе тубус вчера вечером. Сегодня в 10,00 утра он был уже у меня дома (хорошо все Волгоградские). Тубус охриненный Шокированный.Чехол сшит очень качественно,труба прочная. две палки T&S влезло со свистом. Евгению - респект!
I don't like the fishing,but the fishing like me!
Отправлено 01 Июнь 2009 - 09:24
Цитата
Евгений, а какие спиннинги под ДБ есть в наличии? Кнопка "спиннинги" на сайте не работает.
vad8150,
как спиннинг? До сих пор нравится? Мелкие Джерки (граммов по 20-25): как он с ними работает? Евгений, есть ли такой спиннинг в наличии?
vad8150,
как спиннинг? До сих пор нравится? Мелкие Джерки (граммов по 20-25): как он с ними работает? Евгений, есть ли такой спиннинг в наличии?
Сейчас поеду забирать Zalt Solo 180 см, двучастник http://www.zalt.se/s...c=6&p=23&v=367. Кнопка не работает так как в наличии ничего не было, сегодня заработает.
Про спиннинг не понял :-\ о каком речь?